А через год все будут опять плакать уберите их
800 пост я счастливчик.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
JHT писал(а): Боюсь, что заливами атмосферу не вернуть, а будет лишь нытье школьников."а-а-а админ он миня залил выдай ему бан на вечна"(искажение слов было выполнено для большего понимания)Будут переезжать на мирные сервера (или учиться защищаться хД) |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
filatovk1999 писал(а): За возвращение проголосовало примерно 78,1%,а в теме WoBlooD'а против заливов проголосовало примерно 72,5%.Сейчас за заливы уже 79,9% за. |
|||
|
Ответов: 32
St. Xenogen
Кот ксеногена |
|||
Смутные надежды....
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Голосуем,давайте 80% сделаем.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Естественно за, заливы нужны. Заливы как имба, только их понерфили
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
На что вы надеетесь. Заливы не вернут. Сломать - не построить. Большинство городов уже построены без защиты от заливов. Проект потеряет больше игроков введя заливы, чем тогда, когда их убрали.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
t_34a2 писал(а): Большинство городов уже построены без защиты от заливовПриведи хотябы один пример такого города на прайм сервере. |
|||
|
|
|||
filatovk1999 писал(а):
Приведи хотябы один пример такого города на прайм сервере. Мой. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Боюсь ваш город такой единственный.
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
t_34a2 писал(а): На что вы надеетесь. Заливы не вернут. Сломать - не построить. Большинство городов уже построены без защиты от заливов. Проект потеряет больше игроков введя заливы, чем тогда, когда их убрали.
Раз без защиты от залилов,значит без защиты от грифа. |
|||
|
|
|||
Carrot, не согласен с вами.
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
Tortic писал(а): Eldritch, хуже не будет. Стены пильнул и живи спокойно. Не пильнешь стены - так к тебе залезут и начнут сливать. А не хочешь стен, живи на Фарме и подобным серверам - все же просто еще фарма не было, а я как жил на роки без стен до неба, так и живу . На счет сдерживания кидал - тебя это не сдерживало, все кидалы жили в помойке и сейчас живут в помойке, им всеравно. На серверах типа роки заливы были запрещены и что мы видели - за огромную гору и порчу привата давали по 7 дней бана, да еще и с твинков заливали. а на счет наказать и научить нубов - у вора забрали возможность лить над приватом, так как даже приват 2х2 сейчас ставится до неба автоматически. Если и вводить заливы то только на новом сервере, кому интересно - пусть идут туда и льют друг другу горки. А уж в связи с тем, что вода и лава сейчас взрываются, при возврате заливов будут спасать только обсидиановые стены до неба или антизаливки, которые не всем нравятся, далеко не всем и не придают игре красоты. |
|||
|
Ответов: 169
Revenant
Twink |
|||
Уже почти 600голосов за... Нам боженька помогает
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
B0P0H писал(а): связи с тем, что вода и лава сейчас взрываются, Можно поподробней,я похоже,что-то пропустил,как можно взорвать воду и лаву? |
|||
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
круто будет
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
filatovk1999 писал(а): B0P0H писал(а):связи с тем, что вода и лава сейчас взрываются, Можно поподробней,я похоже,что-то пропустил,как можно взорвать воду и лаву? Легко и просто,лаву очень далеко можно взорвать,источники... А воду,немного труднее |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
filatovk1999 писал(а):
B0P0H писал(а):связи с тем, что вода и лава сейчас взрываются, Можно поподробней,я похоже,что-то пропустил,как можно взорвать воду и лаву? нигде не видел анонса об этом, но это факт. источники взрываются и исчезают даже от взрыва крипера, единственное что я заметил, это то, что если источник прикрыт текущей жидкостью, то он не взрывается. а так, вон, ядеркой город чищу и жидкости не мешают почти. сам попробуй - поставь блок воды, рядом блок земли (к примеру)чтоб не растекалась , за ним ядерку и рвани. на счет текущей воды не экспериментировал еще, но двойной взрыв ядерки думаю это решит. --- Добавлено в 2014-09-24 14:56:50 да, кстати и ядерка бьет теперь дальше 20 кубов, кубов так на 30)) |
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Вернуть!!!но не на все,пускай фермеры живут спокойно!
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
B0P0H писал(а): ним ядерку и рваниЯдерки всегда взрывали источник,а крипером такое сделать никак. И все умные люди делают 21 блок отступа,а жидкость,которая обливает стену,прикрывают обсом,выходит дешевле антиков,а защита такая же,только вода/лава должны быть в 2 блока. Единственный минус этой защиты-уменьшение жилой территории. Но на прайм серверах и так все города зашищены антиками,обсом,ну или как я описал выше. Очень мало осталось нубов которые делают косяки,гриф стал очеь сложным,а заливы могут его облегчить. --- Добавлено в 2014-09-24 19:39:17 B0P0H писал(а): кубов так на 30Чушь,можете проверить,редко когда ядерка бьет дальше 20. |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Я думаю, чтр не стоит возвращать заливы на имеющиеся сервера, за это время уже вошла в привычку игра без заливов, если их и возвращать, то на новые сервера
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 524
|
|||
Верните заливы, ибо только так можно покарать рачков.
Против заливов те - кому это не выгодно, например кидкам, или же людям у которых длинный язык. |
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
Tratil, а если игрок просто не хочет, чтобы его территория рядом с городом была засрана?
|
|||
|
|
|||
_VlaDoS, Понеслась...
Совершенно очевидно то, что сейчас строят города, застраивают стенами, и на ту засранную территорию вообще пофиг всем. |
|||
|
|
|||
Tratil писал(а): _VlaDoS, Понеслась...
Совершенно очевидно то, что сейчас строят города, застраивают стенами, и на ту засранную территорию вообще пофиг всем. Тогда зачем заливы? Города не залить, на зону пофиг, сам себе противоречишь. |
|||
|
|
|||
_VlaDoS писал(а): Tratil писал(а):
_VlaDoS, Понеслась... Совершенно очевидно то, что сейчас строят города, застраивают стенами, и на ту засранную территорию вообще пофиг всем. Тогда зачем заливы? Города не залить, на зону пофиг, сам себе противоречишь. Видишь ли, если например кидок зашился в обс гробике, то его можно покарать горой. |
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
|
Ответов: 263
|
|||
Эх мои заливы радние
|
|||
|
Ответов: 707
Revenant
AFK |
|||
Плюсую.Те кто ставят минусы-просто ссут за свои постройки,т.к. много врагов у них.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
У меня вопрос к тем кто пишет:" Заливы не нужны без них лучше"," Правильно сделали,что убрали,вздохнул спокойно" или "без заливов лучше,уже все привыкли играть без них", вы подумали о тех для кого заливы были часть геймплея,о тех кто без них не нашел себе места,о тех кто до сих пор не смирился с их фиксом? Если вашу проблему можно решить стенкой облитой водой(не нужно возмущаться,что это не красиво и т.д.,креативные строители делали красивые стеночки), то другая часть игроков не может ничего сделать. Открытие сервера с заливами не поможет,потому что у игроков уже есть имущество,города и т.д.,а там нужно все начинать сначала,да и одного сервера на такое кол-во человек не хватит.
_VlaDoS писал(а): а если игрок просто не хочет, чтобы его территория рядом с городом была засрана?Просто так ни кого не заливали,горки делали ради мести/облегчения грифа и они легко убирались ядерками. А для строителей которые хотят себе открытую территорию есть фарм. Терру можно и сейчас засрать насосом,но это не дает ни какого преимущества в грифе. |
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
дада, заливов не хватает!
|
|||
|
Ответов: 403
|
|||
Упс
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
filatovk1999, кстати про насос, это тоже самое засирание территории, но ведь никто не порти теру насосом)
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Tortic писал(а): никто не порти теру насосом)Громоздко и нет никаких преимуществ,хотя такую горку убрать сложнее. |
|||
|
|
|||
НЕ я против заливов.
Итак хорошо |
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
GoV писал(а): НЕ я против заливов.
Итак хорошо Ну так и играйте на фарм серверах. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
GoV писал(а): НЕ я против заливов.
Итак хорошо Давайте пожалуста обоснованные ответы,может мы тоже сменим свою точку зрения,а писать:"Нее,не надо" не стоит. |
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
эту тему следовало бы отправить сюда т.к. сейчас она мало что решает.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
akvaeko, от туда ее скорее всего сразу удалят.
|
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
А тут на неё не обратят внимания.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Обратят,а туда и смысла нет писать,т.к. там только положительные голоса,а может быть и так,что количество билдеров пересилит.
|
|||
|
Ответов: 59
Storm
Twink PP |
|||
#ЯБВВЕЛ
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
|
|
|||
filatovk1999,
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Хоть где-то на мсгл горку залил)
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Смысл бунта? Никто не вернет горки..
|
|||
|
|
|||
Thomas, я верну [img]/img/ns/9.gif[/img]
|
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
Thomas писал(а): Смысл бунта? Никто не вернет горки..Когда-то говорили так же,но заливы все-таки убрали... |
|||
|
|
|||
akvaeko, [img]/img/ns/11.gif[/img]
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
-THT-, некпостиннг
|
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
kexaaa108, некропостинг-это когда воскрешают мертвую тему,а эта еще живая.
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
|
Ответов: 365
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | akvaeko |
Ответов: 962
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Плюсуем пацаны плюсуем нам нужны заливы !!!!!!!!!
|
|||
|
|
|||
Vo1ume_,Перестань набивать посты.
|
|||
|
Ответов: 962
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Реверс если заливы вернут я этот акк разбаню чтоб весь серв сделать коричневым ...
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Держать строй! Вернуть заливы!
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
1ronman, "держать" правильное слово) Скоро все будет.
|
|||
|
|
|||
Подобную тему надо создавать [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0]здесь[/url].
38 страниц "за/против" ничего не изменит. |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
lenyciklove, Она там есть (Была, по крайней мере).
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Тортик, создай тему тут.
|
|||
|
Ответов: 127
|
|||
#АДМИНВЕРНИЗАЛИВЫ!
|
|||
|
Ответов: 26
Minecraft
лидер |
|||
ВЕРНЕМ ЗАЛИВЫ!
|
|||
|
|
|||
lexas611 писал(а): #АДМИНВЕРНИЗАЛИВЫ!
|
|||
|
Ответов: 465
|
|||
верните заливы
|
|||
|
Minecraft
лидер |
|||
НУЖНЫ ЗАЛИВЫ,СРОЧНО!ПИШИТЕ ВСЕ АДМИНУ ПРОСЬБУ О ВОЗВРАТЕ ЗАЛИВОВ НА ПРАЙМ!
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
yndex232323 писал(а): #АДМИНВЕРНИЗАЛИВЫ! перестань набивать посты цитатами. |
|||
|
Minecraft
лидер |
|||
Кому посты,а кому заливы.мне пофиг на посты,ВЕРНЕМ ЗАЛИВЫ!
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Kpon, перестань,ты же не хочешь,что бы закрыли тему? Соблюдай правила приличия,нужно уважать любое мнение.
|
|||
|
|
|||
Вернем заливы!!!
|
|||
|
|
|||
Dones, набив.
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Верните хоть на старые сервера!!!!
|
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
Kpon писал(а): НУЖНЫ ЗАЛИВЫ,СРОЧНО!ПИШИТЕ ВСЕ АДМИНУ ПРОСЬБУ О ВОЗВРАТЕ ЗАЛИВОВ НА ПРАЙМ!смысл тупого флуда без обоснований и т.д.?Хотите что-бы тему закрыли? yndex232323 писал(а): Dones, набив.Набив! P.S. yndex232323 писал(а): objora, набив.Опять набив!!! |
|||
|
Ответов: 507
|
|||
|
|
|||
objora, набив.
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Закрывайте тему. Заливы не вернут.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Night_Fury писал(а): Закрывайте тему. Заливы не вернут.Поживем увидим,есть шанс на возвращение. |
|||
|
Ответов: 179
|
|||
Night_Fury писал(а): Закрывайте тему. Заливы не вернут.Закрой свой рот, я уже закончил. |
|||
|
|
|||
filatovk1999 писал(а): Night_Fury писал(а):Закрывайте тему. Заливы не вернут. Поживем увидим,есть шанс на возвращение. Какие шансы? Мнение на форуме не учитывается, только здесь, но там ТС уже создавал тему, но её удалили, делайте выводы. Тему давно пора закрыть, по причине того, что одни и те же игроки уже не первый раз пишут одни и те же комментарии. Модераторов форумов совсем не боятся, по понятным причинам. |
|||
| ||
Голосовали: | Vladik0007, player$16051 |
The Dark Side
лидер |
|||
_VlaDoS писал(а): Какие шансы? Мнение на форуме не учитывается, только здесь, но там ТС уже создавал тему, но её удалили, делайте выводы.
Тему давно пора закрыть, по причине того, что одни и те же игроки уже не первый раз пишут одни и те же комментарии. Модераторов форумов совсем не боятся, по понятным причинам. А почему же тогда убрали заливы,гений? |
|||
|
|
|||
Night_Fury,тебе давно в рот никто не ссал?
|
|||
|
|
|||
akvaeko писал(а): _VlaDoS писал(а):Какие шансы? Мнение на форуме не учитывается, только здесь, но там ТС уже создавал тему, но её удалили, делайте выводы. Тему давно пора закрыть, по причине того, что одни и те же игроки уже не первый раз пишут одни и те же комментарии. Модераторов форумов совсем не боятся, по понятным причинам. А почему же тогда убрали заливы,гений? Потому что та тема была в 2011-12 году, правила были другие, гений. |
|||
|
The Dark Side
лидер |
|||
_VlaDoS, та тема была 2013
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
Вернем заливы!!!
|
|||
|
|
|||
Зарнем веливы!
|
|||
|
|
|||
Vampirrr, Вернем заливы!
|
|||
|
Ответов: 44
|
|||
Вернем заливы! |
|||
|
Ответов: 237
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сервера MCGL спустя день по возвращению заливов.
|
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
Полюбому надо заливы, вернусь в игру )
|
|||
|
Ответов: 42
Eternity
Twinks |
|||
aspxDz писал(а): Полюбому надо заливы, вернусь в игру )теперь я точно против. |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
HAXPEHTOPMO3A, залей просто его самым первым, вот и всё.
|
|||
|
Ответов: 862
|
|||
Нада кароч. Будут петушки бегать друг к другу кудахтать о жизни, о насилии и т.п. НАДО НАДО НАДО
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Squeezer писал(а): Нада кароч. Будут петушки бегать друг к другу кудахтать о жизни, о насилии и т.п. НАДО НАДО НАДОХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ |
|||
|
Ответов: 28
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Нужно!
|
|||
|
Ответов: 284
|
|||
-StellyMan- писал(а): Нужно!
|
|||
|
Ответов: 243
|
|||
|
|||
|
Ответов: 458
Mafia
вэлкам бэк |
|||
[23:11:56] Иосиф Сталин: заливы это жизнь
[23:11:56] Иосиф Сталин: заливы это драйв [23:12:02] Иосиф Сталин: заливы это адреналин |
|||
|
Ответов: 862
|
|||
хрюша
|
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Отдал свой голос за возвращение заливов.
Удивлён, что данная тема так долго живет... |
|||
|