забираю свои темы с собой ))
+++++++++++++++++++
Зачем?? никому тут нихрена не нужно
все что вы придумываете и тратите на это свое бесценное время превращается в мусор и шлак.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/1176
теме год статус - "обсуждение" - итак все и так всегда.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
| карма: 93 |
| ||
| Голосовали: | player$183302, Abbaddon, MALOYU, OTBETCTBEHHblN, STL1te, Vitek_46, vsadnik, aethyl_, VainPear, Lust, AppleBloom, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, SkrillexX, Zakir, player$70043, NIKIT0SS, P1ka, backdafackup, Ptz, player$380845, 3AM |
|
Ответов: 1521
|
|||
|
Хорошая идея! Пригодилось бы на Энигме.
|
|||
| карма: 131 |
|
|
Ответов: 242
|
|||
|
за
|
|||
| карма: 48 |
|
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
|
За за за за!!!!!
|
|||
| карма: -48 |
|
|
Ответов: 77
Orda
Смертодред |
|||
|
хмм, не плохо.
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 188
|
|||
|
ReversCraftt, сам понимаешь, никогда не будет введено
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
IIIyxep, как раз-таки будет введено, ведь администрация никогда не упустит шанса получить побольше денег, даже если идея- "имба".
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Есть вероятность, что текущий запас времени задан для уменьшения негативных последствий от дюпа (возможно список пересылаемых предметов проходит проверку в автоматическом режиме и при превышении каких-либо лимитов алярмит). Это лишь мои предположения, но не удивлюсь, если нечто похожее действительно работает.
А так да, временной барьер сильно напрягает и вставляет костыли в торговлю, по мне - рынки должны быть межпланетарными и доставка должна происходить мгновенно. |
|||
| карма: 98 |
|
|
Ответов: 188
|
|||
|
Ты думаешь у администрации мало забот с текущими проектами? Да еще периодически всякие дюперы отвлекают, а тут вы лезете со своими "гениальными" предложениями. У админа просто нет времени и лень рассматривать весь тот шлак что вы сыпете в этот раздел
|
|||
|
|
Ответов: 977
|
|||
|
Я за, думаю будет удобнее)
|
|||
| карма: 44 |
|
|
Ответов: 247
Quantum
Particle |
|||
|
Круть ...
ЗА! |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Moroka писал(а): А так да, временной барьер сильно напрягает и вставляет костыли в торговлю, по мне - рынки должны быть межпланетарными и доставка должна происходить мгновенно.Мгновенно, но не за голд. Чем меньше голд применяется тем лучше для баланса. У нас же FtP все же, а не PtW. |
|||
| карма: 50 |
|
|
Ответов: 282
=AVENGERS=
Iron Man |
|||
|
Мне так идейка понравилась . Хорошо бы бы не за голд)
|
|||
| карма: 40 |
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
Moroka писал(а): Есть вероятность, что текущий запас времени задан для уменьшения негативных последствий от дюпа (возможно список пересылаемых предметов проходит проверку в автоматическом режиме и при превышении каких-либо лимитов алярмит).если и так, то это не особо критично (как показывает практика). Крупные и срочные сделки система может фиксировать и давать сигнал наверх...это уже предлагалось. wthout_brain писал(а): Чем меньше голд применяется тем лучше для баланса. Вроде все наоборот же. Чем больше голд, больше доната тем лучше для баланса... ибо чем больше тем голды дешевле... чем меньше тем они дороже.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 265
|
|||
|
За.
|
|||
| карма: 7 |
|
|
Ответов: 281
|
|||
|
ReversCraftt, хорошая идея, за, но возможно можно как нибудь доработать.
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
ReversCraftt писал(а): Вроде все наоборот же. Чем больше голд, больше доната тем лучше для баланса... ибо чем больше тем голды дешевле... чем меньше тем они дороже..Нет. донат обычно является проблемой баланса. Не должно быть возможности все купить за реальные деньги. И чем меньше этих возможностей тем лучше. Идея неплохая, но валюта выбрана неправильно. |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
wthout_brain писал(а): Не должно быть возможности все купить за реальные деньги.ну допустим у меня нет голд... поверь "я все куплю-продам-опятькуплю и продам...но уже дороже"(известный персонаж).. если мне нужно я куплю голд, куплю за алмазы у того у кого они есть... и что поменялось?.. |
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain писал(а): Нет. донат обычно является проблемой баланса. Не должно быть возможности все купить за реальные деньги. И чем меньше этих возможностей тем лучше.
Идея неплохая, но валюта выбрана неправильно. wthout_brain, а какую же Вы альтернативу голде предложите? Алм\жб это не вариант. |
|||
|
|
Ответов: 474
|
|||
|
За, очень хорошая и хорошо оформленная идея, как всегда реверс
|
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
|
Если это введут было шикарно. Вроде уже всех это достало, но автор походу единственный, кто решил предложить способ решения проблемы)
|
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 48
|
|||
|
За
|
|||
| карма: -20 |
|
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Действительно не плохое предложение
|
|||
| карма: 16 |
|
|
|
|||
|
ReversCraftt, идея хорошая но не введут, администрация занята созданием новых обновлений и т.д
|
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
R0m4ik писал(а): ReversCraftt, идея хорошая но не введут, администрация занята созданием новых обновлений и т.дда там водить нечего...пару строчек прописать дополнительно... |
|||
|
|
Ответов: 175
|
|||
|
Крутились подобные мысли в голове.
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 746
ARMADA
gfg123 R3 |
|||
|
Согласен, было бы лучше.
|
|||
|
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
ReversCraftt писал(а): если мне нужно я куплю голд, куплю за алмазы у того у кого они есть... и что поменялось?..То, что кто-то задонатил. И возможность задонатить самому никуда не делась. Ckeativ4ek писал(а): wthout_brain, а какую же Вы альтернативу голде предложите? Алм\жб это не вариант.Да. Нужно что-то интереснее. Алмазы слишком банально, но и цена должна быть большой. Антизаливы например, или сверхпровода. И не донат, но в то же время дорого. |
|||
|
|
Ответов: 549
|
|||
|
Блестящая идея.
|
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Супер! За!
|
|||
|
|
Ответов: 23
|
|||
|
За.
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
wthout_brain,
wthout_brain писал(а): То, что кто-то задонатил. И возможность задонатить самому никуда не делась.Это не меняет сути. давай определим целевую группу для испльзования этих предметов. Кто это?... Это в любом случае игроки посылающие регулярно большие партии ресурсов, т.е. это как минимум игроки среднего опыта. Давай рассмотрим вариант алмазов для этой группы- нет проблем. Для новичков с алмами это просто не нужно...поскольку нет объективной необходимости. теперь тоже самое за голды. для первой группы актуально купить голды и купить за алм, но если голд нет им придется тратить свои или донатить в игру, причем это дополнительные игровые расходы сверх размеренного, привычного игрового бюджета. Для новичка даже с мульеном голд это опять же нужно...поскольку что за алм, что за голд - нет необходимости у него. таким образом предложение касается игроков среднего уровня и выше..вариант оплаты (я считаю ...не принципиален). Однако в случае с голд он может принести доп доход серверу....а игрокам более быструю реализацию предложения.. Собственно не критично. билеты могут быть стальные или из ниобов или еще чегото там...лишь бы были такие возможности. Я подумал что так надежней. |
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain, тогда придется придумывать за, что можно купить такого бендера, а не проще сделать голдой?
|
|||
| ||
| Голосовали: | ReversCraftt |
|
Ответов: 1608
|
|||
|
За
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 2456
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Заа
|
|||
| карма: -38 |
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
Ckeativ4ek писал(а): wthout_brain, тогда придется придумывать за, что можно купить такого бендера, а не проще сделать голдой? да...и это пожалуй главное... вроде все просто со всех сторон.. |
|||
|
|
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
|
За!
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 211
|
|||
|
За руками и ногами
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 1040
|
|||
|
Вот это идея! Молодец парень, ЗА!
|
|||
| карма: -189 |
|
|
Ответов: 380
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Нужно!
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 1957
|
|||
|
Золотой бендер полностью золотого цвета) И он такой же ленивый как и обычный бендер (Кто Футураму смотрел - вкурсе)
По теме: ЗА |
|||
| карма: 13 |
|
|
Ответов: 63
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
норм!
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Что бы окупить 30 голд нужна очень выгодная сделка с кучей ресов, мне кажется не будет это пользоваться спросом.
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Что бы окупить 30 голд нужна очень выгодная сделка с кучей ресов, мне кажется не будет это пользоваться спросом.ReversCraftt писал(а): Airexpress - 30 голд, с доставкой в течении получаса.
Последня ситуация хоть и редкая но все равно периодически возникает. Я думаю лучше иметь возможность провести OCTOPUS писал(а): очень выгодная сделка с кучей ресов |
|||
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Я воздержусь, лично для себя не вижу полезности, но и не против такой возможности.
--- Добавлено в 2014-02-14 09:35:07 Вообще можно и частный экспресс создать и мгновенно ресы переправлять на любые сервера и брать плату за это. |
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 196
|
|||
|
За !
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 315
|
|||
|
Я за немножко |
|||
| карма: -61 |
|
|
Ответов: 648
|
|||
|
За, молоток хорошо придумал) надеюсь что введут.
|
|||
| карма: -78 |
|
|
Ответов: 1284
|
|||
|
Удобней было-бы отправлять ресурсы.
Но и бендера на 3 часа сделали не просто так. |
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 438
|
|||
|
я за! но мне кажется что это дороговато((((
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Immortals
лидер |
|||||||||||
|
HunThe писал(а): Удобней было-бы отправлять ресурсы.Но и бендера на 3 часа сделали не просто так. 3 суток. По-этому речь и не идет о "просто так", а ф9. Еще была мысль сделать какого-нить "железнодеревянного бендера"... типа
|
|||||||||||
|
|
Ответов: 152
_Alliance_
Dwarves |
|||
|
Я за. но не введут никогда
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
Хорошая идея за!
|
|||
| карма: -130 |
|
|
Ответов: 219
|
|||
|
отличная идея
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 983
|
|||
|
Продолжаем.
|
|||
| карма: -34 |
|
|
Ответов: 560
|
|||
|
FlyingDildo писал(а): Продолжаем.Что же продолжать, тут и так ясно что большинство за. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
_Katterina_ писал(а): Я за, думаю будет удобнее) |
|||
| карма: 37 |
|
|
Ответов: 461
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
Нужно.
Полезно будет! |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 191
PEACE
лидер |
|||
|
Пустая трата голд. ПРоще 3 дня подождать чем голду платить.
|
|||
|
|
Ответов: 418
White Lion
Потерянный лев |
|||
|
Конечно за.
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
+ Хорошая идея.
|
|||
| карма: 149 |
|
|
Ответов: 65
|
|||
|
За
|
|||
|
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
|
За!
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 290
|
|||
|
за!
|
|||
|
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
|
Да хорошая идея,я думал сделать так-же,правда увеличить кол-ство алмазов,но идея очень годная,ЗА!
|
|||
| карма: 5 |
|
|
Ответов: 150
|
|||
|
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/1176
"годная идея" на самом деле никому не нужна и тухнет в предложениях с февраля со статусом "обсуждение"... тут как-то все наоборот, годное-негодное, а "тухляки" залетают в геймплэй на ура |
|||
| карма: -27 |
|
|
Ответов: 210
|
|||
|
Хорошая идея,помогло бы игрокам воплощать свои планы в жизнь быстрее.
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 37
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Оооо...я "За"..идея отличная..ждать 3 дня это очень долго..а тут и нам быстро..и администрация поправит свой доход..
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Хорошая идея, будет удобно и быстро. За
|
|||
| карма: -87 |
|
|
Ответов: 1188
|
|||
|
за
|
|||
| карма: -320 |
|
|
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
|
Можно сделать по-другому:
Обычный Бендер остается Бендером(везет 3 дня), gold express станет Фраем(более ответственный человек, нежели Бендер), ну и air express, собственно Лила(самый ответственный человек в команде). |
|||
| карма: 37 |
|
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
|
ReversCraftt, ты ничего не понимаешь. Уже есть Бендер. Тебе что мало? Сейчас занимаются более важными делами. Например изменяет форум карту... Или пишут статью для вики...
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 302
VIKINGS
Хускарл |
|||
|
За
|
|||
|
|
Ответов: 396
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Хорошо оформлено, хотелось бы это реализовать!
|
|||
| карма: -89 |
|
|
Ответов: 314
Silence
Затишье |
|||
|
oxxxymiron1, Согласен.
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 353
|
|||
|
Идея очень хорошая,надо бы добавить чтобы проблем с доставкой не было.
|
|||
| карма: -33 |
|
|
Ответов: 398
|
|||
|
За
|
|||
| карма: -24 |
|
|
Ответов: 38
|
|||
|
я думаю что можно.
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 113
|
|||
|
За
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 226
OnixCorp
Старожилы |
|||
|
ЗА.
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 1233
|
|||
|
За
|
|||
| карма: -71 |
|
|
Ответов: 172
Revenant
AFK |
|||
|
Класс!
|
|||
| карма: 17 |
|
|
Ответов: 2032
|
|||
|
Хорошая идея, так это будет гораздо проще и удобнее. Просто иногда действительно напряжно то что нужно ждать 3 дня.
|
|||
| карма: 115 |
|
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
Просто великолепно! ЗА!
|