хе-хе, флешмоб не удался? ;D
На себе вытягиваю мероприятие.
Ответов: 128
|
|||
хе-хе, флешмоб не удался? ;D
На себе вытягиваю мероприятие. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
9516, удался, только мы не учли идиотов, которые начали подсирать. в основном школяры которые не в теме
|
|||
| ||
Голосовали: | keeprus |
|
|||
HappyKing, спасибо что разрешил
Да пожалуйста) |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ХомякМудак, я вот не понимаю. Был у
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini, сейчас ты разговариваешь именно с бамбуком. Изменился стиль написания сообщений - молодец. Дом из себя ценности никакой не представлял (сундук, верстак и тумбочка), обратно поставить?
|
|||
|
|
|||
вот забавная ситуация.
Темы в которых идёт обсуждение по сабжу закрывают черех 5 минут. темы в которых идёт только флуд, оставляют подольше. молодцы чо |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HappyKing писал(а): 9516, удался, только мы не учли идиотов, которые начали подсирать. в основном школяры которые не в темеЧто было то? Раскажите плииз. Себя за криогенил на неделю. В игру не захожу. |
|||
|
|
|||
EfeS,пришли, пофотали скрины, скрины тут же подчистила администрация, 3 страницы было точно. потом началась суматоха, и стало неинтересно. в общем если бы кто то не устроил кипишь, и не начал ныться, то всё было бы попроще, и получше
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Тема - срач, тему нужно закрывать. Обмен любезностями в ЛС. Проявление вашей невоспитанности нам лицезреть не обязательно.
|
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, MonkeyMini, LogaN |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Стиль написания? да, я бамбука больше уважала, чем хомяка. какой смысл? я сказала, под бан я за твою хомячью задницу не пойду.
|
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
![]() Я наверное получу за этот пост парочку минусов,но все же:куда смотрел admin,когда выдвигал MonkeyMini в Хелперы?И куда смотрели 8 человек,которые за нее проголосовали.Не друзья ли часом? |
|||
|
|
|||
MonkeyMini, лицемерная моя, что ж ты за "уголок" то вцепилась, он пуст (вайп же был). Тебе городов Homsk и Homsk2 мало?
|
|||
| ||
Голосовали: | Nakat, LogaN |
|
|||
pike, да нет же. девушки на должностях это ново и интересно, да и на высокой должности ведут себя норм, не превращаясь в надменных ублюдков, как некоторые)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Разочарован, думал был ад, угар, садамия, с блэкджеком. Не в обиду, но как-то по детски все.
|
|||
|
|
|||
EfeS, понимаешь, когда ты лезешь на норм такую горку, типа эвереста, а сверху стоит начальник и кидает в тебя камни, и ты нихера не можешь подняться и понять ,то да содомии и блекджека не будет.
|
|||
|
|
|||
EfeS,как я вас понимаю. http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/25473/9
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
pike писал(а): Я наверное получу за этот пост парочку минусов,но все же:куда смотрел admin,когда выдвигал MonkeyMini в Хелперы?И куда смотрели 8 человек,которые за нее проголосовали.Не друзья ли часом?Вы не видите откровенной провокации? Человека специально выводят из себя. |
|||
|
|
|||
HappyKing,ну,не знаю.Хелпера же выбирают по явному,а не потому что может быть,а может и не быть.)
|
|||
|
|
|||
pike, ну банальный пример опровергающий твою мысль это вампир) его приняли в надежде что ребз исправится, и всё норм будет, а в итоге он схлопотал бан, и сосёт лапу по сей день)
|
|||
|
|
|||
Вы не видите откровенной провокации? Человека специально выводят из себя.
Какой же я негодяй, и ведь ни капли правды нет, в моих словах. |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
|
|||
bambook писал(а): Какой же я негодяй, и ведь ни капли правды в моих словах.да всем насрать, как же ты не понимаешь то( |
|||
|
|
|||
Nakat,надо понимать,что это лишь маленький школьник-троль,который тупо развлекается.Понимая это,его посты станут незаметными.
А разговаривая с ним,она его просто раззадоривает. Где-то картинка была,с добротной подписью:выдержка,единственный способ выжить в мире идиотов. |
|||
| ||
Голосовали: | HomyakMudrui |
|
|||
да всем насрать, как же ты не понимаешь то(
воистину ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Пайк, мне с ним разговаривать не о чем) я тихо-мирно пришла на хантерс, а он дом убрал. Ни слова не сказав) Трусишка-зайка серенький.
А любимым нашим новичкам я помогаю, но что мне мешает пока пожечь дома дурачков? |
|||
|
|
|||
город дом, лапа, дом. Залив города не ценнее ли, чем залив дома? |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
bambook писал(а): Какой же я негодяй, и ведь ни капли правды в моих словах.А Вас лично правда будет радовать? Про ваше поведение, про воспитанность? Может Вам есть чем гордиться в жизни и Вы много чего добились? Вы идеальный красавец, который не делает ошибок? Вы зарабатываете собственным трудом и помогаете материально своим родным? Что Вам дает право так себя вести? Безнаказанность? Так это говорит только о том, что Вам мой друг свою правду лучше не слышать. В первую очередь - в зеркало, а потом уже жизни учить остальных, если Вас вообще послушают. Здесь же я Вам сделал не одно замечание - Вы их просто проигнорировали. Вы не воспитанный - это ваша правда. А своим поведением вы пятнаете лишь себя и тех, кто в Вас душу с детства вкладывал. |
|||
|
|
|||
MonkeyMini, о вей, хоть бы в новом сообщении писала, а не латала-перелатывала старое.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
а кто тебе сказал, что я оставила мысль) А тебе и сказать нечего. Думал я туда не сунусь, ан нет. Просто города ломать - дольше, дороже.
И да, пайк, это не 8 человек. система другая. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не пора ли закрывать тему?
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): А Вас лично правда будет радовать? Про ваше поведение, про воспитанность? Может Вам есть чем гордиться в жизни и Вы много чего добились? Вы идеальный красавец, который не делает ошибок? Вы зарабатываете собственным трудом и помогаете материально своим родным?дим, ну это не те примеры которые надо приводить на игровом форуме, тут же надо разделять две вещи: человек и игрок, и их нельзя соеденять, или там приводить в пример, это глупо) это как если бы я замотделению говорил: ну вы поймите, меня нельзя отчислять .я уважаемый игрок, у меня куча рейта, есть клан, есть большой город, и куча алмазов) |
|||
|
|
|||
А Вас лично правда будет радовать? Про ваше поведение, про воспитанность? Может Вам есть чем гордиться в жизни и Вы много чего добились? Вы идеальный красавец, который не делает ошибок? Вы зарабатываете собственным трудом и помогаете материально своим родным? Что Вам дает право так себя вести? Безнаказанность? Так это говорит только о том, что Вам мой друг свою правду лучше не слышать. В первую очередь - в зеркало, а потом уже жизни учить остальных, если Вас вообще послушают. Здесь же я Вам сделал не одно замечание - Вы их просто проигнорировали. Вы не воспитанный - это ваша правда. А своим поведением вы пятнаете лишь себя и тех, кто в Вас душу с детства вкладывал.
А я и не спорил, да и вообще "мои ужаснейшие, оскорбительные в высшей степени сообщения вообще не имеют никаких основ". Nakat, но почему же ты не воспользовался золотым правилом "игнорирования", а наоборот, начал учить, нижайшего бамбука, жизни? |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
HappyKing, игра - это игра, причем тут жизнь? На форуме общаются живые люди. У нас не РП сервер, а форум тем более. Человек не имеет права так себя вести, если ему этого никто до сих пор не сказал - это сделал я.
На форуме у нас слишком много дозволенности. Человек может просто так оскорбить кого угодно (без мата), провоцировать его.. вобщем вести себя отвратно и все к этому уже привыкли. Еще и начнут отстаивать мол "Дима причем тут жизнь? пусть продолжает, тра та та та". Ребята, если есть желание ругаться - милости просим в ЛС. Я уже писал, что тут нам ваши ссоры не нужны. Форум не для этого создан. |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
|
|||
Nakat, ну это школьник. обычный школьник, которому нечем заняться, и опускать даму для него сущая благодать. Да в жизни за это дают по щщам, но блин, тут либо дать по заднице. либо игнорить. другого не дано(
|
|||
|
|
|||
игра - это игра
Может Вам есть чем гордиться в жизни и Вы много чего добились? Вы идеальный красавец, который не делает ошибок? Вы зарабатываете собственным трудом и помогаете материально своим родным? Что Вам дает право так себя вести? Безнаказанность? Так это говорит только о том, что Вам мой друг свою правду лучше не слышать. В первую очередь - в зеркало, а потом уже жизни учить остальных, если Вас вообще послушают.
Ну а это то тут тогда причем? --- Добавлено в 2012-06-24 00:32:09 А своим поведением вы пятнаете лишь себя и тех, кто в Вас душу с детства вкладывал.
А особенно это. |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): У нас не РП сервер, а форум так тем более. Человек не имеет права так себя вести, если ему этого никто до сих пор не сказал - это сделал я.Давайте смотреть правде в глаза-вы ничего этим высказыванием не изменили.Ни-че-го. Ему мозги должны вкручивать родители,а не форумчани. |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
pike писал(а): Ему мозги должны вкручивать родители,а не форумчани.Если бамбук - Хомяк, то он точно уже не школьник.Например |
|||
|
|
|||
sataka писал(а): Если бамбук - ХомякЕсли бамбук-Хомяк,то,на сколько я его знаю,мозги у него есть,да и на месте. |
|||
|
|
|||
Ему мозги должны вкручивать родители,а не форумчани.
Какие же все правильные. У меня назревает только один вопрос: "Люди, ваша жизнь так скушна и однообразна, что вы готовы тратить её на слежку за чужой?" |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
наша жизнь настолько хороша, что троллить нет никакого желания. А я вам сочувствую. Мне и правда ничего для вас не изменить.
|
|||
|
|
|||
pike писал(а): мозги у него есть,да и на месте.pike писал(а): Если бамбук-Хомяк,то,на сколько я его знаю,мозги у него есть,да и на месте. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, HomyakMudrui |
|
|||
sataka,я его,а он мой бывший сокланы.От общей игры с ним-одни положительные воспоминания.
|
|||
|
|
|||
Если бамбук-Хомяк
а вот тут, думаю, нужны уточнения. Личность многогранна, учитывая это, я решил пойти на эксперимент, а именно:создать n-ное количество твинков, наделив каждого определенными качествами и специализацией. Поэтому "Хомяк" и "бамбук" абсолютно разные, отношения и пристрастия одного, не могут совпадать с отношениями и пристрастиями другого. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
bambook писал(а): а именно:создать n-ное количество твинков, наделив каждого определенными качествами и специализацией.ребятки, тут расщипление личности. это печально. Дальнейший диалог могут вести только специалисты((( |
|||
|
|
|||
Где же Хелперы?
Тут флуда больше чем смысловых постов. |
|||
|
|
|||
del
|
|||
|
|
|||
ребятки, тут расщипление личности. это печально. Дальнейший диалог могут вести только специалисты(((
И мненье ваше..хмм..мне не интересно. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
когда же вы уже поймете, что закрывать надо не темы, а игроков которые устраивают срач.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
|
|||
sataka писал(а): wut?Очепятка.Поправил. LogaN писал(а): когда же вы уже поймете, что закрывать надо не темы, а игроков которые устраивают срач.Тема умерла при еще при ее создании. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
pike писал(а): Тема умерла при еще при ее создании.и? это не причина закрытия. да и я в общем случае говорю. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
pike писал(а): Где же Хелперы?
Тут флуда больше чем смысловых постов. Запилите закройте тему. Пора бы уже знать, что тему закрыть может только модератор/админ. |
|||
|
Ответов: 257
|
|||
Мне тебя жаль, надо было сразу сказать
Спасибушки) В следующий раз, всенепременно, в первейшую очередь, сообщу тебе ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): Пора бы уже знать, что тему закрыть может только модератор/админ.Этот флуд явный пример провокации от игрока бамбук. он пишет абсолютно не связанную с темой посты. Почему не выдали молчанку ему, а хотят закрыть тему, мне кто-нибудь может обьяснить? почему во всех случаях, всегда поступают именно так? у вас какая-то мания на закрытие тем? как будто вам плятят за каждую закрытую тему. |
|||
| ||
Голосовали: | HomyakMudrui |
|
|||
Nakat писал(а): Пора бы уже знать, что тему закрыть может только модератор/админ.Ну,буду знать. Окей,ждем пока прийдет кто-то из 12 модеров,или админ. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
LogaN писал(а): Этот флуд явный пример провокации от игрока бамбук. он пишет абсолютно не связанную с темой посты. Почему не выдали молчанку ему, а хотят закрыть тему, мне кто-нибудь может обьяснить? почему во всех случаях, всегда поступают так?Моя б воля, то и тема бы уже закрылась, и господин бамбук пару дней помолчал бы. Но увы, я не наделен такими возможностями. А тема о том как хотели "залить" форум бирюзовым цветом. В итоге даже такой (не самый лучший) смысл темы был утерян и началось разведение срача. Гораздо проще наказать виновных и закрыть тему, чем пол часа сидеть и чистить ее от оффтоповых и оскорбительных постов. Ну не стоит эта тема того, уж простите меня за такую грубость, но это правда. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): Моя б воля, то и тема бы уже закрылась, и господин бамбук пару дней помолчал бы. Но увы, я не наделен такими возможностями. А тема - о том как хотели "залить" форум бирюзовым цветом. В итоге даже такой (не самый лучший) смысл темы был утерян и началось разведение срача. Горяздо проще накаать виновных и закрыть тему, чем пол часа сидеть и чистить ее от оффтоповых и оскорбительных постов. Ну не стоит эта тема того, уж простите меня за такую грубость, но это правда.ты прекрасно знаешь, что это не единая тема, которую закрывают за срач провокаторами. И мой вопрос общий а не точечный. Ты выдал 2 предупреждения ему, почему ты не выдал молчанку? |
|||
|
|
|||
Nakat, мне интересно, на сколько дней дают молчанку за разведения срача на форуме?
LogaN, ставь тег колор на каждую строчку |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LogaN писал(а): почему ты не выдал молчанку?молчанка на форуме - прерогатива модеров. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
LogaN писал(а): [color=#fff]ты прекрасно знаешь, что это не единая тема, которую закрывают за срач провокаторами.
И мой вопрос общий а не точечный.[/color] Я не закрыл ни одной темы за все мое пребывание на форуме. С такими претензиями не ко мне. Я говорю конкретно об этой теме, открыв которую рядовой игрок не найдет для себя ничего ни полезного, ни интересного... Так какой смысл у темы? Тем более видно, что тема не интересна даже тем, кто в ней отписался (кроме участников действа о котором речь). sataka писал(а): Nakat, мне интересно, на сколько дней дают молчанку за разведения срача на форуме?Правила поведения на форуме писал(а): 4) флуд и разведение срача на форуме - молчанка на неопределенный срок |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): Я не закрыл ни одной темы за все мое пребывание на форуме. С такими претензиями не ко мне. Я говорю о конкретно этой теме, открыв которую рядовой игрок не найдет для себя ничего ни полезного, ни интересного... Так какой смысл у темы? Тем более видно, что тема не интересна даже тем, кто в ней отписался (кроме участников действа о котором речь).Понимаешь, всем не угодишь а общаться хочется, кому не нравится, может не читать, это не сложно, просто берешь, и нажимаешь кнопку Назад на панеле управления браузером.. MonkeyMini писал(а): молчанка на форуме - прерогатива модеров.У них в скайпе, насколько я знаю, есть некое административное комьюнити(а если нету, то я настоятельно рекомендую создать), в котором можно написать тем кто может выдать молчанки. И тогда для всех жизнь станет намного легче. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, HomyakMudrui |
Adult
Nakat |
|||
LogaN писал(а): Понимаешь, всем не угодишь а общаться хочется, кому не нравится, может не читать, это не сложно, просто берешь, и нажимаешь кнопку Назад на панеле управления браузером..Я с самого начала заходил на эту тему, но отписался лишь когда увидел поведение пользователя, которое недопустимо на форуме. Хотите общаться - общайтесь. Допустили срач - закрываемся. Если найдете модератора, который почистит тему и не закроет ее - я буду только рад, что все остались довольны. LogaN писал(а): У них в скайпе, насколько я знаю, есть некое административное комьюнити(а если нету, то я настоятельно рекомендую создать), в котором можно написать тем кто может выдать молчанки. И тогда для всех жизнь станет намного легче.MonkeyMini писал(а): Димы там нет по техпричинам |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): Допустили срач - закрываемсяРегаю твинков на айпаде с постоянно меняющимся айпи, устраиваю срач во всех темах что найду все темы закрыти ТРОЛЬФИТ! (профит. троль. игра слов.) а дальше уже Nakat писал(а): Если найдете модератора, который почистит тему и не закроет ее - я буду только рад, что все остались довольны. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
LogaN писал(а): Регаю твинков на айпаде с постоянно меняющимся айпи, устраиваю срач во всех темах что найду, все темы закрыти, ТРОЛЬФИТ! (профит. троль. игра слов.)Это будет вторая попытка терроризма на форуме после FLASHMOBа? 8) ИМХО: Вам просто нечем заняться в реальной жизни. З.Ы. Прошу прощения, но я вынужден покинуть вас, у меня тут лето между прочим, не знаю как у вас 8) Всем доброй ночи. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): Это будет вторая попытка терроризма на форуме после FLASHMOBа? 8)а нормально осмыслить, то что я написал выйдет? Nakat писал(а): ИМХО: Вам просто нечем заняться в реальной жизни.ты меня хотел этим оскорбить или чтото? было бы чем заняться, я бы тут не играл. живу далеко от друзей, потусить выходит только в запланированные тусы, так как доехать до тусы не дешево, да мне нечем занятся. И причем тут это? |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
Adult
Nakat |
|||
LogaN писал(а): ты меня хотел этим оскорбить или чтото?Ни в коем случае, я просто констатировал факт и не более того. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Парни, гасите бирюзу, а то схватите отношение как ко мне. Мне то уже пофигу, а вам играть еще
![]() а на мой взгляд |
|||
|
Ответов: 934
|
|||
Вчера уже сидел там, и как назло интеренет
![]() СУКА ОФНУЛСЯ |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
LogaN писал(а): гасите бирюзу, а то схватите отношение как ко мнепочему? |
|||
|
|
|||
Парни, гасите бирюзу, а то схватите отношение как ко мне.
Опять же дельно, я поражен. а то схватите отношение как ко мне.
Боюсь что уже поздно. |
|||
|