приветствую! года два назад играл и забросил игру. сейчас хотелось бы снова поиграть. может кто подсказать мне с установкой? я забыл какой лучше клиент качать. с предустановленной джавой7, или без нее? и где можно скачать седьмую джаву? если не затруднит, подскажи пожалуйста. буду благодарен! у меня винда 10 если что.
проц i5, 4гб, 64бит.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
roof13, качай клиент с предустановленой джавой.
|
|||
|
|
|||
Ogyre4ik0710 писал(а): roof13, качай клиент с предустановленой джавой.от души мужик! выручил! |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
После обновления раунчера до версии 2.7 не могу зайти на сервера
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
.Jeffrey., неправильный пароль , попробуй удалить профиль , и заново ввести данные
|
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): .Jeffrey., неправильный пароль , попробуй удалить профиль , и заново ввести данныеУже полностью удалил и установил игру, всё равно. Да и аккаунт удалил, закинул обратно, не помогло |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
.Jeffrey. писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
.Jeffrey., неправильный пароль , попробуй удалить профиль , и заново ввести данные Уже полностью удалил и установил игру, всё равно. Да и аккаунт удалил, закинул обратно, не помогло Тут такая же проблема у человека , но она решилась. Если переустановка клиента не помогла , то ты уверен , что пароль правильный ? |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
У меня проблема. Игра не запускается на Mac OS High Sierra. Что делать?
|
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_, Хорошо, спасибо, попробую решить, но я вроде как через мыло восстановил пароль, да и на всех 3 аккаунтах не заходит после переустановки
|
|||
|
#1710: Этот пост был удален |
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
.Jeffrey., скорее всего ты используешь пароль от форума для входа в игру.
|
|||
|
Ответов: 303
|
|||
В шапке битая ссылка (http://forum.minecraft-galaxy.ru/down/client/MinecraftLauncher.zip) на лаунчер для MacOS
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 105
|
|||
Попробуй скачать через другой браузер.
|
|||
| ||
Голосовали: | roof13 |
Ответов: 69
|
|||
Проигнорируй предупреждение, и нажми показать.
|
|||
|
Revelations
Turk |
|||
парни выручайте - не запускается - пишет, что проработала менее 10 секунд.
Яву и клиент переустанавливал, антивирус и брандмаузер отключал В консоли пишет: GET: version.md5 LAUNCHER: 2.13 REPOSITORY: mclient JAVAOPTS: Java Path: E:/Program Files (x86)/Project Galaxy/jreAMD64/bin/java.exe Error: Unable to access jarfile Minecraft.jar ‹ 10 sec |
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EvLaNiN, попробуй в клиенте указать прямой путь к джаве.
И запусти клиент через администратора. Вот еще: PASHA01316 писал(а): Удалите terrain.png по пути: MinecraftLauncher2\repository\mclient\bin\media\graph\hdПосле чего удалите version.md5 и update_f.lst по пути: MinecraftLauncher2\repository\mclient Запустите лаунчер и дождитесь закачки. |
|||
| ||
Голосовали: | EvLaNiN |
Revelations
Turk |
|||
=Space= писал(а): спасибо, последнее помогло |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
не могу загрузить клиент. вылезает это: Превышено время ожидания ответа от сайта f3.mcgl.ru. что делат?
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Dimas0537, можно скачать отсюда http://f1.mcgl.ru/download/
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
Dimas0537, http://f1.mcgl.ru/download/
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
После установки клиента, в игре отсутствует звук. Микшер громкости вообще не распознаёт МКГЛ как программу, которая издаёт звук. С чем может быть связано?
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
CHEGR, Нет звука в игре
|
|||
|
Ответов: 708