admin писал(а):
Когда у людей творческий кризис они начинают то картины грудями рисовать, то узоры из говна складывать, то бирюзовым покрывать все, до чего доберется "творческое вдохновение". Одни называют это авангардным искусством нового времени, другие - дебилизмом и тупостью. История рассудит.Когда уровень получаемого геморроя превышает уровень получаемого веселья от игры, начинаешь невольно задумываться, как бы еще получить немного фана, ведь у нас стало не интересно драться, не интересно добывать ресурсы, остается только строить и общаться.
Но строить нужно как? Так чтобы люди оценили, выпендриться хотя бы дороговизной и красотой постройки, но как я уже сказал ресурсы не интересно добывать, потому как у каждого теперь капитал исчисляется в количестве баков, а не в усердии.
Ко всему прочему отталкивает уровень администрации у нас, у нас очень она высшая. Если кто не понял, то это был сарказм. Стопицот модераторов, которые не делают толком ничего, как закрывают темы, где люди, хоть и бурно, но общаются, а как я сказал общение это один из оставшихся аспектов играть на сервере..И хелпера, которые почит поголовно прекращают хелперить после достижения синего ника. Это естественно, я понимаю. Лично мне интересно помогать ровно до тех пор, пока помощь не становится моей обязанностью, за невыполнение которой, меня будут гнобить и тд.
Можно по разному расценивать мои действия, если человек не далеко развит, то и смысл он ищет не глубоко. Кароче, это как заказываешь в эскорт услугах блондинку, но приезжает рыжая и с 1 глазом, но делает тебе серовно замечательный минет, ты же после этого не будешь жаловаться, а вот если и минет не выдался, то уж извините. Так и тут, игра потеряла много ценностей, привлекающих игроков, но еще чуть-чуть и играть станет не возможно.