Уже увидел тех, кого точно залью, когда введут заливы )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 851
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 321
|
|||
Заливы нужны.
помню как админ мне горку чистил))) |
|||
|
Ответов: 339
|
|||
KingOfPain писал(а): Заливы нужны.
помню как админ мне горку чистил))) А почему ник замазан? |
|||
|
Ответов: 321
|
|||
secret
|
|||
|
Ответов: 553
|
|||
Я считаю заливы нужны . Вы спросите почему а я отвечу: потому что экономика мсгл ухучшаеться т.к. число различных ресурсов растёт , а негрифибельных домиков всё больше и больше . Если ввести заливы то негрифабельные домики станут грифабельными и ресурсы буржуев распределятся между людьми которые правильно ими распоредятся. И экономика мсгл придет в норму.
P.s. Лично моё мнение , никому его не навязываю ! |
|||
|
Ответов: 1925
Noir Villar
Аполлон |
|||
113paviel113, первое- учи русский язык, он пригодится тебе в жизни.
Второе- почему ты считаешь, что ты лучше распорядишься чужими ресурсами? |
|||
|
|
|||
113paviel113 писал(а): Я считаю заливы нужны . Вы спросите почему а я отвечу: потому что экономика мсгл ухучшаеться т.к. число различных ресурсов растёт , а негрифибельных домиков всё больше и больше . Если ввести заливы то негрифабельные домики станут грифабельными и ресурсы буржуев распределятся между людьми которые правильно ими распоредятся. И экономика мсгл придет в норму.P.s. Лично моё мнение , никому его не навязываю ! Как было написано выше Русский у вас хромает . А к численности " негрифабельных хранилко " это не как не приведёт ( разве что в некоторых случаях ) В основном к грифабильности города . И на экономику это не как не повлияет . |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
В принципе я вижу в заливах лишь месть другим, повышение грифабельности, изменение экономики сервера и прочее- миф.
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 169
Revenant
Twink |
|||
den10, помимо мести в заливах куча фана.
|
|||
|
Ответов: 340
|
|||
den10 писал(а): В принципе я вижу в заливах лишь месть другим, повышение грифабельности, изменение экономики сервера и прочее- миф.Про гриф не соглашусь. Залив(горка) вплотную к стене,которая облита жидкостью, позволяет пройти в город/большой дом. |
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Можн добавить
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Mepc писал(а): Можн добавитьНужно добавить. |
|||
|
|
|||
Injector писал(а): Mepc писал(а):
Можн добавить Нужно добавить. Нужно вернуть |
|||
|
Ответов: 203
|
|||
За возвращение
|
|||
|
|
|||
Pagmup писал(а): За возвращение костылей заливов, ходить на сторонние проекты и развлекаться уже надоелоНа сторонних серверах льешь горы? Представляю, как бомбит у тамошних игроков. Для них-то это в новинку. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Читаю некоторые посты и удивляюсь - похоже коммьюнити этого сервера уникальное, с большим количеством игроков, считающих, что фикс багов и способов бессмысленного засирания мира это плохо.
Это очень печально. |
|||
|
Ответов: 529
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Loshadin, вы в игру вернулись?
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
я ИГРАЮ С 2011 ГОДА, ЗАЛИВЫ И В ПРАВДУ - ЧАСТЬ mcgl. (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПС). Верните заливыЁ! Они и смотрятся красиво, и украшают Прайм сервера!
|
|||
|
Ответов: 882
|
|||
Все написанное правда, кроме того что во времена заливов насколько я помню не было проф нпц
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
-HARMS- писал(а): во времена заливов насколько я помню не было проф нпц Когда я пришел они уже были -_- |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
matros писал(а): вы в игру вернулись?Уже давно. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[img]http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-09_1/14098698301366.gif[/img]
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Loshadin писал(а): Читаю некоторые посты и удивляюсь - похоже коммьюнити этого сервера уникальное, с большим количеством игроков, считающих, что фикс багов и способов бессмысленного засирания мира это плохо.
Это очень печально. Печально не это. А то, что багоюзить и засирать карты намного интереснее задуманного геймплея. |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
vova37 писал(а): А то, что багоюзить и засирать карты намного интереснее задуманного геймплея.Задуманный геймплей обеспечивает широчайшие возможности. Но ясное дело, если не хватает мозгов, то надо срать кругом. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
То то же, ты так часто и много времени уделяешь этому интереснейшему геймплею...
Логи твои Один идиот сказал, весь форум повторяет за ними. Стадо, тупое безмозглое стадо. Стыдно должно быть. |
|||
|
Ответов: 28
Eternity
Twinks |
|||
vova37 писал(а): Один идиот сказал, весь форум повторяет за ними. Стадо, тупое безмозглое стадо. Стыдно должно быть.Ты себя включил в этот список? Сам-то голосовал. |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
vova37 писал(а): То то же, ты так часто и много времени уделяешь этому интереснейшему геймплею...
Логи твои Сколько времени чему я уделяю тебя вообще волновать не должно. Но если очень хочется можешь открыть мой профиль и посмотреть правую часть, под надписью "Игровые достижения" и сравнить, например, со своими. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): если не хватает мозговС таким же успехом я могу сам дома играть с коробком спичек, ведь с ним тоже можно, много чего придумать. Но я играют тут, благодаря таким как я живет этот проект и когда игроки просят сделать для них геймплей интереснее, нужно пойти им навстречу. Тем более, судя по тем же логам что скинул vova37, ты Лошадин нихера не заинтересован в игре на прайм серверах... |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Carrier писал(а): когда игроки просят сделать для них геймплей интереснее, нужно пойти им навстречу.Во-первых, люди часто сами не понимаю чего хотят. Вот представь себе - админ зашел в тему, увидел 368 голосов за и завтра на прайм сервера ввели заливы. Что поменяется, как ты думаешь? Онлайн поднимется? Да, в первое время конечно. Любители гор нахлынут на сервера и начнут рандомно заливать всех кто попадется. Пройдет день, два, карты покроются толстым слоем говна и лавы. Но тут случится непредвиденное. По сути же нихрена интересного не добавится. Ну да, ввели горы, ну да, засрали всю карту за пару дней. И чо дальше? Думаешь много народа в игру вернется? На несколько дней/недель может и вернуться позасирать и все. Во-вторых, интерес геймплея для каждого разный. Знаешь чего я жду? Я жду гребаный космос, о котором админ запилил тему 2 года назад и с тех пор в этом направлении почти нихрена не поменялось. Carrier писал(а): ты Лошадин нихера не заинтересован в игре на прайм серверах...Вот тут ты частично прав. Я свое уже отыграл на прайм серверах и интерес частично пропал. Но это не означает, что он не вернется. |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
Тортик, заливы портят карту, + большая их часть (самой горы) пользы не приносит. Нужно придумать что-то новое, чтобы "строить" на территории недоброжелателя.
|
|||
|
|
|||
Loshadin, я нейтрально отношусь к идеи "вернуть игроков". Почему то, но все таки я захожу поиграть на сервера, это привычка - я пытаюсь сделать её более приятной и иду путями наименьшего сопротивления, предлагаю ВЕРНУТЬ заливы, а не придумать космос. Например вернем заливы, 400 человек получат то чего хотят. Представь если бы эта тема была посвящена космосу, а такие как я голосовали против, так как мы против сложностей, и то что из за космоса - прогресс на земле - станет бессмысленным.(Это просто пример, так то я люто поддерживаю идею космоса). Космос бы не ввели, хотя подавляющее количество игроков хотело чтобы он был.
"Засраная карта будет" так она и так такая - перемещаться по ней тяжело, из-за понатыканых приватов, равнин из мусора и воды. Loshadin писал(а): интерес геймплея для каждого разныйНапример твой интерес к геймплею равен 10, а будет 11. не важно на сколько кому интересно играть, всем одинаково добавится возможностей(сливание жидкостей) |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
redkin99, хелперку все равно не дадут. Как бы ты не лизал.
Loshadin, Где то год назад, я с тобой спорил, о том, что упадет онлайн, и раньше игроков было больше, а ты отрицал. Не мудак ли ты? |
|||
|
|
|||
vova37, без оскорблений, он уже все осознал:
Loshadin писал(а): люди часто сами не понимаю чего хотят. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Оскорблять человека, который тебе не нравиться. Это вполне нормально. А то тут не форум, а сборище пацифистов.
|
|||
|
Ответов: 1708
Nameless
Тень Новичок |
|||
Толсто, заливов повеселиться хватит на неделю. После тотально начнут заливать люди которые не застали то время, в итоге сервер-срач. Против.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
vova37 писал(а): Где то год назад, я с тобой спорил, о том, что упадет онлайн, и раньше игроков было больше, а ты отрицал. Не мудак ли ты?Поскольку нету никакой связи между мной, падением онлайна и фактом моего мудачества, то я просто шлю тебя нахер. Carrier писал(а): Например вернем заливы, 400 человек получат то чего хотят. Вот об этом я и писал. Но я развил мысль чуть дальше. Это желание сиюминутное, польза от его исполнения пропадет через очень короткий промежуток времени. Новых игроков это не принесет, а старые, потерявшие интерес, повеселятся некоторое время и все. |
|||
|
|
|||
vova37 писал(а): Оскорблять человека, который тебе не нравиться. Это вполне нормально. А то тут не форум, а сборище пацифистов.-ТСЯ И ТЬСЯ, УЧИ!!! Идиот! Приятно,да? |
|||
|
|
|||
vova37 писал(а): redkin99, хелперку все равно не дадут. Как бы ты не лизал. Ершом все равно не станешь, как-бы ты не выкоблучивался. |
|||
|
Ответов: 670
Vault Tec
Vault 1301 |
|||
Не в тему конечно, но без заливов MCGL - не MCGL. И как я посмотрю, не только у меня такое мнение)
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
redkin99, Ершь тоже мной не смог стать...
Foxtornado писал(а): -ТСЯ И ТЬСЯ, УЧИ!!! Идиот!
Красным не подчеркнуло( |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
vova37, к чему такая агрессия? Сейчас 21 век, это то время когда можно и без оскорблений донести свою мысль.
|
|||
|
|
|||
den10, если человек не заинтересован в дальнейшем общаться с не понравившимся ему человеком, то можно просто послать
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Carrier, взаимопонимание)
|
|||
|
|
|||
[color=#CC3300][/color] верните заливы пожалусто умоляю [item=132]
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
masha1707 писал(а): верните заливы пожалусто умоляю их не вернут, но введут отдельный сервер с заливами. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
BallZee, почему так уверен, что сделают сервер с заливами?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
den10, читай новости просто, в одном из анонсов было.
|
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
M1kedo,
Анонс обновления писал(а): Исправлено:
- исправлено перемещение стрел вверх после втыкания в стены - убрано "выныривание" дропнутых блоков на клиенте при попадании внутрь полых блоков - исправлено дергание вверх и вниз животных возле препятствий и стен - раса дронов изменена на "робот", что не позволяет их видеть вампирам в темноте - крафт мраморных ступеней исправлен на три блока - исправлена телепортация игроков на сервере Сплиф арены - установка редстоуна на верхние обсидиановые ступеньки - запрет перемещения jump лианы на стороне клиента с помощью шлюза - убрано увеличение счетчика разрушенных блоков с повторителей - корректное исчезновение лиан от стволов сгоревших деревьев - убрана возможность добавить самого себя в ЧС - возможность задать головные уборы в скине амфибии аналогично человеку - исправлена проблема с подвисанием клиента на некоторых картах Nvidia - корректное стекование пустых шприцев на клиенте - корректная анимация инженера для амфибий - запрещена установка некоторых действий игрока на клавиши мыши, что приводило к сбою клиента игры - корректная проверка на возможность открыть дверь в чужих зонах на клиенте - корректное освещение двойного сундука при открытии крышки вдоль оси Z - корректная текстура травы - цвет блоков травы, кувшинки и лиан в интерфейсе изменен на зеленый (вместо серого) - отключение наушников при выходе с сервера - корректный рассчет радиации на клиенте Я не увидел тут, что бы было написано о заливах, вообще хоть что-то. |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
willison писал(а): Я не увидел тут, что бы было написано о заливах, вообще хоть что-то.Анонс к обновлению писал(а): Также в режиме тестирования будет доступен сервер с большим уклоном в выживание, т.е. с некоторыми видами заливов и несколькими другими особенностями, упрощающими гриф и усложняющими защиту от него. |
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
filatovk1999, Это было написано в анонсе к zeus`y. А сейчас уже совем другой анонс. Думаете, то что было написано 2014-04-19 20:30:27 относится к сегодняшним дням?
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
willison, ты не прав, если написано в новостях, значит это уже рассматривается администрацией. Неважно в каком анонсе это написано.
|
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
PLAN_B писал(а): правильно, есть сервы для строяв, а есть для выживания))А есть сурвира для бизграмотных_))))) |
|||
|
|
|||
Новый сервер с заливами - не то)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Carrier писал(а): Новый сервер с заливами - не то)согласен |
|||
|
|
|||
[size=20][color=#CC3300]АП![/color][/size]
|
|||
|
|
|||
Lurkmore, спасиб, такие апы очень важны. Тема должна быть видна всем игрокам.
|
|||
|
Ответов: 835
|
|||
Carrier писал(а): спасиб, такие апы очень важны. Тема должна быть видна всем игрокам.А что если тему закроют за срач?Рано или поздно 2 игрока сцепятся и за выяснения прикроют и голосование на смарочку |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Ramiras, уже больше 450 сообщений, пока тему не закрыли
|
|||
|
|
|||
Ramiras писал(а):
А что если тему закроют за срач?Рано или поздно 2 игрока сцепятся и за выяснения прикроют и голосование на смарочку Всегда можно сделать новую! |
|||
|
|
|||
Ramiras, такого не будет. Слишком палевно будет. Обычно закрывают, но тут просто мут выдадут петушкам.
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Тут уже были срачи, однако не закрыли.
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
ЗА !
|
|||
|
Ответов: 169
Revenant
Twink |
|||
уже 385человек за... почти как 400, только на 15 меньше.
|
|||
|
|
|||
Lurkmore писал(а): АП! |
|||
|
|
|||
[size=16][color=#99CC00]Кажется[/color] [color=#CC3300]админам[/color] [color=#99CC00]просто на нас начхать, мы собрали такую толпу людей, они все проголосовали за заливы, но ничего не будет...[/color]
[color=#9966CC][size=9]Кажется надо просто сдаться..[/size][/size][/color] |
|||
|
Ответов: 602
Revelations
Sample |
|||
Почему же? Может они идут по принципу, если голосования "За" превысит кол-во проголосовавших тогда, в той теме, то и вернут.
|
|||
|
|
|||
3JIEKTPU4KA, вот именно. Мы никуда не спешим)
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
^
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
По своей сути было бы идеально ввести заливы на прайм сервера (исключая гвест, мейн) как историческое наследие. На крайний случай основать новый сервер прайм - в режиме "hard2play"
Там разрешить заливы Уменьшить прочность обсидиана или как вариант увеличить мощность крипера в 2х раз. Да много чего можно придумать на основе хаоса и грифа. По сути оба варианта хороши. |
|||
|
Ответов: 936
|
|||
Вернут-начну играть
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
Кто против заливов, тот просто сыкло и боится то что его город зальют вот и все!!!!
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
DiXi, не говори за всех, многие считают, что заливы лишние в игре...
|
|||
|
Ответов: 181
Gentlemans
Участник экспедиции |
|||
M1kedo, заливы - это как у двери насрать.
хозяину горе,и чистить говно вилкой а хулиганам счастье. две стороны монеты. я выбираю что бы можно было гадить,ибо хорошему человеку срать под дверь не будут. |
|||
|
Ответов: 236
St. Xenogen
Крутой отряд |
|||
Красивый текст написал. В целом согласен с автором, но заливы вряд ли вернут.
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мне будет плевать что мне стену зальют. Ну залили стену ну и что? Внутри города все чисто плюс это даже некоторая защита.
Не добяват заливы, исход очевиден. Почему? Опишу ниже. Представьте себе, что заливы добавили, и все вы в первый день счастливы до усрачки. А что будет когда пройдет неделя, потом вторая сервера в говне, и потом какгй нибудь умник так же создаст тему в которой будет немного предыстории, там будет все относительно красиво оформлено, и там будет такое же рассуждение, но только о том что нужно убрать заливы, там будет написано какие они плохие и в этой теме все будут согласны что их нужно убрать и все будут ныть о том как их города испорчены от заливов и т.д. P.s. Если есть ошибки в тексте, то простите, пишу с планшета. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Night_Fury, если тему и создадут, то голосовать будут обдуманно, а не через одно место, как это делали в первой теме от вублуда.
Горы - это наше все. Выживают сильнейшие. |
|||
|
#477: Этот пост был удален |
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
Night_Fury, лично я за заливы, начал играть и играл продолжительное время с этими заливами. Это и помощь в грифе, а если и не грифанул так поднасрал, все равно какая то обида осидает. Сейчас добавили всякие имбо антизаливы неврывуче-неломуче , так что только за заливы. Ибо скоро будут планеты только шахтеров. Все разнообразие гриферства сойдет на 0
--- Добавлено в 2014-09-08 16:38:14 По большому счету еще бы и мирные фармы и тому подобное убрать |
|||
|
|
|||
И будут везде гробы по типу вашего бывшего спавна, а то и хуже, да?
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
redkin99 писал(а): И будут везде гробы по типу вашего бывшего спавна, а то и хуже, да?Очнись, мальчик. Гробы как и были до заливов, так и остались после них. Вообще ничего не изменилось на прайм серверах. |
|||
| ||
Голосовали: | Hard990 |
|
|||
почему-то на фарме построек больше чем на других серверах, мальчик. Не строит, и что-то гонит еще.
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
redkin99 писал(а): почему-то на фарме построек больше чем на других серверах, мальчик. Не строит, и что-то гонит еще.Тебя читать не научили в школе? DJ-MATAIL писал(а): Очнись, мальчик. Гробы как и были до заливов, так и остались после них. Вообще ничего не изменилось на прайм серверах.Мне до мирных серверов вообще дела нет. |
|||
|
|
|||
Techno35Vanya писал(а): По большому счету еще бы и мирные фармы и тому подобное убратьнаучись понимать, я на это ответил. |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
redkin99 писал(а): научись понимать, я на это ответил.Ты не цитировал его фрау, поэтому тут надо быть вангой, чтобы тебя понять. |
|||
|
|
|||
можно понять это, если есть хоть какая-то логика.
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
redkin99, с таким же успехом ты мог ответить на самый первый пост в теме или любой другой. Конкретизируй, и вопросов не возникнет.
|
|||
|
|
|||
Не, теперь буду учить людей думать без цитат.
|
|||
|
Ответов: 51
Extella
Brony |
|||
Чувак ты так охеренно написал! Прям душу задел! Без заливов реально грустно стало!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
За возвращение проголосовало примерно 77,5%,а в теме WoBlooD'а против заливов проголосовало примерно 72,5%.
|
|||
|
|
|||
redkin99 писал(а): И будут везде гробы по типу вашего бывшего спавна, а то и хуже, да?Нищие и не дальновидные будут жить в гробах. Нормальные игроки, приспособятся и научатся строить что то поинтереснее гроба. |
|||
|
|
|||
Чем это поможет в грифе? Попадёте в город, там обс коробка "без окон и дверей" и что вы будете делать дальше? Побежите создавать тему "СДЕЛАЙТЕ ОБС ВЗРЫВАЕМЫМ!1"?
|
|||
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
Не знаю, может скидывали темку там где сопли воблуда о том что его загрифили\залили\затролили, но все же скиньте, буду благодарен.
ПС: тапками не бросаться и не говорить о поиске;) |
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
redkin99, будет меня еще девятиклассник учить, что понимать, а что нет.
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
lenyciklove писал(а): Чем это поможет в грифе? Попадёте в город, там обс коробка "без окон и дверей" и что вы будете делать дальше? Побежите создавать тему "СДЕЛАЙТЕ ОБС ВЗРЫВАЕМЫМ!1"?ты в край отбитый? не все строят глухие коробки.Умри от рака плиз |
|||
|
|
|||
Herp писал(а): lenyciklove писал(а):
Чем это поможет в грифе? Попадёте в город, там обс коробка "без окон и дверей" и что вы будете делать дальше? Побежите создавать тему "СДЕЛАЙТЕ ОБС ВЗРЫВАЕМЫМ!1"? ты в край отбитый? не все строят глухие коробки.Умри от рака плиз Ты давно в игру заходил? |
|||
|
Ответов: 88
|
|||
lenyciklove, играю каждый день.
|
|||
|
|
|||
Herp писал(а): lenyciklove, играю каждый день.По тебе не скажешь. Зайди в любой нормальный город, там гробы не грифабельные у каждого. |
|||
|
Ответов: 181
Gentlemans
Участник экспедиции |
|||
lenyciklove писал(а): гробы не грифабельныегрифабельно все... ВИРНЕМЗАЛИВЫВМЕСТЕ |
|||
|
|
|||
any писал(а): lenyciklove писал(а):
гробы не грифабельные грифабельно все... Нет, без стороннего ПО и багов легко построить негрифабельный гроб. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
#вернемзаливы
|
|||
|