Вверх ↑
Ответов: 236
#1: 2013-10-03 08:30:49 ЛС | профиль | цитата
Я считаю, что не стоит обнулять инвентарь! Потому что раньше игроки вкладывались покупали те же самые синие сумки или золотые! Они тратили голд! они на себе все таскали! У многих в сумках лежал НЗ! Смысл высылать? Зачем игроку, который донатит и уже купил себе сумку на основном сервере, еще одна??? Это было кровно нажитое! Все, ну или почти все, кто отписывается за обнуление раньше на Энигме не играли, либо играли, но не донатили на сумки или не успели попросту "обрасти" вещами! Коненчо они будут за обнуление. Им то все равно. Так еще и у всех по нулям будет. НО! Мы - первооткрыватели! Мы нажили себе добра! Именно МЫ переправляли ниобиум и силикатный кирпич на другие сервера, МЫ продовали его для тех кто не хочет или не может ходить на Энигму и добывать! МЫ, именно МЫ тратили свое время на это! Свои деньги! МЫ!!! Не ОНИ! МЫ все кто ходил на ЭНИГМУ и добывал ресурсы! Да в большей степени мы добывали их для себя, НО так подумать, если бы не МЫ то силикатного бы не было и ниобиума тоже не было бы на других серверах. ТАК ЧТО, я считаю что МЫ ЗАСЛУЖИЛИ сохранения наших ресурсов в инвентаре!
У меня ВСЁ!
С вами был, ваш жизнерадостный и всегда честный, Фримми
Что я несу?
0