Galaktionik и вот к чему эта тема. Читаю как то заявки на Консенсус игрока
SkyDeaD, человек пишет: Здравствуйте. Я хочу выйти из списка кидков, прочитал что можно возместить ущерб(консенсус). 2015.04.28 была заявка на меня. Но сейчас там видео не доступно и не понятно что я там сделал. Но хотел бы выйти из списка кидков. Как возможно это сделать? Спасибо. В прошлой заявке не отвечал долго, т.к не было возможности зайти( извините. И вот суть. Если тот игрок которого "кинули" АФК или больше не играет то АБ или иные ресурсы на которые кинули передаются великому и ужасному
Galaktionik, может я чего-то не понимаю или это работает?! Это коррупция? Что это? Как это? Я писал в этой заявке что и почему? Мои сообщение удалили и выгнали с сообщества из-за нарушения правил сообщества а именно "Оскорбление членов сообщества" я назвал человека который передал аб глупым. Возможно я не прав но суть ни в этом. Почему люди передают аб, голд, вещи этому человеку о "великий"
Galaktionik и это считается нормальным, а как я об этом начал говорить меня игнорили и сразу кикнули от туда. У меня горит люди почему так?тво.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-04-11 10:48:44
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация