Этот топик читают: Гость
Ответов: 2492
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg, 9516, backdafackup, DGreen, vadim600, Barry-Allen, player$6701 |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Все решается просто, назначаем модератора ответственного за скриншоты, если конечно таковых еще нет)
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, Doer, Moroka |
Ответов: 2161
|
|||
Давно пора расчистить скрины, дерьма уже столько там...
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Действительно, я думаю это такая же проблема как и горы. В топ скриншотов редко выходят интересные постройки. Но как по мне мало категорий для картинок.
Я бы сделал так: 1. фотографии построек 2. фотографии местностей 3. фотографии игроков 4. другие фотографии ( сюда буду сохранятся заливы, грифы и прочее ) Так же написать правила, что за неправильное размещение - мут на сохранение картинок в форуме. |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, Doer |
Ответов: 2518
|
|||
Простоэти лалки не могут ничего поделать.
|
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
конешно такое разделение очень даже нужно, а то закидали скринами в которых смысла. а то как то бесит хочу посмотреть скрины норм построек, кучу ериси перед этим приходится пролистать.
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
D1zg писал(а): 1. фотографии построек2. фотографии местностей 3. фотографии игроков 4. другие фотографии ( сюда буду сохранятся заливы, грифы и прочее ) 5. фотографии днищ и раков - будет удобно и функционально. |
|||
|
|
|||
Dior писал(а): 5. фотографии днищ и раковлично я даже не считаю это фотографиями по этому можно в мусор их сразу |
|||
| ||
Голосовали: | Barry-Allen, player$6701 |
Hunters
Creative |
|||
Alexanchezz, все равно будут такие фотографии как не крути.
|
|||
|
Ответов: 1028
Squirrels
лидер |
|||
Alexanchezz писал(а): можно в мусор их сразуТак почему бы и не сделать мусорку? |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Модернизацию скриншотов, проводить давно пора.
Первым делом - удалить скриншоты, которые попали в том и не относятся к игре. Так же - удалять скришоты с оскорбительным характером. Что это за помойка такая? Ну и конечно, провести разделение. Это было бы так же не плохо. |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Идея неплоха, однако в одном с вами поспорить можно. Если эти скрины стоят в топе и имеют 250+ лайков, то логично предположить, что людям нравится эти скриншоты. Если-бы они людям не нравились, они-бы в топ и не попадали, что логично. Так что тут еще думать и думать.
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
9516, Только вот кто из модераторов этим займется?...
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, у существующих модераторов уже есть обязанности, каждый закреплен за своим делом.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
9516, закрепить за хелпером, делов то.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
raven, в любом случае как-то прийдется выдать полномочия, а делается это групповой системой. Ну тут несколько вариантов, либо давать полномочия хелперам, либо модераторам и брать нового модератора, либо пилить отдельную группу.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
9516, слишком сложно..
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
raven, ничто не делается так просто, как кажется это игрокам)
|
|||
|
Hunters
Creative |
|||
надеюсь скриншоты удалятся не будут? а просто будут перемещены в разделы, а то начнутся темы "удалили скриншот".
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
9516, да нет, я так и не думаю) Просто, я думал - что можно вынести отдельного хелпера, как заведующего тем то тем то.
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Dior, как это было с скрином логана, так и будет дальше.
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
начнется: почему мой гробо-дом не попал в фотографии построек?)
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dior, я тоже так думаю. По умолчанию задать, чтоб показывало на форуме фотографии построек, а все остальные в отдельных вкладках.
Crip, постройка - сооружение , хоть обс гроб. |
|||
|
|
|||
делайте сообщество и там все это делайте
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip, а с чего это он туда не попадет? Максимум словит низкую оценку и будет внизу всех скринов))
|
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
Нужно усложнить возможность голосования в скриншотах, всем нам известен 1 клан, который может вывести в топ всякий бред, только если им это прикажут.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Удалять скриншоты прийдется в любом случае, с матерным содержанием например, или с рекламой.
|
|||
|
|
|||
fil1345, это не возможно
|
|||
|
Ответов: 355
MARVEL
Старички |
|||
Вам, ребята, уже заняться нечем. Вы сидите на форуме как разные коалиции в государственной думе, кто-то что-то все время предлагает, протестует, а играть от этого интересней всеровно не становится совсем, как и жить не становится легче от тех или иных принятых законов российской федерации.
Мне вот интересно куда людям стоит выкладывать скриншоты по типу тех, что обличали накрутку хантерскую, которые хантер все время отрицали, но в итоге сьели свое говно. На форум не выложишь - тему закроют за срач, в раздел скриншотов кинеш - удалят оттуда. Да и в конце концов зачем нужен человек "Следящий" за скринами, если все регулируется голосами за скрины. |
|||
| ||
Голосовали: | pigeon, Moroka, Doer |
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Если надо, я могу заняться модерацией. Как раз время свободное есть...
|
|||
|
|
|||
RyBeRoid, тут ты прав) темозакрыватели совсем озверели))
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
А ведь Логан сейчас дело говорит.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
raven писал(а): А ведь Логан сейчас дело говорит.когда-то было по другому? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, предлагаешь оставлять свободное место для тролей, конкурентов и других? Хорошо когда сервер ВЕСЬ под контролем, без дыр для доброжелателей...
|
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Feras
лидер |
|||
RyBeRoid, " твое мнение никогда же не считали в расход ". Забыл ?)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): RyBeRoid, предлагаешь оставлять свободное место для тролей, конкурентов и других? Хорошо когда сервер ВЕСЬ под контролем, без дыр для доброжелателей...Не я ничего не предлагаю. Я только ною |
|||
|
|
|||
9516, не надо контролировать, надо навести порядок и поддерживать его.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip, контроль и порядок понятия паралельно идущие.
|
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
MARVEL
Старички |
|||
raven писал(а): твое мнение никогда же не считали в расход ". Забыл ?)Ну от того что мое мнение отличается от мнения большинства это не означает, что оно не верно |
|||
|
|
|||
9516, щас у нас на форуме идет контроль. Ага срач, бах закрыли. А порядок, посты удалили, молчанки выдали.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Говоря о порядке и контроле, хрен пойми за что мне был выдан мут на 100+ дней.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip, 2 разных способа контроля))
|
|||
|
|
|||
RyBeRoid, пути администрации не исповедимы)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, а причина мута в профиле о чем гласит?
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): а причина мута в профиле о чем гласит?Для прчины нужны обоснованные доказательства. А мне сперва выдали по п7 потом сняли на следующий день, потом опять дали по п5. вобщем сами там не не знают за что мутить. ПРичем я пытался узнать через моего лучшего друга наката, чтобы он спросил у админа за что мне дали молчанку. Но админ так и не ответил |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, если мут выдан по ошибке, то он вырезан из профиля. Ошибки случаются с каждым, все мы люди, однако убрать время мута в игре возможности нет.
Я вон мороке не угодил не понять чем, аргументов не предоставлено, своего мнения не пишет... |
|||
|
|
|||
9516, обычное дело, как и многие другие, включая хелперов.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): RyBeRoid, если мут выдан по ошибке, то он вырезан из профиля. Ошибки случаются с каждым, все мы люди, однако убрать время мута в игре возможности нет. офтоп Да не, мут был выдан админом 100%, в то время как кто-то создал тему о закрытии легиона, где я писал о том как на самом деле было в легионе, но я уверен что админ даже не читал, что я не был против того, что закрыли и не собирался даже узнавать за что почему, так как и так все ясно, нужен лишь повод был для закрытия, который дал какойто человек (которого я первый раз вообще увидел в легионе, у него вроде даже ник был серым) создал в публичном разделе тему которая называлась "Давайте придумывать клички" а в ней самой были простые обзыватоельства котогото из администрации( такой случай и на форуме бывает, экспрессионисты с темами про админа и так далее..). Вообщем спал я весь вечер и зашел на форум только утром, увидел тем и не успел удалить, обновил страницу а сообщество уже удалено без предупреждения, без всего просто раз и все. Ну а так как я отписывался в той теме про закрытия легиона, мне дали мут. Ну вообщем как-то так. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, прямо скажу, чертовщина какая-то. Это скорее тотальное невезение, чем способ подкопаться к тебе. Ведь логично же, если как-то мешать/солить админу, он найдет способ как избавиться и без таких заморочек. Сочувствую, что еще сказать.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): RyBeRoid, прямо скажу, чертовщина какая-то. Это скорее тотальное невезение, чем способ подкопаться к тебе. Ведь логично же, если как-то мешать/солить админу, он найдет способ как избавиться и без таких заморочек. Сочувствую, что еще сказать. офттоп И чем я солю и мешаю одмину? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, ключевое слово если))) я клоню к тому, что это было сделано скорее не намеренно, чем специально. Скорее всего была путаница то-ли с багами форума то-ли еще с чем-то. Не везет ппц
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): RyBeRoid, ключевое слово если))) я клоню к тому, что это было сделано скорее не намеренно, чем специально. Скорее всего была путаница то-ли с багами форума то-ли еще с чем-то. Не везет ппц офтоп самому не смешно? или ты такой наивный? а одмин не ответил ничего другу моему нокату потомучто наверное занят как всегда Все завязываем а то ушли от темы очень далеко. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
RyBeRoid, ну точно знать никто не может, ни ты, ни я, а гадать можно вечно, закруглился.
|
|||
|
Ответов: 842
|
|||
Умная мысль Санек)
За. Корзина?-как писалось админом,удаляются только скриншоты которые не имеют отношения к игре,или пропагандируют что либо. |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
9516 писал(а): Скорее всего была путаница то-ли с багами форума то-ли еще с чем-то. Не везет ппцУборщица, убираясь, случайно удалили файл с сообществом. Это звучит правдоподобнее. Не за не против, некоторые пикчи из топа часто поднимают настроение.То, что их накручивает клан - их проблемы. Если убрать топ картинок, то может и не будут накручивать. Но ТОП не уберут, догадайтесь сами почему |
|||
|
|
|||
EfeS писал(а): некоторые пикчи из топа часто поднимают настроениетак никто и не говорит что эти пикчи удалят,они будут но в друом разделе |
|||
| ||
Голосовали: | player$6701 |
Ответов: 49
Quantum
Twink |
|||
Категории действительно ооочень нужны.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Развели черт знает что. Нормальная тема и обязательно нужно нагадить!
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
Дизг прав,срачь не разводите плз,а то придет система и закроет столь важную тему.А по тене,я за.
|
|||
|
59