Что же вас всех тянет на этих оборотней !?
Насчет мутанта : Жрать плутоний как-то дороговато...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2605
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
---_SworDer_---, есть уран...
Мутант выведет гриф на новый уровень... Интересно. |
|||
|
Ответов: 21
Religious
лидер |
|||
Всем привет, я бы хотел предложить новую расу "Гном".
Немного о расе: Довольно сильные, длинноносые существа, всегда готовые посмеяться, вечно довольные и радостные, бодрые и трудолюбивые. Имеют слабость к драгоценностям, увлекаются оружием и броней. Обитают в любой части мира, не зависимо от климата. Операция на данную расу потребует: 1. Водка. 2. Сердце. 3. 10 кожи. 4. 5 свинины. 5. 10 костей. Плюсы расы: ● Рост в один блок и ширина в половину блока. ● Шанс добыть блок руды из руды 0.5%. ● Урон топором увеличен до урона меча. ● Оружие и инструменты в руках гнома ломаются на 10% дольше. ● Урон от падений снижен на 35%. ● Вдвое дольше дыхание в жидкости ● Мобы не нападают первыми, исключение пауки. ● Шанс критического урона при стрельбе из лука охотника возрастает на 20%. ● Появляется шанс добыть двойной урожай с грядки. Минусы расы: ● Увеличен урон от лавы. ● Высота шага вдвое меньше, т.е. на полублоки приходится запрыгивать, но высота прыжка обычная. ● Урон по эльфам меньше на 25%. ● Устает на 20% чаще. ● Излучает на 25% меньше тепла. --- Добавлено в 2013-08-15 01:26:40 DirtyJack писал(а): Всем привет, я бы хотел предложить новую расу "Гном".Немного о расе: Довольно сильные, длинноносые существа, всегда готовые посмеяться, вечно довольные и радостные, бодрые и трудолюбивые. Имеют слабость к драгоценностям, увлекаются оружием и броней. Обитают в любой части мира, не зависимо от климата. Операция на данную расу потребует: 1. Водка. 2. Сердце. 3. 10 кожи. 4. 5 свинины. 5. 10 костей. Плюсы расы: ● Рост в один блок и ширина в половину блока. ● Шанс добыть блок руды из руды 0.5%. ● Урон топором увеличен до урона меча. ● Оружие и инструменты в руках гнома ломаются на 10% дольше. ● Урон от падений снижен на 35%. ● Вдвое дольше дыхание в жидкости ● Мобы не нападают первыми, исключение пауки. ● Шанс критического урона при стрельбе из лука охотника возрастает на 20%. ● Появляется шанс добыть двойной урожай с грядки. Минусы расы: ● Увеличен урон от лавы. ● Высота шага вдвое меньше, т.е. на полублоки приходится запрыгивать, но высота прыжка обычная. ● Урон по эльфам меньше на 25%. ● Устает на 20% чаще. ● Излучает на 25% меньше тепла. Не на 20% чаще устает, а на 20% быстрее. Ошибочка комментируем |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
|
Ответов: 157
|
|||
мне понравилась идея:Оборотень, by Android995 мне кажется это введет разнообразие в игру и игорокам будет чем занятся в игре.Админы пожалуйста введите эту расу пожалуйста всех игороков достали обычные расы им нужно разнообразие.
|
|||
|
Ответов: 216
|
|||
danek252 писал(а): мне понравилась идея:Оборотень, by Android995 мне кажется это введет разнообразие в игру и игорокам будет чем занятся в игре.Админы пожалуйста введите эту расу пожалуйста всех игороков достали обычные расы им нужно разнообразие.Апать старые темы очень плохо. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
раса [color=#CC3300][/color]ведьмаг[color=#99CC00][/color]спасобность колдовать видеть мобов сквозь стены и игроков имеет амулет ведьмага и увеличеный урон золотым мечём (типо серебряный) по мобам минусы не может именя крылья для колдаства нужен золотой слиток (мана) ну и всё
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
m0815, ВОЛШЕБНО!
|
|||
|
408