Поскольку до открытия Энигмы осталось совсем недолго, возникает вопрос: Стоит ли выслать содержимое инвентарей игроков бендером на их родные планеты или оставить всё как есть?
В первом случае получаем возможность равной конкуренции и интересное начальное развитие во враждебной среде.
Во втором случае получам возможность собрать весь ниобиум прежде, чем новички сделают себе первую алмазную кирку и слиняем на свою домашнюю планету уже через пару дней после запуска Энигмы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
Честно говоря,смысла сервера не будет если будет работать бендер.
Все тупо вышлют ресурсы на свою планету и забудут про энигму. |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Открытие Энигмы ждали из-за возможности добывать ниобиум и остальные плюшки сервера на родные столицы, а ты обрываешь все цепь своей идеей.
|
|||
|
Ответов: 464
|
|||
У некоторых в инвентарях с собой были состояния и предметы из голд магазина. Обнуление возможно вызовет панику среди давних игроков Энигмы.
По теме: нейтрален. |
|||
|
|
|||
Ichigo писал(а): Честно говоря,смысл сервера не будет если будет работать бендер.Без Бендера получится как с лабораторией. --- Добавлено в 2013-10-01 12:06:32 4eell писал(а): ОбнулениеПро обнуление речь не шла. |
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
Все содержимое переслать владельцу, иначе имба
|
|||
|
|
|||
Dron.ru, пардон, невнимательно прочитал.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
cannabis512 писал(а): Все содержимое переслать владельцу, иначе имбаи в чем она заключается? по подробней.. Dron.ru, ну елки палки... этот "нз" я таскал с собой неск месяцев ...как раз на этот случай и сейчас эти ресы похерятся - это очень не хорошо... класс...я даже проголосовать не могу... |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
инвентарь обнулится мне кажется на 99 % У меня батареи плутонивые и генераторы на энигме были.
|
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
Депортировать,а то как то не честно
|
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): и в чем она заключается? по подробней..Dron.ru писал(а): получам возможность собрать весь ниобиум прежде, чем новички сделают себе первую алмазную кирку |
|||
|
|
|||
cannabis512, мне насрать на ниобиум..., который можно добывать ЛЮБОЙ киркой..
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Dron.ru писал(а): весь ниобиум прежде, чем новички сделают себе первую алмазную киркуПервый день поиграют человек 400, дальше по 20-50 и сойдем у 3-10 в час, как было раньше. |
|||
|
|
|||
199925 писал(а): Депортировать,а то как то не честнов чем нечестность?.. давай излагай... Или так... в чем честность обобрать игроков, добыших себе ресурсы в условиях хардкора и превратить эти ресы мусор? |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Депортировать кого, кирки и генератор ? Паспорта нет ?
|
|||
|
|
|||
Соглашаюсь с реверсом, по отношению к игрокам со стажем это будет неприемлемо.
|
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
ReversCraft писал(а): в чем честность обобрать игроков, добыших себе ресурсыУ тебя их не кто не забирает,а переправляет на другой сервер |
|||
|
|
|||
199925 писал(а): а переправляет на другой серверЗачем они на сервере, где ты развит? А с сервера где-ты развивался в: ReversCraft писал(а): условиях хардкора |
|||
|
|
|||
199925 писал(а): У тебя их не кто не забирает,а переправляет на другой серверэто тоже самое... Дрон.. Даю наводку на новую тему..при запуске нового торгово терминала (вместо биржи) предложи отобрать все бабло у богатых ...чтоб это ..."равная конкуренция была"... чтоб "почеснаку" все прошло...уверен - народ поддержит.. |
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
Ребят, не забывайте, что речь идет про инвертарь, а не про жилища. А то некоторые про генераторы говорят (хотя, если вы их таскали с собой, то... ).
Мне кажется, честнее и справидливее было бы выслать ресурсы на родные планеты. Ибо те, у кого остались инструменты и оружие, получают преимущества в виде раннего собрания ниобия и известняка, а так же в виде "изымания" рейсов у других игроков. |
|||
|
|
|||
В любом случае думаю судьба инвентарей уже предрешена и эта тема ничего уже не изменит.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Набор колониста на Энигме: сумка- 2батарейки, 2 генератора, кровать, стак дерева, стак железа, тростник и два предмета на выбор.
|
|||
|
|
|||
Digger писал(а): получают преимуществаПреимущество получают все и абсолютно везде судя по времени регистрации. Например ранее БАКами момжно было лутать алмазные блоки и ещё вроде что-то из ценных ресурсов, и на этом в своё время нынешние олдфаги очень неплохо подзаработали, и это состояние до сих пор у некоторых осталось при себе. Сейчас так же будет и с энигмой, кто раньше зарегистрировался и успел наиграться там до закрытия, тот и будет более продвинут(но это возможно, т.к. нам мало что известно). Это своеобразный баланс по моему мнению. |
|||
|
|
|||
Digger писал(а): Мне кажется |
|||
|
|
|||
Реверс, здесь спрашивают мнение других игроков, так ведь? Вот я его и выражаю, посредством слов "мне кажется "
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Digger, говори "я считаю", а то как тряпка !
|
|||
|
|
|||
Digger писал(а): Ребят, не забывайте, что речь идет про инвертарь, а не про жилища.Надеюсь все понимают, что все тайники уже давно автовайпнулись и не раз? ) |
|||
|
|
|||
Т.е. пока я собирал ресы чтобы выжить, кто-то высижавал жопой плут...Потом, впарив мне плут он пытается отобрать мои ресы для жизни.... это почеснаку нечего сказать..
ладно ...во всем можно найти что-то хорошее. Цены будут в разы дороже- голосуйте... |
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): Цены будут в разы дороже- голосуйте...Помню после запуска лаба в первые дни много ресурсов продал за голды - многие хотели получить быстрый старт ничего не имея кроме голдов. Если бы на лабе игроки не стартовали с нуля, то цены на ресурсы были бы значительно ниже и добывать их было бы не так интересно. Ты же не хочешь конкуренции на рынке в первые дни? )) |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Dron.ru писал(а): Во втором случае получам возможность собрать весь ниобиум прежде, чем новички сделают себе первую алмазную киркуОпытный житель Энигмы в любом случае скрафтит себе инструмент и соберёт весь ниобиум раньше, чем новичок разберётся, как там выживать. Digger писал(а): Ребят, не забывайте, что речь идет про инвертарь, а не про жилища. А то некоторые про генераторы говорят (хотя, если вы их таскали с собой, то... )Разумеется с собой. Приватов же там не было, территория периодически вайпалась. У меня всё имущество там хранилось в инвентарях твинков. По заданному вопросу - нейтрален. Развиваться с нуля, особенно в хардкорных условиях,- тоже интересно. |
|||
|
Ответов: 1014
AlterNative
Заместитель |
|||
Как по мне - так лучше выслать. Хоть немного уровняет народ. А то на самом деле раки начнут раковать с самого начала, шахтеры - рыть, набитые инструментом - выгребать ресы.
Да и в развитии есть свое удовольствие, но если народ играет только для того, что бы показаться круче других, заработать денег, либо для них удовольствием является испаганивание жизни другим - то мне их жаль. |
|||
|
Ответов: 1342
Adult
Zirael |
|||
Кхм. Просить вайп инвентарей равносильно тому, что ты заходишь на любой сервер, где у тебя ничего нет и требуешь отобрать всё у остальных, чтобы конкуренции не было)
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
|
|||
Maniyak писал(а): Развиваться с нуля, особенно в хардкорных условиях,- тоже интересно.тут это подается под соусом "честности"... |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Ледавита права. Все ровно что после обновления - просить все вайпнуть, все отобрать. Рассматривайте это как обычный поход на Энигму с большим перерывом.
|
|||
|
|
|||
ledavita писал(а):
Кхм. Просить вайп инвентарей равносильно тому, что ты заходишь на любой сервер, где у тебя ничего нет и требуешь отобрать всё у остальных, чтобы конкуренции не было) все сформулированно предельно просто , именно за грабеж они и голосуют.. |
|||
|
Ответов: 172
|
|||
Почему нельзя сделать как раньше,биржа разрешена, бендер разрешен курьер только с планеты. И все норм.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
killmeni, так и будет.
|
|||
|
|
|||
В общем, здесь 2 позиции:
1) Те игроки, что там имели неплохие ресурсы все просят оставить, чтобы сразу кинуться впаривать все за голды (еще скажите, что я не прав). 2) Те, кто не был на прошлой Энигме или имели там мало ресов - просят все отослать, чтобы народ начал жизнь с чистого листа. Кто победит? Скандалы, интриги, расследования. |
|||
|
|
|||
Digger, это ты просишь отобрать мои ресы.
[size=12]А я требую их оставить.[/size] Там мой дом, я там жил... у меня отобрали все...много домов, город.., дороги,тунели,курятни,спавнеры, фермы и др.. ..все. остался лишь мой инвентарь... но и его оказывается "слишком много"... |
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): Первый день поиграют человек 400, дальше по 20-50 и сойдем у 3-10 в час, как было раньше.Вряд-ли такое будет... Онлайн будет под 200-400 пока не выкопают весь ниобий и всю известь. Вот далее по маленьким вайпам уже пропадает интерес у 98% онлайна. К сожалению, старой и супер-интересной и мега хардкорной энигмы уже не будет.. Как было прекрасно плавать в воде на лодке, когда в земляных дырах над тобой ночное небо и вокруг приятно светится светокамень... ээх.. |
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): Digger, это ты просишь отобрать мои ресы.
А я требую их оставить. Заметь, я не требую (мне насрать, что там у тебя было, хоть стак алмазных кубов), речь идет о честности (ты, ясмотрю, не любишь это понятие). Новый сервер - новая жизнь, не так ли? Под новым я имею в виду - обновленный игровой процесс, базу, концетрацию игроков (она заместно возросла после закрытия 1й Энигмы). ReversCraft писал(а): А я требую их оставить. Мало кто откажется от своих вещей. И здесь их не уничтожают, а всего лишь переправляют. |
|||
|
|
|||
Digger, онлайн возрастет потому-что первую энигму никто не ждал, и admin ввел ее (так сказать) "неожиданно".
После закрытия на следующий же день пошли темы про: "Кагда аткроют Инигму?!" Игроки ее ждут уже сколько? Год? Меньше вроде... |
|||
|
|
|||
Digger, ты не имеешь права ничего требовать...тоько просить...попрошайничать..
|
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): ты не имеешь права ничего требовать...тоько просить...попрошайничать..Еще раз перечитай мой пост выше, именно, первые 4 слова ReversCraft писал(а): тоько просить...попрошайничать..Так я еще никогда не опускался. Если ты меня этим хочешь как - то оскорбить, считай, что я не заметил. |
|||
|
|
|||
Digger писал(а): мне насрать, что там у тебя было, хоть стак алмазных кубов), речь идет о честности в данный момент вы попрашайничаете у админа пофиксить, то что вам не принадлежит...потомучто вам "насрать".. |
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
ledavita писал(а): Кхм. Просить вайп инвентарей равносильно тому, что ты заходишь на любой сервер, где у тебя ничего нет и требуешь отобрать всё у остальных, чтобы конкуренции не было)Механика Энигмы изменилась, это уже не та старая Энигма. Так зачем оставлять инвентарь? Но заметь, он не уничтожится, он просто перекинется на другую планету. |
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): в данный момент вы попрашайничаете у админа пофиксить, то что вам не принадлежитЕще раз, что? Попрошайничаем? Засылаем ему тонны писем, не даем прохода в игре, засираем чат, не? Тогда хватит катить бочку свой агрессии на других лишь из - за того, что ты лишишься ресурсов. Бедняжка. |
|||
|
|
|||
Digger писал(а): Еще раз, что? Попрошайничаем?естественно, и самое интересное будете продолжать это делать и потом... уже там..я сделаю скрин ников специально, потом позже создам тему и выложу.. "дай уран", "дай каску", "дай" ... "дай", "дай"... какой агрессии?..я самы добрый человек в галактике... |
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): естественно, и самое интересное, будете продолжать это делать и потом... Иногда бывает, что срочно нужна там палка, уран (всего лишь 1), и иной мусор для крафта МЕГАВАЖНОЙ вещи. Находятся люди, которые просто отдают по доброте душевной. Здесь, ИМХО, нет ничего такого... унизительного. Но соглашусь, некоторые переходят все границы с попрошайничеством, самым откровенным (меня даже просили город подарить). ReversCraft писал(а): какой агрессии?..я самы добрый человек в галактике...Оставайся таким и дальше |
|||
|
|
|||
Digger, ReversCraft, [size=16]Не забываем правила! [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/530]КГ 2.1.5[/url][/size]
Галактический кодекс (ГК) писал(а): 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. |
|||
|
|
|||
qwertyui2, Тема наших выяснений касается этой темы? Касается.
Отношения личные? Отнюдь, все это размышления про игровой процесс. Не вижу поводов для кодекса. |
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
qwertyui2, они же как раз закончили все вопли.
Блин, я вот даже и не представляю с чего начать колонизацию Энигмы) |
|||
|
|
|||
Varden писал(а): Блин, я вот даже и не представляю с чего начать колонизацию Энигмы)С захода на сервер. Дальше все пойдет само собой) |
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): Опытный житель Энигмы в любом случае скрафтит себе инструмент и соберёт весь ниобиум раньше, чем новичок разберётся, как там выживать. |
|||
|
|
|||
Digger, ваши эти разговоры... эм... как сказать:
Половина разговора про тему - половина про свои заморочки. Varden, зашел, огляделся на базе, осмотрел где-что в течении 10 минут и побежал с базы за деревом, сделал [item=270], потом каменную и т.д. А потом за Ниобием. ReversCraft, у тебя все мысли только про ниобий, не? Забыл что основная часть этой планеты - выживание? Например ты никак не соберешь ниобий если за тобой полсотни варанов. |
|||
|
|
|||
qwertyui2 писал(а): Например ты никак не соберешь ниобий если за тобой полсотни варанов.Которые исчезают после релога. |
|||
|
|
|||
qwertyui2 писал(а): ReversCraft, у тебя все мысли только про ниобий, не?
Забыл что основная часть этой планеты - выживание? Например ты никак не соберешь ниобий если за тобой полсотни варанов. давай поучи меня что да как... |
|||
|
|
|||
ReversCraft, мы все знаем, что ты жил на Энигме не ради ресурсов )
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Просто выслать все ресы на... допустим Main. Профит.
|
|||
|
|
|||
Dron.ru писал(а): ReversCraft, мы все знаем, что ты жил на Энигме не из-за ресурсов )Угу, это было для него что-то большее, чем просто сервер, эдакая своеобразная муза, чему свидетельством являются многочисленные темы, и, если я не ошибаюсь, целых два рассказа, заслуживающие особого внимания, но к сожалению не оцененные по достоинству судейской коллегией. |
|||
|
|
|||
Вывод из темы получается таков:
1)Игроки, которые были на Энигме до её закрытия(в том числе и я) желают оставить ресурсы, заработанные честным и не лёгким путём. И это весьма честно, не знаю, что на энигме будет теперь, но раньше ресурсы было добывать сложнее нежели теперь на мой взгляд, теперь там есть общий спавн, где можно обменяться, а не бежать/плыть как раньше за +1000 кубов. Хоть там и сделали особую атмосферу в отличие от других планет, но это думаю мало кого остановит. 2)Игроки, которые не успели в своё время раздобыть ресурсов или вообще побывать на планете. Те кто там и не был лучше не пишите типо: "заберите у задротов все ресы!это вызывает дисбаланс!" и тому подобные высказывания... Добывать ресурсы на энигме никогда не было простой задачей. Теперь для новичков упростили условия пребывания. Так что если у старых игроков останутся ресурсы - это не вызовет дисбаланса. Как уже и говорилось ранее онлайн будет большой максимум неделю, потом планету опять забросят, а проживать там будут только те, которые не прочь подзаработать на извести и ниобии. |
|||
|
|
|||
4eell писал(а): Вывод из темы получается таков:По выводу №1: "Старых" игроков в теме более 50%, а желающих сохранить ресурсы менее 18%, следовательно обобщать данное утверждение некорректно |
|||
|
|
|||
Dron.ru писал(а): а желающих сохранить ресурсы менее 18%Видимо просто не у всех накопились ресурсы, или они вайпнулись вместе с энигмой. Поэтому мнение у некоторых типо:"чё это у них есть, а у меня нет, пускай и у них не будет". Это как я уже и писал зависит от времени регистрации, с первоначальных и средних(где-то зима 2012 примерно) времён всё изменилось сильно, раньше заработок был проще, интереснее(во всяком случае для меня). Теперь по большей части делают условия для новичков, а "древние" игроки просто забрасывают игру. Примеры таких игроков есть, и их список скорее всего будет расти со временем. |
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
Хоть ресурсы там есть у многих, некоторым все же интересно выживание и развитие, а не тупо фарм. не зря же некоторые люди переигрывают старые игры, потому что интересен сам процесс, а не кармодрочерство.
|
|||
|
Adult
Zirael |
|||
..Minecraft.., дай-ка угадаю, это ты про свой, да?)
В целом-то именно в начале игры фактор "есть у вас ресурсы или нет" не определяющий. Ниобий собирается любой киркой, дерево есть у выхода. За 5 минут весь не выкопают. К тому же всем выдадут скафандры, всем придется их носить и запасаться воздухом. Никаких бонусов от тела вампира или кузнечной брони, вы же этого так хотели) |
|||
|
|
|||
Varden, ну тогда почему-же должны "страдать" из-за общественного мнения группа людей, которым этот образ игры не нравится, у каждого предпочтения свои... В любом случае я тоже уверен, что всё уже вайпнули, возможно и вовсе обнулили, а все негодования всплыли только сейчас, когда уже буквально на днях открывают готовый и полностью рабочий сервер. Я с каждым днём всё больше сомневаюсь, что на энигме будет очень много ниобия, если он будет сбываться на биржу огромными кол-вами, то вовсе потеряет свою ценность. Возможно на счёт ниобия нам и подготовили сюрприз . По крайней мере о нём я не помню, что читал)
--- Добавлено в 2013-10-01 14:38:20 Kadafich писал(а): Все вещи которые были до закрытия, останутся у игроков в инвентаре.Сомнения развеяны |
|||
|
|
|||
ledavita писал(а): Никаких бонусов от тела вампира или кузнечной брониХотелось бы подробностей ) Сделай репортаж ) |
|||
|
|
|||
Kadafich писал(а):
Все вещи которые были до закрытия, останутся у игроков в инвентаре. Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-10-01 14:33:00 |
|||
|
|
|||
Dron.ru, видимо имеется ввиду, что в ней уже не побегаешь из-за атмосферы долго)
|
|||
|
Adult
Zirael |
|||
Dron.ru, эм, куда подробнее) Носить броню придётся в любом случае, она одна для всех -› никаких бонусов.
Урону без неё тоже подвергаются все -› никаких бонусов. |
|||
|
|
|||
ledavita писал(а): никаких бонусов.Ну, а например мед-амфибия в броне меда и в воде? |
|||
|
|
|||
За
|
|||
|
|
|||
ledavita писал(а): ..Minecraft.., дай-ка угадаю, это ты про свой, да?) Ненене, там про аборигенов что-то было, в стиле робинзона, предварительно обработанное в фотошопе. А мой скромный рассказ оказался слишком трудным для восприятия здешнему кругу лиц и потому был попросту проигнорирован. |
|||
|
|
|||
Бежать и копать ниоб вообще нет никакого желания. Мне бы хотелоась по быстрому оббежать карту и сделать пару-тройку дырок. Забратть рары в крепости и гробницах...- ниоб на последнем месте...
|
|||
|
|
|||
ReversCraft, план действий уже разработан
|
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): Забратть рары в крепости и гробницах...А какие там рары? |
|||
|
|
|||
Dron.ru писал(а): А какие там рары?я сервер перепутал...там нет раров.. |
|||
|
|
|||
Dron.ru, яблочки найти можно)
|
|||
|
|
|||
После открытия все ищем рары.
|
|||
|
|
|||
Самый редкий рар - лайткуб на новайсе.
|
|||
|
|
|||
cannabis512 писал(а): После открытия все ищем рары.Не хочу никого расстраивать, но у вас нет шансов против дрона-эльфа в скафандре и с пачкой шприцов с адреналином Надо было соглашаться на вайп |
|||
|
|
|||
Dron.ru, ты ещё никогда так не ошибался
|
|||
|
|
|||
карта та же ...вайп+- 20-30 кубов ничего не решает... все корды в блокноте..я доползу туда без адриналина..
|
|||
|
|
|||
я поржу с твоего блокнота, если админ изменил генерацию ландшафта
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
А если нету разрешений на предиеты находящиеся ранее на серве?
Да не, не неда импортирова ресы, кто тогда все ресы по началу соберет,? |
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
дрон, ты только замедлишь ее открытие
если сказали, что содержимое инвентарей останется, то пусть остается ни такой уж и дисбаланс |
|||
|
Ответов: 289
|
|||
Лучше потерпеть 2-3 дня и получить ответ, а не создавать темы служащие поводом для развода срача.
Терпение-ключ к успеху! |
|||
|
Ответов: 1722
MC academy
Ученики |
|||
За полностью согласен.А можно чтобы голдовые шмотки не вайпали?Тогда бы все было норм.
|
|||
|
Ответов: 374
AlterNative
лидер |
|||
Я считаю, что вайп инвентаря совершенно неприемлем. Я потратил не одни сутки реального времени чтобы собрать хотя бы один только сет инженера, а сколько ещё вещей я накрафтил и потратил на это уйму времени, я даже вспомнить не могу.
К тому же ещё один аргумент в пользу оставления инвентаря: Все, кто до закрытия Энигмы мог и хотел на неё зайти, тот зашёл. Если у игрока не было 20-го уровня, то он никогда и не заходил на неё, у него там ничего нет и быть не может. |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Нет, против. Пусть останется. И уже сказали почему в теме Кадафа.
|
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
oiki, cчитай, что это новая планета
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Скорей всего инвентарь опустеет.
|
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
4eell писал(а): Varden, ну тогда почему-же должны "страдать" из-за общественного мнения группа людей, которым этот образ игры не нравится, у каждого предпочтения свои... У нас же демократия, большинство решает все, и не важно кто это большинство, элита или быдло Хотя мне уже по факте глубоко пофиг, лишь бы мне там другие жить не мешали. |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
vvlad, нет. Инфа сотка.
|
|||
|
Ответов: 2396
Noir Villar
Аполлон |
|||
Инвентари вайпнут ?
У меня на акке 2 синии сумки, а они куплены за голд. Это не честно, буду писать на админа бан за взлом акка и кражу ресов. |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Dron.ru, я думаю не стоит. Мне обс кирка и сумка там нужны, на обычных планетах нахрен не надо. Там это есть. Я вообще хочу туда переехать))
|
|||
|
|
|||
Varden писал(а): Хотя мне уже по факте глубоко пофиг, лишь бы мне там другие жить не мешали.тебе помогут - готовь голд |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Ни в коем случае. Игроков не предупреждали о закрытии сервера. Отобрать ресурсы несправедливо.
|
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
ReversCraft писал(а): тебе помогут - готовь голдЧто бы это значило? |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Я считаю, что не стоит обнулять инвентарь! Потому что раньше игроки вкладывались покупали те же самые синие сумки или золотые! Они тратили голд! они на себе все таскали! У многих в сумках лежал НЗ! Смысл высылать? Зачем игроку, который донатит и уже купил себе сумку на основном сервере, еще одна??? Это было кровно нажитое! Все, ну или почти все, кто отписывается за обнуление раньше на Энигме не играли, либо играли, но не донатили на сумки или не успели попросту "обрасти" вещами! Коненчо они будут за обнуление. Им то все равно. Так еще и у всех по нулям будет. НО! Мы - первооткрыватели! Мы нажили себе добра! Именно МЫ переправляли ниобиум и силикатный кирпич на другие сервера, МЫ продовали его для тех кто не хочет или не может ходить на Энигму и добывать! МЫ, именно МЫ тратили свое время на это! Свои деньги! МЫ!!! Не ОНИ! МЫ все кто ходил на ЭНИГМУ и добывал ресурсы! Да в большей степени мы добывали их для себя, НО так подумать, если бы не МЫ то силикатного бы не было и ниобиума тоже не было бы на других серверах. ТАК ЧТО, я считаю что МЫ ЗАСЛУЖИЛИ сохранения наших ресурсов в инвентаре!
У меня ВСЁ! С вами был, ваш жизнерадостный и всегда честный, Фримми |
|||
|
100