Вверх ↑
Ответов: 355
MARVEL
Старички
#1: 2013-01-07 02:58:28 ЛС | профиль | цитата
9516 писал(а):
RyBeRoid, если мут выдан по ошибке, то он вырезан из профиля. Ошибки случаются с каждым, все мы люди, однако убрать время мута в игре возможности нет.

офтоп
Да не, мут был выдан админом 100%, в то время как кто-то создал тему о закрытии легиона, где я писал о том как на самом деле было в легионе, но я уверен что админ даже не читал, что я не был против того, что закрыли и не собирался даже узнавать за что почему, так как и так все ясно, нужен лишь повод был для закрытия, который дал какойто человек (которого я первый раз вообще увидел в легионе, у него вроде даже ник был серым) создал в публичном разделе тему которая называлась "Давайте придумывать клички" а в ней самой были простые обзыватоельства котогото из администрации( такой случай и на форуме бывает, экспрессионисты с темами про админа и так далее..). Вообщем спал я весь вечер и зашел на форум только утром, увидел тем и не успел удалить, обновил страницу а сообщество уже удалено без предупреждения, без всего просто раз и все. Ну а так как я отписывался в той теме про закрытия легиона, мне дали мут. Ну вообщем как-то так.
Витек, возьми и сам засунь картинку под спойлер, если для тебя это так легко.
0