Около 2 двух дней я вижу как все диалоги с администрацией (Assasin, RALF45, admin, gen) пере именовались в support.
Лично по моему мнению, это не очень удобно, так как бывает нужно обсудить личные дела с тем или иным администратором.
Возможно что сообщения отправляются на имя администратора, но пишутся под support. Кто знает что-то больше прошу отпишитесь)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1276
|
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
С банами та же ситуация._.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
Pixel писал(а): пере именовались |
|||
|
|
|||
рик ?
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
Pixel, Вместе же?
|
|||
|
|
|||
напиши сам "переименовались"
редактировалось=( |
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Pixel писал(а): напиши сам "переименовались" сразу напишет ошибкужесть |
|||
| ||
Голосовали: | TGC, -SoNNeikO- |
|
|||
Поправят?
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Личное сообщение модератору, может быть прочитана всей Администрацией?
|
|||
|
|
|||
EfeS писал(а): Личное сообщение модератору, может быть прочитана всей Администрацией?Вот и мне интересно узнать это. |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Согласен идея говно
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Решил я такой написать Айсу "Наших бьют, помогай!" и прибегает вся Администрация "помогать".
|
|||
| ||
Голосовали: | Pixel, petrocan, StePler48, Ice1408, player$17751, _Prometey_, -SoNNeikO- |
|
|||
Хочется услышать от самих администраторов как это работает?
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Pixel писал(а): как это работает?херово |
|||
|
|
|||
Прежний вариант, был лучше......
|
|||
|
Ответов: 39
|
|||
Pixel писал(а): Прежний вариант, был лучше......Согласен |
|||
|
|
|||
Поднимем на голосование!
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
На данный момент в заголовке письма пишите ник получателя (если письмо личное).
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Таки нужно, не в кайф кое-кому вылавливать, кому же это сообщение предназначено.
|
|||
| ||
Голосовали: | EfeS |
|
|||
Это действительно не удобно!
|
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): не удобно!не удобно что? решение вашей проблемы или вас тревожит что именно Ральф или Ген должны лично на них отвечать? |
|||
|
|
|||
Kadafich писал(а): не удобно что? решение вашей проблемы или вас тревожит что именно Ральф или Ген должны лично на них отвечать?В фокус группе уже создана тема. Суть в том, что я, как бывший соклан Ассасина могу что то у него спросить довольно секретное, но это не будет секретом т.к. вся администрация прочтет это! |
|||
|
|
|||
"а вас Штирлец попрошу остаться ..."
Того рода сообщения доходят на прямую собеседнику, но если оно касается игры то может быть рассмотрено любым другим свободным администратором. |
|||
|
|
|||
Kadafich писал(а): Того рода сообщения доходят на прямую собеседнику, но если оно касается игры то может быть рассмотрено любым другим свободным администратором.как определяется, личного характера это письмо или касается непосредственно игры? |
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): как определяется, личного характера это письмо или касается непосредственно игры?"тема" |
|||
|
|
|||
(тема не указана)
? |
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): (тема не указана)? Открывается полезное свойство, теперь можно и нужно указывать. |
|||
|
|
|||
Все равно не удобно!!!
|
|||
|
|
|||
За два года наблюдения на этом сервере много чего не удобного было при добавлении, очередной раз можно принять как необходимое. ( и привыкнуть )
|
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Идея общего лс хорошая так как некоторый модеры не всегда все сообщения успевают читать, а так все сообщения прочитаны и даны ответы.
Все довольны! |
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
переименовались
--- Добавлено в 2012-10-16 20:55:06 в чем прикол? |
|||
|
|
|||
TheHive писал(а): Идея общего лс хорошая так как некоторый модеры не всегда все сообщения успевают читать, а так все сообщения прочитаны и даны ответы.
Все довольны! Это и есть основная идея, скорость ответа теперь по идеи будет выше. |
|||
|
|
|||
Kadafich, Так это же отлично!!!!
|
|||
|
|
|||
TheHive писал(а): Kadafich, Так это же отлично!!!!Еще раз говорю! Если сообщение личного характера, относящееся к модератору, но с вопросом о клане которым он владеет? |
|||
|
|
|||
Pixel, Так и создайте тему в разделе форум клана и всё.
Тот кто вам нужен обязательно ответит. |
|||
|
|
|||
TheHive писал(а): Pixel, Так и создайте тему в разделе форум клана и всё.Тот кто вам нужен обязательно ответит. --__-- Есть вопросы которые обсуждаются вне клана, о связанные именно с кланом! И про клан я просто привел пример! Есть очень иного разных ситуаций. |
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): Предлагаешь ради управление кланом выйти из состава супорт? Ладно, на этом я заканчиваю. На что мог, на то и ответил. |
|||
|
|
|||
Pixel, Есть такая штука называется скайп.
|
|||
|
|
|||
Kadafich писал(а): Предлагаешь ради управление кланом выйти из состава супорт?нет, просто добавить как сказал Shadow "галочку" личное |
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): нет, простдобавить как сказал Shadow "галочку" личноеИ зачем тогда супорт, все личное да личное будет, выйдет так что только админу писать и будут ) По принципу зачем мне например Ральф если админ решает? |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Pixel, Если сделали супорт значить так будет лучше для дальнейшего развития проекта
|
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/3655
Все что я прошу) |
|||
|
Ответов: 1342
Adult
Zirael |
|||
А если администратор первый пишет игроку - тоже от имени саппорта?
|
|||
|
|
|||
ledavita писал(а): А если администратор первый пишет игроку - тоже от имени саппорта?Нет. И если игрок находится в друзьях у админа\модера уходит сразу адресату, а не на саппорт. |
|||
|
|
|||
gen писал(а): модера уходит сразу адресату, а не на саппорт.но пишется все равно support? или ник адресата который в друзьях? |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Пока 95% возникающих проблем не будет разобрано по заявкам - будет так. Галки "личное", "очень личное", "супер личное" и прочие ничего не решат и никогда не решали - все ваши вопросы всегда личные, при этом об одном и том же нужно лично спросить каждого из админов и для верности лично спросить еще у пары знакомых модераторов. В итоге одна и та же задача решается несколькими людьми одновременно, либо одному человеку приходит по три одинаковых вопроса в разное время. Проблема эта решаема либо так, как это сделано сейчас, либо так, как некогда хотели бороться со спамом (чем это по сути и является) - взятием символической комиссии с отправителя, которая ему в полном объеме возвращается, если получатель согласился, что сообщение не спам и действительно предназначалось именно ему. По другому люди, увы, не понимают.
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
admin, но если я хочу например спросить у модера/админа что либо, касающееся только нас двоих, то как быть?
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): взятием символической комиссииИдеальный вариант. Letopisec писал(а): то как быть?Писать в игре или в скайп. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Vampirrr писал(а): Идеальный вариант.этот вариант в будущем рассмотрим как способ защита привата от неадекватов, но в качестве временного решения он слишком крут |
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
Возможно ли сделать отправку писем на уровне "лично и важно", и писем в саппорт по поводу игрового процесса и прочих консультаций, бла бла бла...
|
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
CoooKieee писал(а): Возможно ли сделать отправку писем на уровне "лично и важно"admin писал(а): все ваши вопросы всегда личные |
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
romanik2009 писал(а): Не всегда, иногда мне просто нужна консультация, а после отправки сообщеня ответ не приходит 2 дня... |
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Время покажет...
Печенька,ну по твоему что прийдет быстрее? Письмо к одному администратору или письмо к 10 администраторам? Будет затрачиваться меньше времени на рассмотрение(в теории) посмотрим что выйдет на практике. |
|||
|
|
|||
Letopisec писал(а): если я хочу например спросить у модера/админа что либо, касающееся только нас двоих, то как быть?Пишите на саппорт с пометкой "такому-то модератору" и просьбой написать Вам, либо ловите в игре с той же просьбой. Исходящие лс у модеров ничем от обычных не отличаются. CoooKieee писал(а): Не всегда, иногда мне просто нужна консультация, а после отправки сообщеня ответ не приходит 2 дня...Никто не имеет ввиду лично Вас, говоря "все ваши вопросы всегда личные". И как раз в описанной Вами ситуации ответ придет раньше не от того, от кого хотите Вы, а от того, кто этим и должен заниматься. |
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
gen, вот вот. Вообще вопросы о игре - это одно и любой модер вам в состоянии ответить, но вы же не одни, существуют другие игроки, у которых тоже есть вопросы к модерам\админу. А если у вас пряма "мего супер личное" то, как писалось выше, есть Skype
|
|||
|
Ответов: 180
Eternity
Inactive |
|||
Писал ли кто, не знаю. Скорее всего, чтобы перестали заявлять о некомпетенции каких либо модераторов. Снесли всех под одно имя
|
|||
|
|
|||
Скайп это такое изобретение для супер личного.
|
|||
|
59