сделать на этом сервере высоту кок раз - 256 кубов.
и норм
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
ForOne814, вот мой
![]() ![]() Тонировка там будет) |
|||
|
Ответов: 1077
|
|||
И лучше серв сделать для премов!
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 2684
|
|||
а я буду захватывать самолеты и бомбить ваши небоскребы к чертовой бабушке.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Gagarin.ru писал(а): И лучше серв сделать для премов!нет |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Gagarin.ru писал(а): И лучше серв сделать для премов!Випов больше. Администрация делать этого не будет, ну я думаю. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
vladon784, почти все, олды = випы
|
|||
|
Ответов: 101
|
|||
если туда тока премы смогут ходить,а че накопал ты там алмов over9000 и потом прем кончился и все?
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Вип+ лучше.
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Shadow писал(а): Вип+ лучше.лучше - всем со временем игры + 20 |
|||
|
Ответов: 894
|
|||
raven писал(а): лучше - всем со временем игры + 20Я только за ![]() |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Апик.
|
|||
|
|
|||
А когда примерно эта чуда планета будет?
А то как с космосом шуму много а космоса нету. |
|||
|
|
|||
jekkson99, к концу света ждите.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
jekkson99, тут тебе что ли все делается по взмаху волшебной палочки?
|
|||
|
|
|||
нет я просто спрашиваю когда будет эта чуда планета?
мне хоть 100 лет подожду! |
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
jekkson99 писал(а): мне хоть 100 лет подожду!Тебя тогда возможно не будет, или ты будешь старым дряхлым старичком ![]() |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
классная идея
|
|||
|
|
|||
Поставьте ей минус, за некропостинг
![]() |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
MonoLite, где тут некропостинг? Сегодняшняя же тема.
|
|||
| ||
Голосовали: | vladon784 |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Интересует размер карты по оси Y.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
EfeS, 256, вероятно.
|
|||
|
Ответов: 194
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Можно будет сделать город и что то типо деревни.
В городе жить, в деревне выращивать еду. Расстояния межну ними можно от 1000-2000 блоков.(На жыпах еду возить в город на продажу.) |
|||
|
|
|||
artembutuzv, я за город, не надо деревень никаких. Вырастить травку можно и в подвале
|
|||
|
|
|||
keeprus писал(а): Вырастить травку можно и в подвалеКакую именно травку? ![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
mynu4ek писал(а):
Какую именно травку? Нелегальная торговля марихуаной? Я за! Петросян. |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Это было бы супер. Я за.
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Петросян.Евгений Ваганович. keeprus, а я думал...эх.. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
mynu4ek, юзать простые и заюзаные в хлам щутки - глупо по меньшей мере.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Мда... 9 страниц откровенного бреда и бояна. Ничего толкового и "нового" не предложили или предложили то, что уже написано в концепте.
Примечание: Нужно придумать как бороться с гробами, но так, что-бы минимизировать человеческий фактор. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Dtho_47, тут так: сделать 3д карту или карту с нанесенными скриншотами местности. Сразу будет - видно гробя
|
|||
|
|
|||
raven, была 3д карта... очень много вычислительной мощности и физ. памяти на ее рендер уходит, очень много.
|
|||
|
Ответов: 83
|
|||
прикольная планета.
мегополис прям |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dtho_47 писал(а): Нужно придумать как бороться с гробами, но так, что-бы минимизировать человеческий фактор.Изначально построить на участке для продажи дом. Кто хочет - снесет, кто не умеет строить - возьмет себе и улучшит. |
|||
|
|
|||
Dtho_47, где ты на странице 6 в моём большом посте увидел
Dtho_47 писал(а): откровенного бреда и бояна--- Добавлено в 2012-08-16 09:13:41 Vampirrr писал(а): Изначально построить на участке для продажи дом.я, скорее всего, перестрою дом ![]() |
|||
|
|
|||
Игрок разберет дом и построит свой гроб. Хотя фиг с ним... с гробом. Вдруг игрок решит покачать там строительство и построит стены из грязи до неба. Что-бы никто не ходил по их территории, что-бы мешало всем и портило настроение.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, предлагалась же заявка на соседа. Соседи или вообще любой игрок подаёт заявку на человека, и команда, собранная из хороших строителей этого сервера (или просто отличившихся людей), если они согласны быть в команде, проверяет этого гада и говорит кому надо - стоит вайпать или нет. Как вариант, можно просто сделать игроку предупреждение, мол, если через неделю ты это не уберёшь или не переделаешь нормально, уберём зону и вайпнем.
|
|||
|
|
|||
mynu4ek писал(а): ???одни бояны. 1. - было, как на закрытом форуме так и в блоге. 2. - об этом и так известно. Но слишком плоское предложение. Во первых разность цен должна быть от близости к спавну. Во вторых суммы зоны среднего размера на средней дистанции от спавна должна быть по силу игроку, которые играет ТОЛЬКО на этом сервере. Т.е. надо найти баланс оплаты, профита и времени на саму стройку. (работать на налог - тоже не есть хорошо). Зоны-же у спавна, даже не шибко большого размера - должны быть сопоставимы с зонами на краю карты огромных размеров, т.к. не хочется увидеть 4 больших зоны у спавна, где стоит по будке, когда как можно было эту землю разделить между 10ю-20ю богатеями и каждый построил-бы по уютному домику. 3. - и так желательно убрать, иначе этот сервер покроется водяными гробами как и все остальные, все будут друг друга взрывать и убивать (об этом написано в блоге) 4. - пустота ![]() --- Добавлено в 2012-08-16 09:24:47 mynu4ek писал(а): Dtho_47, предлагалась же заявка на соседа. Соседи или вообще любой игрок подаёт заявку на человека, и команда, собранная из хороших строителей этого сервера (или просто отличившихся людей), если они согласны быть в команде, проверяет этого гада и говорит кому надо - стоит вайпать или нет. Как вариант, можно просто сделать игроку предупреждение, мол, если через неделю ты это не уберёшь или не переделаешь нормально, уберём зону и вайпнем.Только у каждого игрока в душе сидит демон, который может напакостить. Это я к тому, что игрок сможет внезапно преследовать личные мотивы. Не стоит давать столь опасный инструмент игроку, иначе они могут от соблазна сорваться и использовать это в своих интересах. |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
mynu4ek писал(а): RALF45, а прописывать можно будет игроков в свою зону? |
|||
|
|
|||
RALF45, ну я на всякий случай спросил ^_-
|
|||
|
|
|||
mynu4ek, Блек-не лучший летсплейщик(это апик)
|
|||
| ||
|
|||
![]() Из русскоговорящих - лучший. Для меня он лучший летсплейщик. Вместе с Шусстрилой ![]() |
|||
| ||
|
|||
mynu4ek, Юзя лучше.
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
ForOne814,оффтоп: Юзя лениться,и стал выпускать видео очень редко.Особенно по хеппи вилз.
Почему,у медисона 220 к подписчиков? |
|||
| ||
|
|||
![]() Юзя в основном по майнкрафту и Happy Wheels делал видео. Не все (!), а в основном. Я бы его не летсплейщиком назвал...хотя и обзорщик не про него. |
|||
|
|
|||
Nikirs, он выпустил полное прохождение хэви рэйна 8ч назад.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, и что? Просто порадовал своих подписчиков. Или ему было влом каждый день по серии выкладывать. Сравни, сколько трудится Юзя и сколько трудится Артур.
|
|||
|
|
|||
mynu4ek, Артур,каждый день выпускает.ForOne814, Ну да,есть проблема,я не смотрю хэви рэйна
![]() |
|||
|
|
|||
mynu4ek, Артур просто клепает видео,я тоже так могу.Но мне просто лень рендерить
![]() |
|||
|
|
|||
ForOne814, Ну вот лень.Хотя,я юзу тоже смотрю.Но только хеппи вилз.(вот мы начали оффтопить)
|
|||
|
|
|||
Продолжение вашего офф-топа будет иметь последствия.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, Не будем Джо,я сам заметил,заговорились.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Что бы избавиться от столбов до верху можно будет убрать кач уровня.
И сделать продвижение по лестнице: стал миллионером и владеть крупными корпорациями/ наварить много конкурентов и денег/ купил парочку магазинов,заводов / приобрел дом / есть работа / бомж / (с низу вверх) (возможно бред) Что то типо такого. |
|||
|
|
|||
artembutuzv писал(а): Что бы избавиться от столбов до верху можно будет убрать кач уровня.А нафига будут делать столбы? Там же всё красиво и аккуратно сделано. И какой нуб будет покупать за голды территорию, чтобы там столбы делать в небо? А самой лучшей идеей - чтобы играть там могли игроки от 15-20 чистых дней игры. |
|||
|
|
|||
artembutuzv, слишком усложнено все. Попроще систему надо.
mynu4ek писал(а): от 15-20 чистых дней игры.От 30 дней и уровнями › 20/20 лучше :р |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А нафига будут делать столбы? Там же всё красиво и аккуратно сделано. И какой нуб будет покупать за голды территорию, чтобы там столбы делать в небо? А самой лучшей идеей - чтобы играть там могли игроки от 15-20 чистых дней игры. Ты недооцениваешь нубов. Покупать теру за голд это слишком. |
|||
|
|
|||
artembutuzv писал(а): Ты недооцениваешь нубов.mynu4ek писал(а): А самой лучшей идеей - чтобы играть там могли игроки от 15-20 чистых дней игры.keeprus, keeprus писал(а): От 30 дней и уровнями › 20/20 лучше :рА игроки от 20 до 30 дней игры - неадекваты, которым не место на этом серве? |
|||
|
|
|||
mynu4ek писал(а): за голды территорию, чтобы там столбы делать в небо? а кто сказал, что обязательно за голд покупается? Мои посты читайте в блоге. keeprus писал(а): От 30 дней и уровнями › 20/20 лучше :ра толку? Тупое ограничение, сейчас каждый второй с 20ю днями. Лучше пустить всех, рамки и так ограничены. А если игрок на строит столбов и забросит зону - она сама вайпнится либо за не уплату, либо за простой. |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Ну вот,дело говоришь.(У меня 11 дней)
![]() |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Ну хоть от 10 дней. Потому что будет невыносимо, когда будут заходить нубы, которые первый раз на сервере, просить их прописать, строить столбы где угодно, мешать...
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
mynu4ek, вы так пишете, будто гробы строят только нубы. Это не решит проблему.
|
|||
| ||
Голосовали: | jekkson99, vladon784 |
|
|||
wthout_brain, Гроб свят.
|
|||
|
|
|||
mynu4ek, нубы как раз не знаю об привате и прописать не просят. (Это разводчики с твинками).
С одной стороны новичкам лучше пройти через огонь и лед до этого сервера, с другой стороны им стоит опробовать его, если не понравятся те. Но он не сможет войти что-бы опробовать.... Все так запутанно. |
|||
|
|
|||
ПОВТОРЯЮСЬ!!!
А когда примерно эта чуда планета будет? И не надо уводить тему влево. Дату? приблизительное число? |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
|
|||
jekkson99, никто не знает, даже админ
|
|||
|
|
|||
мне кажется они знаю когда это будет,но не кто не говорит
т.к есть привило:Публичное осуждение любых действий администрации - бан игрового аккаунта от 120 дней, обнуление аккаунта. вот и все уходят от этого вопроса! |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, Shadow |
|
|||
jekkson99, внимательнее прочти правило:
jekkson99 писал(а): Публичное осуждениеТак что чушь не неси. |
|||
|
|
|||
нуу если в примеру Dtho_47 скажет именно дату,время то это и будет публично
т.к в этой теме много людей узнает об этом. |
|||
|
|
|||
Апик,рибят.Пошел небоскреб строить.
|
|||
|
|
|||
jekkson99 писал(а): нуу если в примеру Dtho_47 скажет именно дату,время то это и будет публично
т.к в этой теме много людей узнает об этом. сервер откроется в промежутке между 17.08.12 по 17.08.42 |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, jekkson99 |
|
|||
Dtho_47 писал(а): сервер откроется в промежутке между 17.08.12 по 17.08.42А, так скоро? Круто. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
mynu4ek писал(а): А, так скоро? Круто.Это 100% достоверная информация, которую вы и просили. |
|||
|
|
|||
Удалите.
я думал это правда. Dtho_47 писал(а): сервер откроется в промежутке между 17.08.12 по 17.08.42я вас спалил -_- Джо толсто потроллил. |
|||
|
|
|||
Не могу-же я дезинформацию давать
![]() |
|||
|
|
|||
А я так надеялся..
![]() |
|||
|
|
|||
MonoLite, а может и завтра, а может после завтра, а может через N дней. Кто знает? - сам жду.
|
|||
|
|
|||
Поскорее бы, желательно до 1-сентября (чёрный день
![]() |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
![]() 1. В самом центре на спавне - будут большие многоэтажки. 2. Далее будут зоны за голд. 3. Далее зоны за биржевую валюту. Зоны может приобрести только человек с лвлами 20/20, 20+ дней игры, заходить на сервер могут игроки с днями игры 5+. |
|||
|
|
|||
Shadow писал(а): В самом центре на спавне - будут большие многоэтажки.И как их приобрести? |
|||
|
|
|||
Для красоты же
![]() |
|||
|
|
|||
Многоэтажки - для красоты? Пфффф...Тадж-Махал на спавне - вот, что надо для красоты. Национальная библиотка, но никак не многоэтажки.
|
|||
|
|
|||
Представляю себе этот сервер так:
Появляешься на спауне, рядом стоит яна и портал. Выбираешь в какую сторону идти, идёшь например в правую сторону. По дороге встречаешь высооокие многоэтажные дома, парки, и простые жилые дома. сервер делится на два части, East/West т.е восток и запад, их отделяет большая река. Между ними стоит такой красивый мостик. и плавают корабли ![]() Всё как в реальной жизни, по-моему это былобы отлично. |
|||
|
|
|||
MonoLite писал(а): Появляешься на спауне, рядом стоит яна и портал. Выбираешь в какую сторону идти, идёшь например в правую сторону. По дороге встречаешь высооокие многоэтажные дома, парки, и простые жилые дома. Национальная библиотека им.mynu4ka MonoLite писал(а): сервер делится на два части, East/West т.е восток и запад, их отделяет большая река. Между ними стоит такой красивый мостик. и плавают кораблиМостик = спавн, только город будет большим, так что на севере и на юге нужен ещё один мостик, если бы всё так было, но игроки могли бы и сами его построить. MonoLite писал(а): общаешься с соседями :3Ссоришься с школотой ![]() |
|||
|
|
|||
mynu4ek, каждому - своё. Для меня небоскребы - самые красивые из зданий.
|
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
|
|||
запилить высокий до 256 небоскрёб, в котором живут олигархи/чиновники :3 т.е (модеры, хелперы)
|
|||
|
|
|||
MonoLite, у нас столько "олигархов и чиновников" не наберется
Да и ни к чему им. Другое дело - сдавать там в аренду квартиры/студии в небоскребе с лифтом, открытой крышей. Из окон видно спаун, но очень мало места. Тогда будет идеально и Я буду уверен, куда переезжать ![]() |
|||
|
|
|||
А я буду жить в своем магазинчике,наверное.ИЛИ В ПЕТНХАУЗЕ,АХАЗАХАЗАХАЗАХА!
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MonoLite писал(а): запилить высокий до 256 небоскрёб, в котором живут олигархи/чиновники :3 т.е (модеры, хелперы)Хелпер будет пилить свое строение по своему вкусу. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
MonoLite писал(а): запилить высокий до 256 небоскрёб, в котором живут олигархи/чиновники :3 т.е (модеры, хелперы)Спускаться то как долго... |
|||
|
|
|||
Нидаем теме упасть.
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
vladon784 писал(а): Спускаться то как долго...Прыгаем вниз, в воду, и все. Быстро и безболезненно. |
|||
|
|
|||
vladon784 писал(а): Спускаться то как долго...плазма+вода=проблема решена ![]() |
|||
|
|
|||
MonoLite, Я, любитель многоэтажек, всегда так и делаю
![]() |
|||
|
|
|||
ВРЕМЯ ДЛЯ АПА!
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
ForOne814, вы бы лучше взялись за разработку одного из неуточненного вопроса/нюанся этой темы вместо простых апов.
|
|||
|
|
|||
RALF45, меня все устраивает
![]() |
|||
|
|
|||
ForOne814, в описании есть преписки, об последствиях.
Представь ты поселился, а во круг тебя поселилось пять "раков". Которые катают на тебя заявку на выселение? |
|||
|
|
|||
Пусть катают если у не рака дом фуфло то и нужно катать,а если раки на тебя катают модератор или админ придет скажет оооо красивый дом и не будет убирать зону!
|
|||
|
|
|||
jekkson99, и разгребать 100500 тонн заявок. А часть заявок пролетит мимо и вайпнут что-то эпичное...
|
|||
|