Меня всегда удивляло, почему плутоний стоит так дорого, а используется лишь в плутониевой батарейке, да паре механизмов. Я решил исправить эту несправедливость.
Я предлагаю использовать плутоний в ядерной энергетике (а конкретно в телепорте и барьере) на равне с ураном, с тем лишь отличием, что плутоний не будет тратиться, соответственно его не нужно будет заменять.
Прежде чем писать
Приведены цены с сервера Rookie на момент написания темы.
Один плутоний можно купить очень разным ценам, возьмем самый оптимальный вариант- 32.
32 алмаза стоят на бирже 982.523 , за эти же деньги можно купить 4235 урана!
т.к. в телепорте будут использоваться 3 плутония, то по цене их хватит на 4235 телепортаций. Вы использовали свой телепорт 4235 раз? Я - нет.
Барьер. Следуя той же цифре 4235 и, зная что одного урана (по официальным данным) хватает на 20-30 минут, то мы получаем минимум 8 миллионов 470 тысяч минут, а это 58 суток.
Я понимаю, что 4235- это не бесконечность урана, которую надо потратить, что бы пользоваться телепортом и барьером постоянно. Но можно ведь сделать скидку на то, что человек убил кучу времени и ресурсов и построил коллайдер, способный в нормальных количествах выдавать плутоний.
Один плутоний можно купить очень разным ценам, возьмем самый оптимальный вариант- 32.
32 алмаза стоят на бирже 982.523 , за эти же деньги можно купить 4235 урана!
т.к. в телепорте будут использоваться 3 плутония, то по цене их хватит на 4235 телепортаций. Вы использовали свой телепорт 4235 раз? Я - нет.
Барьер. Следуя той же цифре 4235 и, зная что одного урана (по официальным данным) хватает на 20-30 минут, то мы получаем минимум 8 миллионов 470 тысяч минут, а это 58 суток.
Я понимаю, что 4235- это не бесконечность урана, которую надо потратить, что бы пользоваться телепортом и барьером постоянно. Но можно ведь сделать скидку на то, что человек убил кучу времени и ресурсов и построил коллайдер, способный в нормальных количествах выдавать плутоний.
P.S. никто не ставит по одному барьеру, придется использовать больше плутония, что отменяет вариант с нубскими домами в силовых полях.