тогда пусть больше модераторов или кто там заявки проверяет сделайте?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 101
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Dtho_47, нутыпонимаешь что я сделаю с их обсогробами в других местах.Удочки ван лав.Да и наврятли негробы будут вайпать,автоматических вайпалок точно не будет.+ я постараюсь заселить небольшой район.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Во первых обсо-гробы там не актуальны, т.к. существование крипперов не делает этот сервер лучше остальных.
Во вторых, кто будет следть за модераторами и кто будет следить за ПРАВИЛЬНОСТЬЮ их действий? В третьих, представте такой момент. Какой-то нуб/ПК/гриффер/новичек перешел дорогу клану, например твой паукан. А вы решили его выселить с сервера и начали во круг подселять твинков и выгонять его. А он хочет просто играть - в чем справедливость? Ну и третье - авто-вайпы уже реализованы и работают на некоторых серверах. Удалили/выселили - дом вайпнулся после рестарта. |
|||
|
|
|||
Тут ещё пару проблем будет с этим сервом помимо вайпа.
Вот к примеру там зона всего 48х48 а поршень толкает на 9 кубов и если тупо протолкнуть 9 кубов дерева и поджечь то весь дом сгорит так-как там будет почти все из шерсти. |
|||
|
|
|||
jekkson99, есть одно но. Все зоны в упор друг к другу. А пока она не куплена - установить что либо не получится. Следовательно и поршни без зоны не поставить и не поджечь. А покупать зону и оплачивать ее ренту что-бы кого-то грифить поршнями... как-то не очень (да и на этом сервере длину поршней можно сократить до 3х.
![]() |
|||
|
|
|||
вот сократить надо!
а как там будут дороги ведь ты сказал что все дома в упор друг к другу? |
|||
|
Ответов: 255
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
предлогаю ввести ограничения на зоны между серверами
|
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Dtho_47, RALF45, напишите конкретно, как помочь в разработке сервера. Многие, видя четкую цель, перестанут писать тонны необоснованных предложений, а сфокусируются на одном, единственном, хорошенько его обдумав.
|
|||
|
|
|||
Tea,ты тут ещё откуда)))
что курим? |
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
Dtho_47, выселение вообще не нужно чтобы не злоупотребляли, будем по старому принципу простой-удаление, простой высчитывать отдельно для этого сервера. Запретить гриф на этом сервере, отключить взрыв у криперов. Я против арендной платы!
jekkson99, в отличии от тебя я не курю... |
|||
| ||
Голосовали: | ForOne814 |
|
|||
Dtho_47, я не буду так делать,не по ЭРЬПЭ!Я хотю ЭРЬПЭ.Но ЭРЬПЭ-сложная штука и школоте не нравится,а это 95% проекта.Так что пичальтоска.
|
|||
| ||
Голосовали: | Tea |
|
|||
Tea, простой-удаление? а как с гробами тогда бороться?
Tea писал(а): будемТы состоишь в Администрации? Dtho_47, RALF45, напишите конкретно, как помочь в разработке сервера. Многие, видя четкую цель, перестанут писать тонны необоснованных предложений, а сфокусируются на одном, единственном, хорошенько его обдумав. |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Ну например вот:
Плата за пользование участками писал(а): Была предложена идея о введении платы за пользование участками. В первую очередь это сделано для исключения варианта постепенной скупки большого количества зон одни человеком или группой людей. Из предложенных вариантов выплат по времени остановились на 2 из них: еженедельные или ежемесячные выплаты. Еще обсуждался вариант сбора платы только с престижных зон, которые находятся в определенной близости к спауну. В случае неуплаты аренды игрок со временем будет лишаться зоны. |
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
keeprus, человек заплатил за свою зону, с которой он может делать то что считает нужным. Боротся с гробами нужно моральными методами, а не административными.
RALF45, аренда не нужна, я не собираюсь платить аренду за то что я могу получить бесплатно на другом сервере. Но есть у нее один плюс, который так же и минус... |
|||
|
|
|||
RALF45, валютой, думаю, стоит выбрать GOLD, т.к. ей расплачиваются за города, объекты, прочие зоны, так зачем что-то менять? Но платить надо будет только за зоны, находящиеся в упор к спауну, остальное - бесплатно.
Во избежание скупки зон одним человеком сделать простой запрет на регистрацию ›1 зоны на игрока и всё. Зачем игроку много зон на сервере, концепция которого, по-моему, состоит уж явно не в том, чтобы завладеть огромными зонами? ИМХО. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
keeprus писал(а): валютой, думаю, стоит выбрать GOLD, т.к. ей расплачиваются за города, объекты, прочие зоны, так зачем что-то менять, платить надо будет только за зоны, находящиеся в упор к спауну, остальное - бесплатно.Цена не должна быть слишком высокой, поэтому голд(особенно если платить его ежемесячно), никто тратить не будет. keeprus писал(а): Во избежание скупки зон одним человеком сделать простой запрет на регистрацию ›1 зоны на игрока и всё.Мы гробы строим? Так и скажите. |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Аренда за голд, специально для тех, кто настроен на серьезные постройки, а не очередные обсогробы.
|
|||
|
|
|||
Tea писал(а): Я против арендной платы! Ну не хотите платить - живите в трущебных районах. А налог - лучший способ защитить зоны необоснованным заселением зон. Т.е. не будут игроки лепить зоны "пусть будет - пригодится". |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Мы гробы строим? Так и скажите.Я про Вас ни слова не написал. Вы о чем? Moroka, согласен. |
|||
|
|
|||
А я наоборот хочу аренду за голд.Но только около спауна (500 кубов) тэ.ка. центр.
|
|||
|
|
|||
RALF45 писал(а): Вопрос в том какой валютой лучше брать аренду (и стоит ли это делать вообще).алмазы/голд/железо. например 20 голд › 40 (60) алмазов. А железо и другие ресурсы - высчитываются по биржевым значениям относительно алмаза. (биржевая валюта - не пойдет. Т.к. она не подкреплина трудом) |
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
Dtho_47, тоже верно)
|
|||
|
|
|||
Либо месечная рента должна быть ровна количеству генерируемых алмазов под домом с множителем зависимости дальности от спавна.
|
|||
| ||
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
Dtho_47, слишком сложно, все гениалньое просто, чем дальше от спавна тем дешевле, самые дорогие в притык к спавну, следущие чуть дешевле...
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Eternity
Patriarch |
|||
keeprus писал(а): Я про Вас ни слова не написал. Вы о чем?Я о том что 1 зона 48х48 на игрока это ничего. хватит чтобы гроб построить, не больше. Dtho_47 писал(а): например 20 голд › 40 (60) алмазов. А железо и другие ресурсы - высчитываются по биржевым значениям относительно алмаза. Да. чтобы не обязательно голд, но и другими ресурсами можно было платить. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, мне лично на небоскреб тоже хватит. Причем на небоскреб внушительный.
|
|||
|
|
|||
Я вообще хотел бы,чтобы дело пустили на самотек,т.е. выбираем мэра (общественным голосованием),налоги идут к нему,он на них покупает ресурсы на строительство спауна/метро/прочего,нанимает рабочих и т.д.Ну вы поняли.ЭРЬПЭ!
Исчо хочу налог на высотность зданий,ибо писькомерство.Ну ладно,небоскребомерство. |
|||
|
|
|||
ForOne814, не получится. Всех кинут, подставят, весь общаг разворуют. Лучше ответь на вопрос ральфа по поводу оплаты тер-рий.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
ForOne814, это уже все слишком.
Просто районы. В результате получиться город. |
|||
|
|
|||
keeprus, банчик с обнулением,например.
Валюта-голд,алмы,железные кубы,биржевая валюта.И вообще,время доделывать мое предложение о банкоматах,которому уже месяцев 5. |
|||
|
|
|||
ForOne814, и представь, сколько заявок на бан будет в день накапливаться. Кстати, апни ка тему с банкоматом, оценю.
|
|||
|
|
|||
keeprus, я ее не пилил на форум.
PS:я говорил о бане мэра за такие дела.Если рабочие кинули-виноват мэр. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
ForOne814 писал(а): Я вообще хотел бы,чтобы дело пустили на самотек,т.е. выбираем мэра (общественным голосованием),налоги идут к нему,он на них покупает ресурсы на строительство спауна/метро/прочего,нанимает рабочих и т.д.Ну вы поняли.ЭРЬПЭ!Полнейшая чушь. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, паукан-бредогенератор работает отлично,спасибо за пользование.
|
|||
|
Ответов: 894
|
|||
Moroka писал(а): Аренда за голд, специально для тех, кто настроен на серьезные постройки, а не очередные обсогробы.А если я подальше от спавна Национальную Библиотеку хочу построить (загугли)? Хотя я скорее всего на другом серве её делать буду, но если что-то пойдёт не по плану? Мне платить аренду? Аренду надо за зоны впритык к спавну платить. Дальше - нет. На краю города вообще всё дешёвым сделать. |
|||
|
|
|||
mynu4ek, приходит 3-4 игрока с большим кошельком и выкупает 75% свободной Без налоговой земли. - что делать?
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, плакать.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, Эта столица для всех, а не для папок.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, а что мешает сделать ограничение на покупку земель???
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, потому и плакать.Я себе куплю зону,построю там магазинчик,буду там жить...А ПОТОМ ПОСТРОЮ МЕГУ В ПРОПОРЦИИ 3:1,АХАЗАХААХАЗХА
|
|||
|
|
|||
С одной стороны игроки хотят строить эпик 300х300. Но для этого есть клан миры... с другой стороны лучше ограничить игрока и пусть он выбирает зону либо 32х32 либо 48х48 либо 64х64. За 32х32 он особо не платит почти или вообще. За остальные - идет плата. Игрок может иметь ТОЛЬКО ОДНУ зону.
С одной стороны это хороший подход. 1 игрок - 1 дом для города. С другой стороны, папки с жирным кошельком будут кричать "я хочу дачу, я хочу МАГАЗИН, я хочу пол сервера!" |
|||
|
|
|||
Dtho_47, я свой небоскреб смогу разместить рядом с домиком,но не смотрится.Плюс я хочу огромный бронированный понтхаус.
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Думаю, что стоит сделать так:
1. Дом Dtho_47 писал(а): ограничить игрока и пусть он выбирает зону либо 32х32 либо 48х48 либо 64х64. За 32х32 он особо не платит почти или вообще. За остальные - идет плата.я писал(а): 64х64, 128х128.Все покупаются за голд. Для получения возможности установки такой зоны нужно время игры от 40 дней, минимальный рейтинг на форуме - 100. В таких типах зон можно строить только магазины, всякие центры и так далее. Жилые помещения - запрещены. Разве что - гостиница. |
|||
|
|
|||
Shadow писал(а): Все покупаются за голд. Для получения возможности установки такой зоны нужно время игры от 40 дней. В таких типах зон можно строить только магазины, всякие центры и так далее. Жилые помещения - запрещены. Разве что - гостиница.и как игроки будут доказывать, что это магазин, а не склад? |
|||
|
|
|||
Shadow, эй,я тоже хочу коммерческие здания!
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47 писал(а): а не склад? |
|||
|
|
|||
Shadow, а может они дом сделают, а не магазин или что-то еще... Т.е. разбивать на коммерческие - тоже туповато...
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): С одной стороны это хороший подход. 1 игрок - 1 дом для города. С другой стороны, папки с жирным кошельком будут кричать "я хочу дачу, я хочу МАГАЗИН, я хочу пол сервера!"И пусть кричат. У них есть пол-сервера на других серверах. На этом сервере пусть подчиняются правилам, а не будут ныть, как маленькие девочки. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47, но как ты можешь предложить?
Ведь многим игрокам хочется вести еще и коммерческую деятельность, а в маленьких домах это - невозможно. Я, конечно, понимаю, что далеко небольшая часть будет иметь территории данного типа. P.S. Я - коммунист, и мне самому слышать от себя такие слова - убого: частная собственность, коммерческие строения и так далее... |
|||
|
|
|||
mynu4ek, и как мне пилить небоскребы и маленькие домики одновременно?D:
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
что все прицепились к коммерции?
Единственная привлекательная фича сервера--высота 256, позволяющая строить крупные, ЭПИЧНЫЕ здания. А все рвутся ограничивать друг друга микроскопическими территориями или иной чушью. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, ти хочишь ни ЭРЬПЭ,ти хочишь буилдь с висятой 256.Так и придлажи буилдь с такой висятой.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, в этом сервере я вижу социальность чем эпичность домов. Игроки развивают/строют город.
А для эпико-строев места особо много не хватит... 4-5 зон эпических и сервер уже забит зонами. средних и малых размеров. И все, чем вы лучше остальных? Много споров, много не стыковок... надо хорошенько разжувать это дело.... Shadow писал(а): Dtho_47, но как ты можешь предложить?Ведь многим игрокам хочется вести еще и коммерческую деятельность, а в маленьких домах это - невозможно. Я, конечно, понимаю, что далеко небольшая часть будет иметь территории данного типа. P.S. Я - коммунист, и мне самому слышать от себя такие слова - убого: частная собственность, коммерческие строения и так далее... Коммерцию можно и в 1х1 зоне сделать. Вон я LBP ларек делал - был популярный, а он совсем маленький. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47 писал(а): Коммерцию можно и в 1х1 зоне сделать. Вон я LBP ларек делал - был популярный, а он совсем маленький.![]() |
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
поддерживаю wthout_brain, то что вы хотите сделать хз что и для чего, но точно не для игры. Социальность поддерживается обществом а не правилами. Кто то хочет строить небоскребы, кто то замок, парк, библиотеку, гостиницу. Как все это будет сочетатся? Аренда, гробы к черту их, кто успел тот и съел.
|
|||
|
|
|||
Tea, пройдите вон из треда,мы хотим не просто сервер,а ЭРЬПЭ сервер.
|
|||
|
|
|||
Tea, замок? и в городе? максимум - таунхаус, не более -_-
ForOne814, если хочешь хорошую RP систему, будь готов подождать на месяца 2-3 больше ;) |
|||
|
Tea | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | ForOne814, keeprus, mynu4ek, MonoLite |
|
|||
С одной стороны кто успел тот и сьел. С другой - сьели, построили три гроба 2х2 в зоне 300х300 и ушел с сервера.
з.ы. админ этот топик скорей всего не читает =3 |
|||
|
|
|||
Tea, ты слишком большого о себе мнения, 12-летний знаток
![]() |
|||
| ||
|
|||
keeprus писал(а): Tea, ты слишком большого о себе мнения, 12-летний знаток Ему 12 лет? О_о Когда он вырасти успел? |
|||
|
|
|||
mynu4ek, как я.Я уже папу догнал :3
keeprus, пошли этот морепродукт зальем? |
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
ForOne814, я вас жду)
|
|||
| ||
Голосовали: | MonoLite |
Ответов: 1857
|
|||
Tea, ШТОПРАВДА? Жди рачок.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, у него заливать нечего
![]() |
|||
|
|
|||
MonoLite, на клансе лей,этот дебил там живет.В обычном мире.
|
|||
|
|
|||
У него город на гвесте есть.
|
|||
|
|
|||
MonoLite, его тоже лей.
|
|||
|
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
Раки, таки раки) что то я не вижу гор))) я знал что лидер Vincens не на что не способное гамно...
|
|||
|
|
|||
[slow]У чая бугурт[/slow]
|
|||
|
|
|||
ForOne814, да забавный этот ваш липтон, забавный...
|
|||
|
|
|||
Ап великой темке!
|
|||
|
|
|||
я так понимаю все планету с человеческим лицом делать не будут?
или её делаю,но очень долго? |
|||
|
|
|||
jekkson99, это идея,задолбал.Но мне кажется,Админ уже либо начинает делать,либо думает о нюансах.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Все будет разработано, а зависит это от решения всех вопросов механики и скорости составления четкого плана реализации.
|
|||
|
|
|||
Ну дык, примерно через 2-3 месяца да?
|
|||
|
|
|||
RALF45, есть новости с фронтов разработки сервера?
![]() |
|||
|
|
|||
keeprus, Имхо, забили на него
![]() |
|||
|
|
|||
mynu4ek, не думаю. хороший проект же.
|
|||
|
Ответов: 55
|
|||
RALF45, есть новости?
|
|||
|
Ответов: 322
|
|||
Керпус попросил.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Ну вечером возможно выложим на обсуждение хелперов разработки
|
|||
|
Ответов: 322
|
|||
RALF45, скрин мне кинешь,ок?
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Скрин идей ?
![]() |
|||
|
|
|||
41814 писал(а): RALF45, скрин мне кинешь,ок?потом ты мне, ок? |
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
А вот давайте ка порассуждаем: нужно ли каким-то образом вводить ограничения на застройку зон (запрещать гробы) или можно как-нибудь организовать голосование на удаление гробов?
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
нужно
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
![]() То что нужно нету сомнения, каким образом лучше это реализовать? Я даже пока не представляю. Нужно ведь учесть возможность сговоров при голосовании игроков (если делать подобное). |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
RALF45, дать возможность заселятся на данный сервер только при отсутствия зон на других серверах. Ежемесячно проводить конкурс на лучший гроб/гробы данного сервера. Административное вмешательство имхо не разумно.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Конкурсы это хорошо. А для чего ограничивать существование приватов только этим сервером?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Crip писал(а): дать возможность заселятся на данный сервер только при отсутствия зон на других серверах.Зачем нужен еще один пустой сервер? Это бред. никаких ограничений вводить нельзя. Иначе дальше гробов никто не уйдет. |
|||
|
Testers
лидер |
|||
И вот еще: как без вмешательства администрации реализовать препятствия гробостроям/желающим навредить соседу?
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, сервер найдет своих героев, извините но дать развернутый ответ не возможно ввиду не знания что уже решено. Будет ли доступна межсерверная биржа к примеру.
|
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
RALF45 писал(а): И вот еще: как без вмешательства администрации реализовать препятствия гробостроям/желающим навредить соседу?Уполномочить одного из хелперов, на ежедневное обследование всей территории сервера на нахождение "гробиков". При нахождении гроба, просто вайпать 48/48 и все) По другому никак! ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Crip писал(а): сервер найдет своих героевНовичков, которые случайно туда попали. никто никогда в жизни не станет сносить свои зоны, чтобы там играть. |
|||
|
Testers
лидер |
|||
Pixel, как-то не айс бегать каждый день по серверу в поисках чуда
![]() |
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
RALF45 писал(а): Легче уж реализовать систему жалоб на постройки и уже на жалобы реагировать проверкой.RALF45 писал(а): нужно ведь учесть возможность сговоров при голосовании игроков (если делать подобное). |
|||
|
|
|||
RALF45, а злоупотребление как отсеивать будете?
wthout_brain, я буду. |
|||
|
Testers
лидер |
|||
Да, со злоупотреблениями сталкивались ни раз. Например заявки на сх
![]() |
|||
|