Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Целью темы является улучшение и доведения до равенства клан - форума и обычного форума
Первое, что я предлагаю |
Второе, что я предлагаю |
Третье, что я предлагаю |
Четвертое, что я предлагаю |
Расширенный модератор |
Логи для клана |
Добавить возможность голосования на клан-форуме.
Для чего это нужно?
Например, если надо выбрать варианты развития какой-либо области в клане / сообществе, а голосования нету. Голосование упростит выбор вариантов.
Добавить возможность ограничения прочтения темы, создание специального раздела
Что это и для чего оно?
Например вам нужно написать тему только главам клана / сообщества (в сообществе - модератор) и вы выбираете какому отряду надо написать. Другие не будут видеть, эту тему, кроме определенной группы. Можно выбрать несколько отрядов и добавлять игроков, которые не в отряде.
Добавить возможность ограничения написание темы. Исключительно для клан-форума.
Что это и для чего оно?
Вы хотите задать вопрос клану, но при этом, не хотите что бы его прочитал человек, которому это не надо читать. Тогда вы можете написать в форум, для специальных вопросов. Добавить возможность создания форумов и как в сообществе выбрать доступность, только добавив туда все отряды + только лидер (создатель клана). Выбраные отряды смогут отвечать в разделе и читать его (и знать о его существовании :3). Можно выбрать несколько отрядов и добавлять игроков, которые не в отряде.
Добавить возможность ограничения написание темы. Исключительно для клан-форума.
Как это работает?
Игроки в клане / не в клане могут создать в любом разделе тему (если не введут выбор отрядов/групп для чтения раздела) и выбрать кто ее может читать (группы и/или игроки выбраные из списка.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы знаете у нас в разделе клан давно появилась опция "Модератор".
Справочная информация
Что мы видим. Таблица прав.
Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...
Что именно я предлагаю:
Добавить опцию "Расширенный Модератор".
Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".
2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так
4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** закрыт с *** до ***.
6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** открыт.
Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.
Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |
Я думаю, что все поняли мои 2 идеи Будут введены логи. Кто и что делал.
Справочная информация
Для тех кто не знал где это
Таблицы отдельно
Давайте рассмотрим преимущества "Модератор форума" вкратце:
Теперь давайте рассмотрим преимущества "Модератор в клане" вкарце:
- Изменение названия
- Выделение важным/простым
- Удаление постов
- Возможность дать молчанку
- Редактирование поста
Теперь давайте рассмотрим преимущества "Модератор в клане" вкарце:
- Изменение названия
- Выделение важным/простым
- Удаление постов
Что мы видим. Таблица прав.
Функция Модератор форума | Модератор клан форума | |
Изменение названия | ||
Выделение важным | ||
Удаление постов | ||
Возможность дать молчанку | ||
Редактирование поста |
Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...
- Иногда люди не умеют пользоваться "правка"
- Бывают ситуации, когда надо отметить что мол "мат под споилер"
- Например если человек флудит, а добавить сокланов в BlackList нельзя, то можно закрыть доступ к разделу.
Что именно я предлагаю:
Добавить опцию "Расширенный Модератор".
Как это работает?
Сначала уполномоченное лицо выдает опцию модератор ---››› , а после этого появляется галочка "Расширенный модератор" ---››› ---››› . После чего человек получает дополнительные функции:
- Редактирование постов всех пользователей кроме представителей администрацииHelpers, mods, admins
Выдавание молчанки (об этом чуть позже).Добавление в черный список.
Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".
2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так
4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** закрыт с *** до ***.
6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** открыт.
Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.
Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |
Я думаю, что все поняли мои 2 идеи Будут введены логи. Кто и что делал.
Отписывайтесь в теме и голосуйте.
Добавить логи, чтобы смотреть кто и что делал. Выслал инвайт, редачил пост #... , выгнал из клана и так далее. Будет дополнительная галочка для просмотра клан-логов.
Еще предлагаю добавить кнопку вниз. У нас есть кнопка вверх (просмотр темы) и не хватает кнопки вниз.
Другие мои темы по улучшению:
Спасибо за внимание, с вами был ваш SkyDragon. Идея и оформление by SkyDragon.
Оформление не очень, но тут важна суть.
Оформление не очень, но тут важна суть.
Прошу прощения, все исправил.