Ka4ok_, gradys41, читайте пост выше.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Пожайлусто Помогите у меня пороль сохраняется,токо сейчас мне пишет что не верный логин или Пороль.
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Ka4ok_ писал(а): Пожайлусто Помогите у меня пороль сохраняется,токо сейчас мне пишет что не верный логин или Пороль.возможно вы пытаетесь ввести форумный пароль. или действительно не правильно вводите. |
|||
|
|
|||
я прваильно ввожу
|
|||
|
Ответов: 419
|
|||
Ka4ok_ писал(а): я прваильно ввожуSTL1te писал(а): возможно вы пытаетесь ввести форумный пароль. |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
блин да что за фигня я скачал новый лаунчер с 7 java и с 6 java пробовал у меня пишет вот такую фигню: Отключен от сервера Invalid user key: incorrect hash Подскажите пожалуйста Буду очень сильно благодарен___)))
|
|||
|
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Периустонови джаву и Лаучер
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
_AnTi_NooB_, Спс попробую
--- Добавлено в 2014-04-19 12:20:42 _AnTi_NooB_, не получилось(( |
|||
|
Ответов: 417
|
|||
Круто ща скачаем
|
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
/del
|
|||
|
ACES
Валет |
|||
Блин, помогите пожалуйста! Ещё в самом начале я удалил старый лаунчер и установил новый, поле чего он мне выдаёт "неправильный пароль и логин". Сделал всё как вы и написали - Деинсталлировал приложение с указанием "Удалить все данные о профилях", но даже после этого выдаёт что логин и пароль не верны, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Alexgur, как же вы на Zeus играете тогда?
|
|||
|
Ответов: 2506
Alliance
Old Leader |
|||
admin, магия...
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Версия клиента 2.2 не запоминает пароль.
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Имя сбойного приложения: MinecraftLauncher.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x534e13a3
Имя сбойного модуля: ssleay32.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x40d19a50 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00022788 Идентификатор сбойного процесса: 0xcd8 Путь сбойного приложения: E:\MinecraftLauncher3\MinecraftLauncher.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\ssleay32.dll и в старой и в новой версии на вин7 64 при отключенном интернете запускается без вылета |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Angad, попробуйте 64х битную версию лаунчера:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/down/client/setup-mcgl-full-amd64.exe |
|||
|
|
|||
У меня такой вопрос: Почему убрали "OpenGl"?
Из за этого у меня игра лагает. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
OpenGl убрать не возможно - на нем вся игра работает
|
|||
|
Ответов: 13
Customs
лидер |
|||
У меня обнова зависла на 14%......
|
|||
|
|
|||
admin, Но его в опциях нету.
|
|||
|
Ответов: 281
BlackMasters
Мастер |
|||
CheCheN_92 писал(а): У меня обнова зависла на 14%......
Быть такого не может |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Из за чего это??
Bad video card drivers! ----------------------- Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. This can usually be fixed by updating the video card drivers. --- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 -------- Generated 21.04.14 17:41 Minecraft: Minecraft Beta 1.7.2 OS: Windows 8 (amd64) version 6.2 Java: 1.7.0_25, Oracle Corporation VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation LWJGL: 2.9.0 [failed to get system properties (java.lang.RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.)] org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method) at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52) at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:244) at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739) at net.minecraft.client.Minecraft.N(Unknown Source) at net.minecraft.client.Minecraft.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) --- END ERROR REPORT 9e21a1 ---------- |
|||
|
|
|||
Где OpenGL?
Его в настройках нету. И в опциях(текстовый документ) Без него игра лагает. |
|||
|
Wh1stle
лидер |
|||
L3rnaiix писал(а): Где OpenGL?Его в настройках нету. И в опциях(текстовый документ) Без него игра лагает. Драйвера на видеокарту поставь Finalist123, И ты тоже драйвера поставь |
|||
|
|
|||
YourGrandfather, Драйвера есть. Просто без OpenGL игра лагает!
|
|||
|
|
|||
пожалуса скажите как мне делать я устоновил плаш а плаша в игре нет???
|
|||
|
Ответов: 924
Nexus
Auxiliary |
|||
Ув. администратор можете помочь с этим? 0_o вот ошибка
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
люди помогите - при установке обновления выдаёт:
Ошибка создания процесса, попробуйте запустить с консолью! Java Path: C:/Program Files/Java/jre1.7.0_05/bin/java.exe посоветуйте пожалуйста |
|||
|
REQUIEM
зам. глава |
|||
народ что делать скачял клиент захожжу и выходит черный экран все время
|
|||
|
Ответов: 161
Hunters
Person |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
у меня ошибка на новом лаунчере вылетает, что делать
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
что делать?
[img]http://i.mcgl.ru/Vf9MteXYUD[/img] |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
-PiKa4y-,
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
[size=9]--- Добавлено в 2014-05-08 17:43:28[/size] -PiKa4y-, заходи сюда http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=29 и качай [size=9]--- Добавлено в 2014-05-08 17:44:08[/size] -PiKa4y-, спасибо что помог.Ты единственный на кого я могу положиться |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
Безымянный.png Прошу помочь... |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
admin писал(а): Angad, попробуйте 64х битную версию лаунчера:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/down/client/setup-mcgl-full-amd64.exe спасибо работает |
|||
|
|
|||
у меня не запускается игра. Почему?
|
|||
|
Ответов: 862
|
|||
УП
|
|||
|
KIZARU
Stuff |
|||
Почему когда я захожу пишет invalid key incorrect hash
|
|||
|
Ответов: 176
|
|||
люди помогите удалил папку terrain.png , маин не запускается, что делать?
--- Добавлено в 2014-06-17 21:05:46 помогите пжжжжжжж |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
DAVID_T, 1.удалить маин.
2.установить маин. Если не получается,goto to 1. |
|||
|
Ответов: 176
|
|||
неполучается
--- Добавлено в 2014-06-17 21:07:10 фаила нету даже после переустоновки --- Добавлено в 2014-06-17 21:07:46 а возможно всавить её туда обратно? --- Добавлено в 2014-06-17 21:09:07 помогите! прошууууууууу! очеь надо! --- Добавлено в 2014-06-17 21:10:49 ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!! --- Добавлено в 2014-06-17 21:16:40 GET: version.md5 REPOSITORY: mclient JAVAOPTS: Java Path: C:/WINDOWS/Temp/Rar$EXa0.946/jreAMD64/bin/java.exe Heap size: 896.0 [INFO]: System Arch: amd64 [INFO]: Head accessories: + 108 [INFO]: Body accessories: + 8 [INFO]: Other accessories: + 8 [INFO]: Recipes 450 [INFO]: Repository: mclient [ERROR]: ���� terrain.png ��� �������! ������ ����������. ‹ 10 sec что делать? |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
кто любит пвп ?
|
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX |
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
Постонабивы...
|
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 2
Thieves Guild
Бандерлог |
|||
Пацаны помогите я не знаю что мне делать, у меня лаунчер не работает я ввожу логин и пароль захожу насписано высадка и зависает ,а потом черный экран и вылетает из игры я уже все пробовал переустонавливал клиент указывал путь до java и не фига не заходит
|
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Timax писал(а): Безымянный.png
Что делать? Обновить драйвер видеокарты не получается, пишет: "Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено" Прошу помочь... Скачай драйвера для видеокарты |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
народ что делать немогу обновить клиент выходит Error: Connection closed
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Проверить доступность главной страницы форума, проверить систему на вирусы, на время скачивания обновления отключить антивирус/фаегвард.
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
у меня вылетает такая ошибка
Безымянный.png |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
busya_98 писал(а): у меня вылетает такая ошибка
Безымянный.png Ты запустил игру и резко её закрыл. |
|||
|
|
|||
Вылазит черный экран и морда синего крипера(как обычно) потом резко все пропадает и остается черный экран
|
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
N1NTEND0, пробовали дольше подождать, с драйверами все впорядке?
|
|||
|
|
|||
Драйвера видеокарты в норме.но я экран недавно менял,свой маленький на большой брата(у него видюха не тянула) и врядли эт повлияло
[size=9]--- Добавлено в 2014-07-08 03:14:46[/size] Драйвера могу переустановить диск имеется [size=9]--- Добавлено в 2014-07-08 03:15:54[/size] Я через архив устанавливал,мб по этому? [size=9]--- Добавлено в 2014-07-08 13:49:18[/size] Через инсталлер так же |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
N1NTEND0, попробуй удалить клиент и заново установить
|
|||
|
|
|||
cerj2013,Ага,я уже удалил с корнем и установил снова,правда...Обновлять лень(
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
N1NTEND0 писал(а): cerj2013,Ага,я уже удалил с корнем и установил снова,правда...Обновлять лень(Но это единственный способ |
|||
|
|
|||
cerj2013,Ага,но офигенный сюрприз,4% скачала и ошибка - конекшн клозед
|
|||
|
Ответов: 19
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
Имею проблему с запуском лаунчера под Mac OS X 10.9.4
Qt поставил (только последнюю версию). При попытке запуска выдает следующее:
|
|||
|
Ответов: 35
SuperHeroe's
лидер |
|||
Помогите у меня все время низкий fps, у моего друга на много слабее комп, а fps у него 100- 150, а у меня 0-15.
Пишите в скайп mrpushkin92 |
|||
|
Ответов: 32
BUSHIDO
Майна но ди заина |
|||
У меня x32 bit и что делатЬ?
|
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
admin, замути уже нормальный установщик виндовс, сделай подпись фирмы чтобы система мне выбивало что типо стоит ли доверять этой подозрительной проге и чтобы норм работало без ошибок, вот ток что выбило мне типо не хочет моя восмерочка запускать это. Вот школьники из чит порталов делают оригинальные установщики-инсталляторы обратись если сам зянят. От этого зависит первое впечатление новичка а тут даже норм установщика нету. Придется снова архив качать....
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
Переустановили Windows,установил Minecraft,не могу открыть! Вылетает ошибка(((
Переустанавлял много раз,качал java хорошую для minecraf,выходит таже ошибка Безымянный.JPG |
|||
|
|
|||
GET: version.md5
REPOSITORY: mclient JAVAOPTS: Ошибка создания процесса, попробуйте запустить с консолью! Java Path: C:/Program Files/MinecraftLauncher2/jrex86/bin/java.exe help HELP help |
|||
|
Ответов: 8
War of darkness
Майор |
|||
Какой клиент нужно скачать для Windows 8 ???
|
|||
|
Berzloy
Рекрут |
|||
Помогите что делать я запускаю мцгл и выбывает черный экран.Что делать?
|
|||
|
Ответов: 11
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Пацаны, всем, у кого проблема при запуске "игра проработала менее 10 секунд...", попробуйте на 6 яве клиент скачать! (Пишу ибо у меня только так и работает).
|
|||
|
|
|||
moxitos писал(а): Пацаны, всем, у кого проблема при запуске "игра проработала менее 10 секунд...", попробуйте на 6 яве клиент скачать! (Пишу ибо у меня только так и работает).перезапусти комп,у меня так же ) |
|||
|
Ответов: 129
Unknown clan
лидер |
|||
IIIket писал(а): Помогите что делать я запускаю мцгл и выбывает черный экран.Что делать?Перекачать клиент. |
|||
|
|
|||
Invalid user key: Some params not found. Что делать?
|
|||
|
WIKINGI
Ярл |
|||
блин у меня ошибка Invalid user key incorrect hash
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
DEDERE,
Чаще всего возникает из-за невнимательности ввода данных с клавиатуры. Неверный пароль.
Решение: Проверьте раскладку клавиатуры и клавишу Caps Lock. |
|||
|
BUSHIDO
Майна но ди заина |
|||
GET: version.md5
REPOSITORY: mclient JAVAOPTS: Ошибка создания процесса, попробуйте запустить с консолью! Java Path: C:/Program Files/MinecraftLauncher2/jrex86/bin/java.exe Что делать если выбивает эту ошибку? у меня виндовс 7 и 32bit система, что мне делать в личное сообщение пишите. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
lada_torpeda, переустановить Java, или попробуйте в клиенте указать путь к уже существующей.
|
|||
|
BUSHIDO
Майна но ди заина |
|||
Panya писал(а): lada_torpeda, переустановить Java, или попробуйте в клиенте указать путь к уже существующей.Указывал, все как положено и не чего,выбивает ошибку туже самую |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
moxitos писал(а): Пацаны, всем, у кого проблема при запуске "игра проработала менее 10 секунд...", попробуйте на 6 яве клиент скачать! (Пишу ибо у меня только так и работает).я ничево не понял скажи нормально) или давай в скайп |
|||
|
|
|||
ЧТО ЗА НАФИГ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ
|
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
mashinist_pashok, Всё работает нормально, я попробовал скачать Windows (инсталятор)
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
mashinist_pashok, Все скачивается.
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
уменя не какчается я нажимаю Windows (инсталятор) сайн мцгл и не качается
|
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Alkopone_v2, Попробуйте скачать с Яндекс-диска. Это тот же самый файл.
Alkopone_v2 писал(а): я нажимаю Windows (инсталятор) сайн мцгл и не качаетсяПроверил, всё качается. |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
неполучается
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Alkopone_v2 писал(а): неполучается
попробуйте скачать с другого браузера. |
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
Alkopone_v2, https://yadi.sk/d/8H9DE0YXMUzdv 100% качается. Справа кнопка "Скачать". Или попробуй скачать "Windows (в архиве)"
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HD текстурок еще нет?
|
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
_AK_47_, каких-то специальных для мкгл от администрации - нет.
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
уменя в майн не заходит че может быть
|
|||
|
|
|||
кто подскажет что мне делать:я пытаюсь загрузить лаунчер а у меня появляется чёрное окошко в окне задачь.после того как оно проподает лаунчр не запускется.буду благодарен тому кто подскажет
|
|||
|
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
RUSH325, не могли бы Вы сделать скриншот этого "чёрного окошка", так мы быстрее сможем Вам помочь
|
|||
|
Ответов: 83
Aliens
Стажеры |
|||
У меня динамический IP . и с форума выходит, что сделать чтоб не выходило?
|
|||
|
|
|||
почему мне пишет не удается подключиться к серверу и все пинки -1
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Клиент игры может блокировать антивирус или фаерволл.
|
|||
|
|
|||
и что делать ?
|
|||
|
#1593: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Alkopone_ писал(а): и что делать ?последний онлайн MonkeyPlanet 2014-12-09 19:58:32 2014-12-09 19:59:34 0ч 1м 2с |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 197
|
|||
Хороший клиент.
|
|||
|
|
|||
Ребята, я не могу зайти ! что делать.Проблема: высвечивается серый экран и быковки на англ. , всё произошло из-за того , что переустановили винду ! что делать!!?????????????
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
помогите не могу зайти на сервер пишет java.net.SocketException: Permission deined connect.
хотя я обновил java |
|||
|
Ответов: 77
REBELLIUM
Тень |
|||
что делать?
"error 126 не найден указанный модуль" |
|||
|
Ответов: 622
Storm
Twink II |
|||
Фигня,а не майнкрафт!!уже 15 день не магу установить его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено в 2015-04-19 17:15:51 Всем разработчикам пофиг на наши проблемы!Что за дерьмо!!??????? |
|||
|