wthout_brain писал(а):
То, что кто-то задонатил. И возможность задонатить самому никуда не делась.Это не меняет сути.
давай определим целевую группу для испльзования этих предметов. Кто это?... Это в любом случае игроки посылающие регулярно большие партии ресурсов, т.е. это как минимум игроки среднего опыта.
Давай рассмотрим вариант алмазов для этой группы- нет проблем.
Для новичков с алмами это просто не нужно...поскольку нет объективной необходимости.
теперь тоже самое за голды.
для первой группы актуально купить голды и купить за алм, но если голд нет им придется тратить свои или донатить в игру, причем это дополнительные игровые расходы сверх размеренного, привычного игрового бюджета.
Для новичка даже с мульеном голд это опять же нужно...поскольку что за алм, что за голд - нет необходимости у него.
таким образом предложение касается игроков среднего уровня и выше..вариант оплаты (я считаю ...не принципиален). Однако в случае с голд он может принести доп доход серверу....а игрокам более быструю реализацию предложения..
Собственно не критично. билеты могут быть стальные или из ниобов или еще чегото там...лишь бы были такие возможности. Я подумал что так надежней.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация