Для какой цели возвращать? Что бы наказать человека, который Вас ограбил по Вашей же вине? Ну а стены можно и красивые построить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 117
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Altair22 писал(а): Major_, Насчет урана ты тоже прав, но насчет слить в шахте, это бред а не хардкор, те кто остались с времен заливов, будут думаю только за. Как раз есть терраформеры. Ну почему же бред? Довольно хороший способ отомстить обидчику! Представь что ты копался в шахте час, а тут подбегает вор и выбивает с тебя половину добытого. А насчет терраформеров я уже писал выше, это не лучший способ убрать горку. Горка льется на стены твоего привата, вместе с горкой вайпнется пару чанков твоего привата и стены. |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Зовите друзей, поднимайте идею заливов! Вместе мы их вернем!
|
|||
|
Ответов: 1925
Noir Villar
Аполлон |
|||
Удачи..
|
|||
|
Ответов: 284
|
|||
den10 писал(а): Удачи..
|
|||
|
|
|||
Отлично расписано! Я за!
|
|||
|
|
|||
LionG, уйди от сюда,пожалуйста. Ты не существовал еще когда заливы были.
|
|||
|
Ответов: 566
|
|||
если вернут заливы, я вернусь, и попробую вернуть крама)
|
|||
|
|
|||
MpSeVEN писал(а): если вернут заливы, я вернусь, и попробую вернуть крама)Аргумент для возращения других игроков, но кк видно крам против заливов.. |
|||
|
|
|||
legoMaster, С чего ты взял?
Крам и ушел по тому что скучно, ну и администрация немного дел натворила. |
|||
|
|
|||
Он минус поставил, кажется что против..
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
legoMaster писал(а): Аргумент для возращения других игроков. А каких игроков? Тех кто бесконечно лил горы и не знал, чем бы еще заняться от нехватки фантазии? Лично мне такие игроки неприятны, и видеть как они опять уродуют сервер, не хочу |
|||
|
|
|||
legoMaster, Этот аккаунт который поставил минус был продан алексеютм
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
За! За! За!
Благодаря горкам взял свою первую профу) |
|||
|
Ответов: 284
|
|||
-=Liprikon=-, Пошла вон Ш
|
|||
|
|
|||
LionG писал(а): -=Liprikon=-, Пошла вон ШВо за такой базар в наше время горок 5-6 вырастали рядом, спроси в владондарка) |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Правильно, разводите срач, и тему закроют. Вы не понимаете, что вы сами себе вредите?
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Не отвечаем на грубость. Голосуем и верим!
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Тортик, главная причина, почему заливы убрали - карта загаживается с колоссальной скоростью.
Решения этой проблемы, к сожалению, в твоей теме я не увидел. Напиши код / алгоритм для новой продвинутой системы вайпа, которая будет гасить и убирать весь срач. Проблема предложения выше в одном, как это все дело будет работать - никто не знает. А вот когда все выше перечисленное будет присутствовать - можно смело заявлять "верните заливы". Да, тут есть обоснования в пользу заливов, но этого не достаточно. Заслуженный плюс за старание . |
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Я тут пол года назад решил себе накачать шахтера и столкнулся с такой проблемой: поломав минут пять землю\песок, мне это жутко надоедало, и я решил попробовать горки, пошло... Я выгрызал их по всей карте, где их не смог достать автовайп, привычка осталась, да и не помню я, чтобы на демо во времена заливов было столько кидков, максимум двое, которых знали все, да и новичков около спавна никто не валил, а теперь с раками пытаются бороться гвардами, за в общем, мне без них грустно
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не введут ваши заливы,не старайтесь.
Минусов от заливов больше чем плюсов. Не тратьте время зря. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
sedyh, карта вайпается же.
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Не с такой скоростью как растут горы..
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Зааа.Вернуть заливыы.
|
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
2 года назад я задонатил чтобы купить вип и залить соседа-хама
Заливы нужны на прайм серверах, на фарме и прометеусе им делать нечего. |
|||
|
Ответов: 179
|
|||
#хунтерсбоитсязаливов
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
sedyh, до сих пор ноешь о том, как мы ваш пилагерц залили?) Да, было круто. Горок было много. Весь ваш город 200*200 залили.
|
|||
|
Ответов: 715
|
|||
Boxikan писал(а): холивар и драки всегда интереснее мирной жизни |
|||
|
Ответов: 176
Project.Spatium
ProAim |
|||
Заливы нужно вернуть!
|
|||
|
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
Зачем? хочеш чтоб опять война с кланнами была
|
|||
|
Ответов: 87
|
|||
За!С ними повысится онлайн мейна,гвест и пр.
|
|||
|
Ответов: 242
|
|||
без них в MCGL скучно =(
|
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Тут-то многие за, но все же все зависит от администрации, может они и увидят эту тему, но наврядли будут опять добавлять заливы((
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Altair22, подтягивай друзей, нужно чтобы как можно больше человек увидели тему. Думаю администрация согласится вернуть заливы на сервера с выживанием.
|
|||
|
Avangard
лидер |
|||
Я по этим временам соскучился .
|
|||
|
Ответов: 851
Noir Villar
Гипнос |
|||
За, возврат заливов на сервере Прайм, а конкретно для возрождения Guest, Main & Hunter.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Я расцениваю такие предложения как фразу "а давайте утопим сервера в потоках говна и лавы?? Ведь это же так красиво!"
|
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
wthout_brain писал(а): Я расцениваю такие предложения как фразу "а давайте утопим сервера в потоках говна и лавы?? Ведь это же так красиво!"Это хотя бы лучше чем смотреть на голые стены городов и хоумов большинства игроков мсгл . Тем более что предложение ввести заливы только на некоторые сервера с выживанием . |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
M1kedo писал(а): За, возврат заливов на сервере Прайм, а конкретно для возрождения Guest, Main & Hunter.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-08-29 17:22:10 На планете main никогда не было гор. |
|||
|
|
|||
Много не уважаемые школьники, хочу заметить, что у большинства городов стоят антизаливы. При добавлении заливов, а чего не будет, что вы собираетесь делать? Лить друг друга и портить сервера? В чем вообще суть заливов, кто объяснит? То что вы голосуете что-то вам дает?
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Zitium, развалю твою теорию. Я не школьник, но был бы не против заливов.
|
|||
|
Ответов: 586
|
|||
Какой вообще смысл заливов, если их вайпают бактерией, а заливщики идут в бан.
Меня один раз залили, горку убрали и чела забанили, ни мне ни ему легче не стало, но бан остался. |
|||
|
|
|||
За.. 2012 гг Forever /
|
|||
|
Ответов: 212
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Вернуть заливы! Для итого и придумали антизаливы и бактерию!
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Как мы NeGaTiVe на Мiner'е карали... Начало 2012 |
|||
| ||
Голосовали: | DiXi, Angel |
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
StoOne, это 1 или 2 города 100*100 которые были у негативцев на минере?
|
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Zitium писал(а): антизаливыНовый блок добавили? |
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
StoOne, как мы с вами на пвп до этого ходили)
вот |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Заливы сближаю людей!
|
|||
|
Ответов: 322
|
|||
Tortic, *enter "shutka_pro_tvoyu_mamu" here*
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
arturtur, если есть скрины с этих войн, кинь в ЛС ;)
|
|||
|
Ответов: 1321
|
|||
Да и так гриф стал тяжелей так и еще заливов нету и что делать в маинкрафте строить?! не, не ребят надо вернуть а то минисрафт точно упадет ко дну.
|
|||
|
|
|||
Creative_Master, ну так и радуйся, к тебе же и упадет.
|
|||
|
|
|||
41814 писал(а): к тебе же и упадет.Смысле? не понял тебя.. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Creative_Master, а чем тебе стройка не угодила?
Я считаю это намного полезнее и интереснее, чем обычное возведение гор. |
|||
|
|
|||
den10, если ты не знал люди разные кто-то любит хардкора, повеселиться, обгадить кого-то а кто-то любить облизать жопу, делать из себя адеквата, строить постройки.
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Creative_Master, во-первых, с чего ты решил, что я "лизал жопы"? Во-вторых, я не строю из себя адеквата, я сам по себе такой.
|
|||
|
|
|||
#mcglnetort
#vernut'zalivi |
|||
|
Ответов: 134
Alliance
Twink |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-04-12 16:35:16 |
|||
|
|
|||
den10 писал(а): Creative_Master, во-первых, с чего ты решил, что я "лизал жопы"? Во-вторых, я не строю из себя адеквата, я сам по себе такой.You angel. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Норм посаны же, не первый раз прошу, не офтопьте.
|
|||
|
Project.Spatium
ProAim |
|||
dannyBstyle писал(а): Заливы - классная вещь. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Zitium писал(а): у большинства городов стоят антизаливы. При добавлении заливов, а чего не будет, что вы собираетесь делать? Лить друг друга и портить сервера? В чем вообще суть заливов, кто объяснит? То что вы голосуете что-то вам дает?А ведь отличные вопросы. Никто так и не ответил по существу. |
|||
|
|
|||
Loshadin, ТЫ ЧТО ВОТ ВВЕДУТ ОБРАТНО ЗАЛИВЫ ТАК МЫ НАКАЖЕМ КИДАЛ ОНИ ВЕДЬ ТАК БОЯТСЯ ГОР В ЗАЩИТЫ ТЫ ПРОСТО НЬЮФАЖЕК НЕ ВИДЕЛ ДА В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ СЕРВЕРА!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!11!!
|
|||
|
Project.Spatium
ProAim |
|||
Ariox писал(а): dannyBstyle писал(а):
Заливы - классная вещь. |
|||
|
|
|||
41814 писал(а): МЫ НАКАЖЕМ КИДАЛ ОНИ ВЕДЬ ТАК БОЯТСЯ ГОР В ЗАЩИТЫ ТЫ ПРОСТО НЬЮФАЖЕК НЕ ВИДЕЛ ДА В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ СЕРВЕРА!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!11!!Когда я лил с почанами город Never походу на MinerPlanet не помню они отбивались как сучки теперь подумай как они радовались заливам)) |
|||
|
Ответов: 214
|
|||
Loshadin, под горой делались тунели по которым гриферили + ни один игрок не строил антизаливы рядом с границей привата т.к. когда были горы антизаливы могли взорваться от крипера и их обносили обсидианом и на 20-40 блоках от границы вашего привата, и та зона которая была плохо защищена была ужасна выпачкана вашими недругами.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Loshadin писал(а): А ведь отличные вопросы. Никто так и не ответил по существу.Отступ залить - это святое. |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Tortic писал(а): Отступ залить - это святое.И кого это трогает? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
KysTarniK писал(а): когда были горы антизаливы могли взорваться от крипера Антизаливы никогда не взрывались от криперов. |
|||
|
|
|||
Creative_Master, нам лили горы чуваки из кэос корпа в защиту, не пойми зачем.Мы их воспринимали как дополнительную защиту, ибо крыша все равно была застеклена и залита лавой.
А так горы вот я лично юзал только для грифа хранилищ. |
|||
|
Ответов: 339
|
|||
Zitium писал(а): Много не уважаемые школьники, хочу заметить, что у большинства городов стоят антизаливы. При добавлении заливов, а чего не будет, что вы собираетесь делать? Лить друг друга и портить сервера? В чем вообще суть заливов, кто объяснит? То что вы голосуете что-то вам дает?Если я не ошибаюсь , Лавовые горки создавали уничтожительные лаги и создавали трудности в их ликвидации , и таким образом плохие игроки наказывали плохих. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Антизаливы никогда не взрывались от криперов.Да ладно!? не чего ты еще не знаешь.. |
|||
|
|
|||
Vlad_Okamoto, тебе ведь как я помню на лбп (тогда этот сервер в сокращении так называли) тебе тоже делали горки за то что ты был кидаком, и по этому ты и не хочешь их чтобы тебе не мстили все кого ты кинул
|
|||
|
|
|||
KysTarniK писал(а): Vlad_Okamoto, тебе ведь как я помню на лбп (тогда этот сервер в сокращении так называли) тебе тоже делали горки за то что ты был кидаком, и по этому ты и не хочешь их чтобы тебе не мстили все кого ты кинулАхаах кидаком я был?? Кого я кинул?? И лили не мне а я .Да , и вобще где я написал что я против? |
|||
|
|
|||
Vlad_Okamoto, я как помню ты многих кидал с 1 человеком которого я давно как забыл и очень хочу вспомнить и даже немного поблагодарить.
все хватит о том кто был кидаком и продолжим интересное и незабываемое Заливы |
|||
|
|
|||
KysTarniK писал(а): Vlad_Okamoto, я как помню ты многих кидал с 1 человеком которого я давно как забыл и очень хочу вспомнить и даже немного поблагодаритьУвы. А впрочем кидал не я , а мне например такой игрок как Creative_Master меня вобщем взломал . но на том итапе своей игры , не знал что можно написать заявку. |
|||
|
|
|||
up
|
|||
|
Project.Spatium
ProAim |
|||
Fuski писал(а): up |
|||
|
|
|||
Ariox писал(а): Fuski писал(а):
up Набил пост -_- |
|||
|
Project.Spatium
ProAim |
|||
HpWin, ну да с 36стью ответами набивать посты-_- Набивал бы в других темах(если нужно было)
|
|||
| ||
Голосовали: | player$139588 |
|
|||
А к чему ты процетровал Fuski? Он апнул минуту назад от твоего поста.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$139588 |
Ответов: 1100
|
|||
После того как убрали заливиграть стало очень скучно. Я за возвращение заливов!
|
|||
|
|
|||
Nor0, проблема определенно в заливах, а не в том, что механика этой игры наскучила из-за тысяч часов, проведенных в ней.
|
|||
|
Ответов: 264
|
|||
ЕЕ, я бы хотел заливы, я бы просто хотел обычную старую и добрую mcgl с ее атмосферой выживания и борьбы))
Но пока, просто захожу, читаю, что игрокам запретили еще что-то еще и молча иду играть в другие игры.. А с горками, сервер выглядел очень шикарно и эпично))) |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
› 2014
› хотеть вернуть заливы › быть дауном |
|||
| ||
Голосовали: | Diego123 |
#187: Этот пост был удален |
Ответов: 123
|
|||
^
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
Да, заливы наше все.
Раньше помню каждый день горки и гриф, убийства, грабеж караванов и т.д А сейчас что? Позитифф, добренькое ведение игры, соблюдение толерантности, "страитильство". Воинам нужна война, а за что не важно. |
|||
|
|
|||
MAXIM1990 писал(а): ^ |
|||
|
Ответов: 179
|
|||
В чем кайф играть? Постоянно урезают гриф, у каждого школьника есть антизаливы вокруг города, обс стены с 6у. У них есть все. Админ делает новые сервера, а как же другие? Почему на main, guest никто не играет? Нету того, что было несколько лет назад. Люди играли из-за веселья, а не из-за денег и статуса в форбсе. Я вангую, проект долго не продержится, если не заняться серверами. По большей степени народ уходит чаще, чем приходит.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
RolxProd писал(а): Почему на main, guest никто не играет?А кому там играть? Карту давно смотрел? |
|||
|
Ответов: 134
Alliance
Twink |
|||
mmX55 писал(а): Да, заливы наше все.Раньше помню каждый день горки и гриф, убийства, грабеж караванов и т.д А сейчас что? Позитифф, добренькое ведение игры, соблюдение толерантности, "страитильство". Воинам нужна война, а за что не важно. Был бы плюс, я бы его поставил тебе. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
mmX55 писал(а): Да, заливы наше все.Зачем обобщать? Я не понимаю, вы говорите, что MCGL угасает, хотя все наоборот.. Вы говорите: "верните заливы, это фишка MCGL", однако этих особенностей тут очень много. "Заливы- это круто!"- тогда зачем их убрали? Вернуть 2012 уже не получиться, как бы вы не старались.. |
|||
|
Ответов: 660
|
|||
den10 писал(а): Вернуть 2012 уже не получиться, как бы вы не старались..можно. |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
Вместо мольбы о старом, лучше б новое предлагали.
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 212
Rogue Crew
Твинк |
|||
игра создана для фана -› фана больше в войне -› залив-одно из главных способов ведения войны -› значит, игра частично создана для заливов.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
redkin99, зачем новое, все уже давно придумали. Главное это вернуть.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Если заливы убрали, значит их не вернут. Разве что, тот новый сервер, о котором говорят, с заливами. После Атлантиды, наверное, будет.
И эта тема не поможет. Нужен компромисс. |
|||
|
|
|||
GeeXT, скоро будет, по серверу на игрока, не надо так.
|
|||
|