Возникла идея замены бана с небольшим сроком ссылкой на каторгу (новая планета, назовём её например "Фронтир"). Выбраться с планеты можно только через портал заплатив за проход неким уникальным ресурсом (назовём его, например, полонием), который можно добывать только на этой планете. Срок бана в днях соответственно заменяется на количество ресурсов необходимых для оплаты обратного билета. При этом сохраняется возможность оплаты срока голдами и сокращение стоимости обратного билета для игрока на 1 ресурс в сутки.
На планете не действуют зоны, не работает галактический экспресс, и биржа. Собранный осужденными полоний отданный в качестве оплаты обратного билета не исчезает, а попадает на биржу, где его могут выкупать другие игроки по мере поступления. Таким образом сокращается избыточная денежная масса в обороте.
Особенности планеты:
- умирая игрок теряет все предметы кроме предметов стиля;
- на планете нет коров (невозможно сделать сумку, но можно купить);
- нет овец, но можно выменять шерсть у коррумпированного нпс охраняющего портал в обмен на 1 полоний (можно скрафтить кровать);
- без кровати точка спавна случайна как на Энигме;
- портал находится в центре карты и подходы к нему опасны из-за наличия разбойников, гор и ловушек (нет запрета на порчу территории вокруг портала)
- можно отдавать добытые ресурсы частями, прием ресурсов осуществляет нпс возле портала;
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
с РП стороны - это забавно... планета для матершинников, где они друг-друга питушат. Но вот наказанием это трудно назвать.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): наказанием это трудно назвать.Планета это только пространство. В ад её превратят сами игроки :-) |
|||
|
Ответов: 155
|
|||
Dron.ru писал(а): Ссылка вместо банааля Сталин? --- Добавлено в 2012-08-07 14:58:57 Dron.ru писал(а): В ад её превратят сами игроки :-)в тяжелых условиях игроки обьеденятся,поверь |
|||
|
Ответов: 909
|
|||
Dron.ru,это не наказание!!Забанен за сх! читерил на этой планете!
|
|||
|
Ответов: 155
|
|||
Dron.ru писал(а): Срок бана в днях соответственно заменяется на количество ресурсов необходимых для оплаты обратного билетанайдутся такие кто будет там сидеть и продавать ресурсы |
|||
|
|
|||
Dron.ru, а если скажеш что там читы будут недоступны так сделайте что б на других червах их тоже не было!
|
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
я вот что заметил.
Тему по созданию рп сервера прикрыли, да и отписались в ней 6-8 ролевиков. А спустя пару месяцев, после закрытия темы, на форуме вдруг вспыхивает какая то эпидемия РП. С чего вдруг? О_о |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
наказание нужно делать проще и полезнее - безвозмездно добыть N штук редкого ресурса для биржи (замена общественно полезных работ)
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
|
|||
Dron.ru, скорее пусть тогда уж перемещение в клетку из админиума!!или сткла что на паунах все их видели!
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dark_AngeL писал(а): Dron.ru,это не наказание!!Забанен за сх! читерил на этой планете!читайте лучше тему. Dron.ru писал(а): замены бана с небольшим сроком |
|||
|
|
|||
Hengwork, а если на 3 дня бан за сх?
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
admin писал(а): безвозмездно добыть N штук редкого ресурсаА в ф9 добавить этот ресурс за голды. ИМХО игроки специально будут нарушать правила, чтобы туда попасть. |
|||
|
|
|||
Hengwork, это много?
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
admin, http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/3187 предложение такое уже было, и даже были ваши размышления
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Dark_AngeL писал(а): Hengwork, а если на 3 дня бан за сх?То это была система уже --- Добавлено в 2012-08-07 15:23:46 Хочется нары ради РП, нежели ради чего-то еще... |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
EfeS писал(а): А в ф9 добавить этот ресурс за голды. ИМХО игроки специально будут нарушать правила, чтобы туда попасть.речь идет об ископаемых вроде лазурита, глины, железа и т.п. |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
идея хорошая,но это я так понимаю вместо молчанок и маленьких банов будет?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Нужно, нужно. Давно пора. Молчанка ничему не учит. Если будет такое реализовано - Вампир воздвигнет, пожалуй, статую в честь Администрации.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Если будет введена такая планета, как описана в первом посте, то она будет вечно переполнена. Не думаю, что лаги как на сервере, так и у игроков, помогут серверу.
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): будет вечно переполненаНе больше, чем основные сервера. |
|||
|
|
|||
Hengwork писал(а): замены бана с небольшим срокомПо сути дело даже не в сроке, а в причине бана. Можно сформулировать так: замена бана за нарушения не представляющие угрозы для работы сервера и игрового баланса на каторгу. Другими словами, если повторение причины бана на каторге невозможно, то она применима к данному правонарушению. Например игрок залил спавн и получил бан. На каторге нет спавна, повторение правонарушения невозможно. Другой пример - игрок юзая автокликер накрутил опыт. На каторге опыт не начисляется, повторение правонарушения невозможно, значит она применима и в данном случае. Третий пример - игрок каким-то образом устраивает лаги на сервере, тут только бан. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Vampirrr писал(а): Не больше, чем основные сервера.За разбан сейчас я могу заплатить в любой момент, а с таким сервером только тогда, когда там будет свободный игровой слот. В этом, конечно, можно даже пользу увидеть - наказание ужесточается. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): За разбан сейчас я могу заплатить в любой момент, а с таким сервером только тогда, когда там будет свободный игровой слот. Кто-то говорил об отмене разбана за голд? Не подумайте, я только за. Но все же. Просто срок и сумма будут считаться по-другому. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
А я думаю не надо, ибо сервер хардкор, привлекает меня....
|
|||
|
Ответов: 46
|
|||
Dron.ru писал(а): "Фронтир" |
|||
|
|
|||
EfeS писал(а): ИМХО игроки специально будут нарушать правила, чтобы туда попасть.Оттуда невозможен вывод ресурсов самими игроками. Выкопав и сдав ресурс ты сможешь купить его на бирже на равных условиях с другими игроками. Единственное что смогут сделать игроки это менять полоний на голды будучи оба на каторге, но это равносильно снятию бана за голды. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Dron.ru писал(а): Dron.ruИ все же любители острых ощущений будут туда стремится... |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
таже молчанка не повод засылать на планету, я лучше отсижу молча срок.
Баны в периоде от 1го-5 дней. тоже лучше отсидеть чем идти на планету, либо разбаниться за голд как по мне такой вариант будет хорош если будет примерно такая система: молчанка, короткие баны - возможность отсидеть\разбаниться за голд, либо идти на эту планету баны в районе 10-30 дней. либо разбан за голд\либо планета большие баны: возможность скостить срок на пару дней, либо на половину На планете дать всем банальную мочланку, не возможность убивать других игроков, и отстутствие крипов. либо любая друга система которая исключит возможность сговора, либо грифа. --- Добавлено в 2012-08-07 16:09:04 demon1994 писал(а): И все же любители острых ощущений будут туда стремится...вполне. ибо я смогу накопать глину, разбаниться, и выкупить её через биржу |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
В этом, конечно, можно даже пользу увидеть - наказание ужесточается.
По крайне мере, нельзя будет уже просто откупиться голдой. |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
HappyKing писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/3187Я слоу, или у Монрока цвет изменился? |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dron.ru писал(а): Оттуда невозможен вывод ресурсов самими игроками.Суть не в том чтобы разбогатеть, а из-за любопытства. Dron.ru писал(а): Единственное что смогут сделать игроки это менять полоний на голды будучи оба на каторге, но это равносильно снятию бана за голды.admin писал(а): речь идет об ископаемых вроде лазурита, глины, железа и т.п.имхо Тогда на планете-каторге должны спавниться вараны, тогда точно никто туда не захочет попасть. |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Вот еще тема там обсуждение по поводу тюрьмы http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/6634
|
|||
|
33