Вверх ↑
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants
#1: 2012-05-18 08:28:31 ЛС | профиль | цитата
Всем доброго времени суток!
Меня всегда удивляло, почему плутоний стоит так дорого, а используется лишь в плутониевой батарейке, да паре механизмов. Я решил исправить эту несправедливость.
Я предлагаю использовать плутоний в ядерной энергетике (а конкретно в телепорте и барьере) на равне с ураном, с тем лишь отличием, что плутоний не будет тратиться, соответственно его не нужно будет заменять.
Прежде чем писать "Че за хрень? Сотня мгновенных телепортаций подряд!" или "ИМБА! Вечный барьер!" прочитайте ход моих мыслей:

Приведены цены с сервера Rookie на момент написания темы.
Один плутоний можно купить очень разным ценам, возьмем самый оптимальный вариант- 32.
32 алмаза стоят на бирже 982.523 , за эти же деньги можно купить 4235 урана!
т.к. в телепорте будут использоваться 3 плутония, то по цене их хватит на 4235 телепортаций. Вы использовали свой телепорт 4235 раз? Я - нет.
Барьер. Следуя той же цифре 4235 и, зная что одного урана (по официальным данным) хватает на 20-30 минут, то мы получаем минимум 8 миллионов 470 тысяч минут, а это 58 суток.
Я понимаю, что 4235- это не бесконечность урана, которую надо потратить, что бы пользоваться телепортом и барьером постоянно. Но можно ведь сделать скидку на то, что человек убил кучу времени и ресурсов и построил коллайдер, способный в нормальных количествах выдавать плутоний.

P.S. никто не ставит по одному барьеру, придется использовать больше плутония, что отменяет вариант с нубскими домами в силовых полях.
RIP cities
32
Голосовали:Che-Guevara, diablo3, Baryzz, Technoid, CyDak, Diablo1096, matsukich, Steone, player$32619, lironere, Mentarok, Doer, CodARM, quver, player$5974, Ultros, gers, Beta_Gamma, JamesBond, vah9, Slasher, VitekProrok, _StranniK_, Semerid, Leloush, romanik2009, kroosh, rostislaw, player$94439, kabuto_dead, backdafackup, Judge