Прежде чем заявлять, что аб при консенсусах где-то оседают, то советую посмотреть эту таблицу.
За всё время аб не дошли до пострадвшего 1 раз, и эта сумма равнялась 70 аб, к которым были докинуты уже мои аб до 3 стаков с проведением конкурса на общем форуме с сылкой на него в этой же тааблице. Что касается остальных возвратов, хоть согласно регламенту про 30% в сторону, по факту всем, кто получил свои аб спустя время, я вернул полную сумму и нечего не взял по своей инициативе, а скрины возвратов имеются до сих пор.
Мне откровенно все ровно, кто что думает про сообщество. Раньше, ещё до меня на посту лидера, обманщик мог придти спустя 2-3 года с просьбой об амнистии и спокойно тыкать пострадавшему этим фактором в лицо, что он уже не в таблице. Сейчас же система строится на справедливости в стиле, что взял, то и вернёшь, если хочешь выйти с таблицы. Что касается работы сообщества, то оно продолжает работать, информация в таблицах обновляется до сих пор, как и выносятся решения по заявкам. А за последние 5 лет, наверное вопреки мнению остальных, сообщество не получило себе в карман нечего.
Пост игрока Bazik_ с оскорблением был удалён и за это внесён в чс согласно правилам сообщества.
|
Ответов: 1138
Quantum
Лидер |
|||
| карма: -17 |
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-04-11 16:36:51
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки