Этот топик читают: Гость
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
А мне все равно... |
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
збс
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Когда у людей творческий кризис они начинают то картины грудями рисовать, то узоры из говна складывать, то бирюзовым покрывать все, до чего доберется "творческое вдохновение". Одни называют это авангардным искусством нового времени, другие - дебилизмом и тупостью. История рассудит.
|
|||
| ||
Голосовали: | Shadow, FiRe1408, HappyKing, 9516, Varden, Assasin, paschok, Gibb, rachet2012, SaintThesys, Granium, Cot, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 1602
|
|||
admin писал(а): дебилизм и тупостьНо сейчас такие люди |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
admin писал(а): Когда у людей творческий кризис они начинают то картины грудями рисовать, то узоры из говна складывать, то бирюзовым покрывать все, до чего доберется "творческое вдохновение". Одни называют это авангардным искусством нового времени, другие - дебилизмом и тупостью. История рассудит.Когда уровень получаемого геморроя превышает уровень получаемого веселья от игры, начинаешь невольно задумываться, как бы еще получить немного фана, ведь у нас стало не интересно драться, не интересно добывать ресурсы, остается только строить и общаться. Но строить нужно как? Так чтобы люди оценили, выпендриться хотя бы дороговизной и красотой постройки, но как я уже сказал ресурсы не интересно добывать, потому как у каждого теперь капитал исчисляется в количестве баков, а не в усердии. Ко всему прочему отталкивает уровень администрации у нас, у нас очень она высшая. Если кто не понял, то это был сарказм. Стопицот модераторов, которые не делают толком ничего, как закрывают темы, где люди, хоть и бурно, но общаются, а как я сказал общение это один из оставшихся аспектов играть на сервере..И хелпера, которые почит поголовно прекращают хелперить после достижения синего ника. Это естественно, я понимаю. Лично мне интересно помогать ровно до тех пор, пока помощь не становится моей обязанностью, за невыполнение которой, меня будут гнобить и тд. Можно по разному расценивать мои действия, если человек не далеко развит, то и смысл он ищет не глубоко. Кароче, это как заказываешь в эскорт услугах блондинку, но приезжает рыжая и с 1 глазом, но делает тебе серовно замечательный минет, ты же после этого не будешь жаловаться, а вот если и минет не выдался, то уж извините. Так и тут, игра потеряла много ценностей, привлекающих игроков, но еще чуть-чуть и играть станет не возможно. |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, D1zg, romanik2009, Say, arturtur, paschok, Load_me, zed1, Granium, Cot |
Ответов: 33
|
|||
LogaN писал(а): рыжая и с 1 глазомМысли из головы: ![]() |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
LogaN писал(а): Когда уровень получаемого геморроя превышает уровень получаемого веселья от игры, начинаешь невольно |
|||
| ||
Голосовали: | gen |
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
Желание вроде и есть в чем то поучаствовать, но не до такой степени чтоб писать в личку неизвестно для какой цели...
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
LogaN, Прежде всего, эта игра сделана для того чтобы строить, а остальные составляющие были сделаны для того, что бы привлечь больше пользователей.
А т.к. мы играем на серве то у нас есть еще и общение. LogaN писал(а): теперь капитал исчисляется в количестве баковСтрой красивые вещи и тебя зауважают. |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Просто делать то нечего, вот надо как-то развлекать себя. Ничего противозаконного мы не делаем.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
kelefa писал(а): LogaN, Прежде всего, эта игра сделана для того чтобы строить, а остальные составляющие были сделаны для того, что бы привлечь больше пользователей. А т.к. мы играем на серве то у нас есть еще и общение. я бы тебе цикл нарисовал бы, но чтото так лень кубики с ромбикаами рисовать.. многие, очень многие сейчас играют лишь потому, что есть некое такое уважение к своим товарищам, их останавливает то, что они не хотят бросать и подводить своих ребят. Ну по крайней мере у меня сейчас так. |
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009, Load_me |
AlterNative
Creator |
|||
LogaN, Ну я сейчас играю, потому что есть куча пустующих территорий возле спавна, есть клан, который давно пора развивать, есть нереализованные идеи. Да, я забивал на игру пару раз на долгое время, но потом все равно возвращался. Печалит только то, что иногда приходится одному много делать, то нету людей с которыми реально что-то реализовать, то отвлекают другие(с ними интересно просто нифига не делать
![]() |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
LogaN, в вашем креативном мышлении никто не сомневается, однако есть гораздо больше куда более полезных вещей, в которые можно вложить свои силы. Если же хотите сливать свое время и силы в это - то это ваш выбор и ваше время. Если вы написанное выше, так же как и господин HappyKing посчитали личным оскорблением(или еще чем-то, что потребовало столь длинного оправдания), то зря - вам всего лишь еще раз подчеркнули двоякую точку зрения на данное начинание. Не больше и не меньше.
PS: мне лично все равно, кто чем как и где пишет. Не нравится - не читаю. |
|||
| ||
Голосовали: | Lesorub, Load_me, Cot |
MARVEL
лидер |
|||
admin писал(а): Если вы написанное выше, так же как и господин HappyKing посчитали личным оскорблением(или еще чем-то, что потребовало столь длинного оправдания),Оскорбление? да нет, просто высказал свое мнение, а мои сообщения на форуме уже давно стали как крик души, отсюда и много букв. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
LogaN писал(а): Оскорбление?значит просто показалось LogaN писал(а): а мои сообщения на форуме уже давно стали как крик души, отсюда и много букв.В этом-то и проблема - с кричащими не диалог ведут, кричащих успокаивают или отворачиваются от них. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): В этом-то и проблема - с кричащими не диалог ведут, кричащих успокаивают или отворачиваются от них.К счастью есть вы и многие другие игроки, когда создаешь темы "Накипело" и пр. всегда скажете и подскажете. После обсуждения данных тем становиться легче. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
D1zg писал(а): К счастью есть вы и многие другие игроки, когда создаешь темы "Накипело" и пр. всегда скажете и подскажете. После обсуждения данных тем становиться легче.D1zg, обсуждать надо не "накипело", а "предлагаю". Будет не только легче, но и полезнее. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
D1zg писал(а): когда создаешь темы "Накипело" и пркоторые закрывают, как я говорил, быстрей чем длится первый половой акт девственника. |
|||
|
|
|||
LogaN, ты как и многие другие стали забывать для чего начали играть. Вам "не интересно" добывать ресурсы. А не интересно потому, что вы НЕ ЗНАЕТЕ для чего их добывать. Респект тем кто строит БАКи ради цели, а не для того чтоб у них было(а)
LogaN писал(а): которые закрывают, как я говорил, быстрей чем длится первый половой акт девственника.А зачем слушать сопли? Совсем другое дело, прочитать дельные предложения для устранения причины этих самых проблем, а поныть о том, что все уныло каждый может... |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
admin писал(а): "предлагаю"Ага, я теперь боюсь писать где либо, кроме раздеров "общение" и "игры". А то по неопытности начал писать всякое разное - сразу минусов наставили. Так что свое "предлагаю" держу при себе. |
|||
| ||
Голосовали: | Rappiko |
|
|||
Varden, ну значит плохо преподнес или предложение не очень. Минусить хорошее предложение мало кто станет.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Varden писал(а): Так что свое "предлагаю" держу при себе.Если есть сомнения в ценности предложения - всегда можно написать на форум хелперов и получить предварительную оценку. |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
kelefa, Да даже не конкретно про предложения. Я просто начал задумываться почти над каждым постом, а стоит ли вообще писать, а то вдруг минуснут. Сейчас я уже вроде на эту тему не думаю, но напрягает.
Как оказалось я таки кармодрочер ![]() --- Добавлено в 2012-06-22 01:49:33 admin писал(а): форум хелперовЯ что-то пропустил? Или не правильно понял? Что есть форум хелперов? |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Varden писал(а): Я что-то пропустил? Или не правильно понял? Что есть форум хелперов?http://forum.minecraft-galaxy.ru/hforum/ |
|||
| ||
Голосовали: | Varden |
|
|||
| ||
Голосовали: | Varden |
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
Читал читал и понял что я нихрена не понял этих соплей
|
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009, karagodin121, Octum |
Ответов: 2751
|
|||
Текст LogaN'а, наполнен смыслом как ничей из всех здесь присутствующих.
Много надо менять, многих надо менять. |
|||
|
|
|||
romanik2009, Если тебя как и логана держат только товарищи которых ты не хочешь подводить, то зачем плакаться на форум. Хватайте товарищей и переидите в другую игру как это сделал в свое время я. И через некоторый промежуток времени (в моем случае 4 мес.) вам снова захочется поиграть в MC несмотря на то, что надо "Многих менять".
Я вот сейчас читаю эти сопли и никак не могу понять, а ЗАЧЕМ ВЫ начали играть в MC? |
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
romanik2009, Согласен с тобой.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Наберает обороты, движение бюризовых =3
|
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
raven писал(а): Наберает обороты, движение бюризовых =3ееее,бейба. нас все больше,и больше^^ |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
raven, kto-to plagiatit avatar)
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
Подписи няшные :3
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
aaaaa mai avatar splagiachen
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
D1zg, RikBoy, у вас одна регистрация?
и по моему она кирилла,нет? |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Если уходите могли бы придумать, что-то оригинальное и интересное. А то что вы делаете сейчас, я считаю бесмысленной тратой времени и не понимаю людей, которые к этому присоединяются.
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
В чем соль, расскажите слоупоку
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
Moroka,
/del Поддержу основателей флешмоба. |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
romanik2009 писал(а): Текст LogaN'а, наполнен смыслом как ничей из всех здесь присутствующих. Смысл... Да, может, и есть. А вот пользы... Пользы никакой. |
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
Я, на правах слоу, хочу спросить, почему именно бирюзовый?
![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Assasin писал(а): Смысл... Да, может и есть. А вот пользы... Пользы никакой.Хомячок, он такой пушистый, прикольный, толстый, но пользы - никакой ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | HomyakMudrui |
Ответов: 128
|
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old, rachet2012 |
NeverClan
Assistants |
|||
WoBlooD, ti yhodish? YRAAAAAAAAAA
|
|||
|
|
|||
D1zg, покажи сообщение, где я хоть слово писал о своем уходе?
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
вот печаль то. блуд остаётся
|
|||
|
|
|||
HappyKing, в чем печаль заключается?
|
|||
|
|
|||
WoBlooD, я еще не определился. придумай сам что нибудь эдакое
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
HappyKing, cool avatar.
WoBlooD, Why do you decide what we leave the project MCGL? |
|||
|
|
|||
D1zg, я имел ввиду уход марвел до сентебря -_-
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Maybe we need to add new rule: write only at english
![]() --- Добавлено в 2012-06-22 14:09:36 WoBlooD, ok i'm sorry. |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
В честь такого я даже аву сменил :3
PS Если кому нужно нарисовать аватар/юзербар в бирюзовых оттенках - обращайтесь. |
|||
|
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
![]() Когда в игре будешь?! |
|||
| ||
Голосовали: | StoOne |
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Да, я тоже ушел(в WoT)
Может быть и вернусь |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Один я походу ушел в огород?
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | bescrut |
Ответов: 1205
|
|||
StoOne писал(а): Один я походу ушел в огород?Я там сейчас живу ![]() |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
StoOne, а я уже вернулся
![]() Stem-Pro508,а я вот забросил на т54.Надоело. |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
ненавижу берюзовый.
|
|||
| ||
Голосовали: | rachet2012 |
Golden Axe
лидер |
|||
Меня WoT затянул оч сильно
|
|||
|
Ответов: 2881
|
|||
Stem-Pro508 писал(а): Меня WoT затянул оч сильноD: мне показалось уже все заканчивают в танчики играть. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
dedaka писал(а):
D: мне показалось уже все заканчивают в танчики играть. Под закат игры, надо обязательно поиграть на по следочек |
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): Марвелов перестали замечать,вот они бесятся и устраивают9516 писал(а): ненавижу берюзовый.какие вы тошные. сами копируете стайл, поведение марвела, но ноетесь что мы унылы. стыдно за вас. таких всех правильных а на деле оказывается что вы тупые хейтеры. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
HappyKing,
Ммм, во 1х я ничего не имею против марвелов. Во 2х это просто протест, личное мнение если хотите. Я просто не люблю берюзовый и подобные флуд цепочки, типо "напиши это в 10 групп или умрешь". И агриться на тех кто пошел против вашего "флешмоба" не нужно. HappyKing писал(а): вы тупые хейтеры.Агро мудак =_= |
|||
| ||
Голосовали: | zed1, rachet2012, Cot |
Midnighters
житель |
|||
Я тоже ничего не имею против марвелов.Просто надоел бирюзовый форум.
HappyKing писал(а): вы тупые хейтеры.rachet2012 писал(а): Агро мудак. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): подобные флуд цепочки, типо "напиши это в 10 групп или умрешь"что? вы о чем вообще? никто никого не заставляет участвовать в этом. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): никто никого не заставляет участвовать в этом.Вот именно. И никто не запретит выражать протест. Даешь зеленый форум!
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
9516 писал(а): Вот именно.
И никто не запретит выражать протест. никто никому ничего не запрещает. здесь никто не указ. просто вы несете ересь. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
wife__of__evlanyn, Если вы меня недопонимаете, это не значит что я несу ересь,
а про вашу акцию "протеста" ,непонятно чего и непонятно для чего, я вообще молчу. П.С. марвелы похоже нападают на всех кто с ними не согласен. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Ересь-это бирюзовый форум.
|
|||
|
|
|||
просто вы несете ересь. |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
9516 писал(а): Даешь зеленый форум!Mission Completed |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Не шарите, отсюда делаете поверхностные выводы, ничего про умрешь не было , ты несешь ересь
|
|||
| ||
Голосовали: | zed1 |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Товарищ LogaN, убидительно прошу изложить суть этого "флешмоба".
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Если тебе не известна суть, ты можешь не учасвствовать, мне важны только кто с нами а остальные если не шарят я обьяснять не буду. Эта тема не планировалась вообще.
Лучше обьясни ты суть ваших зеленых постов? Убедитель прошу |
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
![]() скучно и нечем заняться. imho |
|||
| ||
Голосовали: | 9516, admin, kelefa, MonkeyMini, LogaN, player$5974 |
Ответов: 2660
|
|||
HappyKing писал(а): стыдно за вас. таких всех правильных а на деле оказывается что вы тупые хейтеры. |
|||
| ||
Голосовали: | Cot |
NeverClan
Assistants |
|||
9516, only fun
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): Если тебе не известна суть, ты можешь не учасвствовать, мне важны только кто с нами а остальные если не шарят я обьяснять не буду. Эта тема не планировалась вообще.В таком случае можно предположить, что эта "акция" для того, чтобы привлечь к себе внимание, или проверить на управляемость толпу. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
9516, No it's not control. This theme only for fun.
--- Добавлено в 2012-06-22 16:32:56 9516, No it's not control. This theme only for fun. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
D1zg писал(а): 9516, No it's not control. This theme only for fun.As you say D1zg, as you say, i don't understand fun like that.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Лучше обьясни ты суть ваших зеленых постов?
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
rachet2012 писал(а): Ересь-это бирюзовый форум.А зелёный чем лучше? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): Лучше обьясни ты суть ваших зеленых постов?Ну мой принцип прост, мне не нравится берюзовый, от него жжет глаза. А так же я пытаюсь противодействовать этому: 9516 писал(а): В таком случае можно предположить, что эта "акция" для того, чтобы привлечь к себе внимание, или проверить на управляемость толпу. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
LogaN,мне не нравиться бирюзовый форум-делаю его зеленым,он успокаивает.
|
|||
|
|
|||
А голубой? Столько воды налили, что и смысл "стадных действий" затопили.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
И зачем же ты пишешь именно уветным текстом, а не белым?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Флешмобы обычно проводятся в протест чему-либо, думаю наш протест ясен, а вот в чем заключается ваш?
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Я на стороне зеленых...
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я Нейтрал Парни ^^
|
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
MARVEL
лидер |
|||
Тоесть тебе не нравится бирюзовый цвет но ты решил поддержать нас?
Или ты пишешь что писать цветным текстом это стадно, сделано это чтобы тебя заметили и больше по счету смысла не имеет писать цветом а сам начинаешь писать также? Извини мя но ты идиот? |
|||
| ||
Голосовали: | 9516, Mister_bylka123, zed1 |
Ответов: 3211
|
|||
А мне норм
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): Тоесть тебе не нравится бирюзовый цвет но ты решил поддержать нас? Или ты пишешь что писать цветным текстом это стадно, сделано это чтобы тебя заметили и больше по счету смысла не имеет писать цветом а сам начинаешь писать также? Извини мя но ты идиот? Во 1-х, поддержать вас в ЧЁМ? Во 2-х, нет, я не идиот, скорее ты идиот, так-как не понял даже после того, как я объяснил одно и тоже 3 раза. "Глубочайше извиняюсь." |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN, Cot |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Заканчиваем балаган и пишем как я
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
StePler48,no.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Еще раз говорю я не могу сказать тебе в чем. Я пытаюсь понять вашу ответную реакцию, вы говорите что сделано это чтобы нас заметили но сами начинаете писать цветным текстом, в чем логика?
|
|||
|
|
|||
LogaN, тебе уже МНОГО РАЗ говорили, что просто НЕ ЗНАЮТ что за УНЫЛЫЙ протест.
Такое чувство, что вам просто ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и вследствии этого, вас держат за дурачков. Не поощряю зеленых, но они хотят хоть что-то разъяснить... |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
Раз уж на то пошло,то рисуйте бирюзовые скины(вы же за бирюзовый)
|
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): что сделано это чтобы нас заметили1-на из возможных причин. |
|||
|
Midnighters
житель |