Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 161
#1: 2026-04-11 10:46:03 ЛС | профиль | цитата
Всем привет ребята. Все а может не все вы знаете сообщество https://forum.minecraft-galaxy.ru/hforum/1789 Обманщики MCGL в главе "великого и мудрого" Galaktionik и вот к чему эта тема. Читаю как то заявки на Консенсус игрока SkyDeaD, человек пишет: Здравствуйте. Я хочу выйти из списка кидков, прочитал что можно возместить ущерб(консенсус). 2015.04.28 была заявка на меня. Но сейчас там видео не доступно и не понятно что я там сделал. Но хотел бы выйти из списка кидков. Как возможно это сделать? Спасибо. В прошлой заявке не отвечал долго, т.к не было возможности зайти( извините. И вот суть. Если тот игрок которого "кинули" АФК или больше не играет то АБ или иные ресурсы на которые кинули передаются великому и ужасному Galaktionik, может я чего-то не понимаю или это работает?! Это коррупция? Что это? Как это? Я писал в этой заявке что и почему? Мои сообщение удалили и выгнали с сообщества из-за нарушения правил сообщества а именно "Оскорбление членов сообщества" я назвал человека который передал аб глупым. Возможно я не прав но суть ни в этом. Почему люди передают аб, голд, вещи этому человеку о "великий" Galaktionik и это считается нормальным, а как я об этом начал говорить меня игнорили и сразу кикнули от туда. У меня горит люди почему так?
тво.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-04-11 10:48:44
Живи как человек)
1
Голосовали:Kiborg
Ответов: 1316
#2: 2026-04-11 10:51:53 ЛС | профиль | цитата
Ахахахха
Так вот как Эль Колямба стал топом Форбса
Всё тайное становится явным
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео.
1
Голосовали:Bazik_
#3: 2026-04-11 10:54:21 ЛС | профиль | цитата
Просто не пойму, ну есть ли люди которым реально возвращались аб ну к примеру? Или это было в далеком 14-16 году.
Живи как человек)
0
Ответов: 328
Crying Angels
Serafim KM
#4: 2026-04-11 10:56:05 ЛС | профиль | цитата
так Галя давно убил уже сообу
Просто забей
1
#5: 2026-04-11 10:57:09 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):
Просто забей

А смысл тогда от нее?
Живи как человек)
0
Ответов: 645
Monte Carlo
Добытчики
#6: 2026-04-11 10:59:43 ЛС | профиль | цитата
Bazik_ писал(а):
MAHAX писал(а):
Просто забей

А смысл тогда от нее?

Абешки трясти с людей
0
#7: 2026-04-11 11:00:54 ЛС | профиль | цитата
От обманщика требуется составить заявку на консенсус в свободной форме с указанием данного факта и возместить ресурсы через сообщество. Происходит это путём отдачи ресурсов руководящему составу: Galaktionik, Lona37. После этого обманщик выносится в таблицу консенсусов, а ресурсы будут храниться пол года для пострадавшего, но в случае неявки 30% ресурсов уходит руководству сообщества, а остальные 70% для розыгрышей/викторин/благотворительности в течение 3 месяцев. (Это было когда нибудь?)
Живи как человек)
0
Ответов: 645
Monte Carlo
Добытчики
#8: 2026-04-11 11:39:03 ЛС | профиль | цитата
Bazik_ писал(а):
От обманщика требуется составить заявку на консенсус в свободной форме с указанием данного факта и возместить ресурсы через сообщество. Происходит это путём отдачи ресурсов руководящему составу: Galaktionik, Lona37. После этого обманщик выносится в таблицу консенсусов, а ресурсы будут храниться пол года для пострадавшего, но в случае неявки 30% ресурсов уходит руководству сообщества, а остальные 70% для розыгрышей/викторин/благотворительности в течение 3 месяцев. (Это было когда нибудь?)

Мб розыгрыши проходят так же между руководством?
0
#9: 2026-04-11 11:47:37 ЛС | профиль | цитата
niknorm писал(а):
Bazik_ писал(а):

Мб розыгрыши проходят так же между руководством?

Лону разыгрывает Колян на фоточки
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео.
1
Ответов: 226
#10: 2026-04-11 12:41:06 ЛС | профиль | цитата
Мусорное и неактуальное сообщество , не надо тратить нервы и в чем то пытаться разобраться.
1
Ответов: 1996
Monte Carlo
Пираты Стью
#11: 2026-04-11 13:34:18 ЛС | профиль | цитата
Никогда не думал, что буду защищать Галю, но видимо придётся .
Сооба до сих пор актуальна, хороший этому пример ситуация с BluffyBymer-, ведь если бы троны посмтрели по сообе, что человек кидок, то не стали бы брать его в клан и, соответственно, не лишились бы ресурсов на десятки тысяч голд.
То что из сообщества можно выйти, если "договориться" с пострадавшей стороной, является данностью. Если обе стороны ещё играют, то организовать это легко, стороны списываются, договариваются, и, если договорились, Галактионик убирает человека из таблицы.
Если пострадавшая сторона уже не играет, то в идеале конечно, чтобы виновник был в таблице пока не утрясёт, но учитывая онлайн и его спады, это привело бы к тому, что куча игроков сидят в таблице без возможности реабилитации. Поэтому была введена система передачи ресурсов, на которые кинули, Галактионику, как доверенному лицу, на хранение. В идеале конечно, чтобы они хранились у него вечно, пока игрок не вернётся, но пока таких прецедентов не было, поэтому как я понимаю ресурсы оседают в шкафах Гали. Если когда-нибудь игрок, которого кинули, а потом вышли из таблицы передав Галактионику ресы, вернётся, мне что-то подсказывает, что будет шанс того, что Галя передаст ресурсы, даже несмотря на сроки давности (хотя конечно не факт).

У меня к Галактионику не самое приятное отношение (думаю это взаимно))))), но я за все годы игры ни разу не слышал, чтобы он кого-то кинул, обнёс и т.д. Заявки до сих пор принимаются по совести, не помню случая, когда я был бы не согласен с его судейством.
Так что да, сооба актуальна. Может быть не в отношении всех игроков, в ней конечно же есть "дырки" и прочие недостатки, но таблица идеально справляется со своей задачей, в 90% случаев позволяя точно определить кидок игрок или нет. А дальше уже нужно думать исходя из информации заявки и т.д., т.к. виды кидков бывают разные, да и опять же, есть шанс ошибочных заявок
0
#12: 2026-04-11 13:47:35 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, а профита с этой таблице при онлайне 50-100 человек и здравом уме? Этот малый, который Трон вынес.... Чтобы ему доверять ну надо быть глупым, да и все знают, что сета страйфу лучше не давать.
0
Ответов: 125
TRoN
Iso Tralless_House
#13: 2026-04-11 13:51:28 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, не ну слушай, я тебе больше скажу - таблицу мы и так смотрели. Тут акцент был на возраст и в таблицу он был внесён в 17 году, уже как минимум 9 лет прошло и человек предположительно вырос из детских шалостей.
0
Ответов: 204
End
0xFFF
#14: 2026-04-11 13:52:45 ЛС | профиль | цитата
Bazik_ писал(а):
Но сейчас там видео не доступно и не понятно что я там сделал

Если лидер сообщества не способен предоставить тебе доказательства, то это уже не твои проблемы. Просто забей.
Если пострадавший игрок снял видео из публикации, конфликт я считаю исчерпан, тем более столько времени прошло.
Передавать ресурсы 3-тей стороне это то чего не стоит делать в любой ситуации.
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#15: 2026-04-11 14:37:46 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Nick_Fury, а профита с этой таблице при онлайне 50-100 человек и здравом уме?

Давай ещё раз напишу
Сооба до сих пор актуальна, хороший этому пример ситуация с BluffyBymer-, ведь если бы троны посмотрели по сообе, что человек кидок, то не стали бы брать его в клан и, соответственно, не лишились бы ресурсов на десятки тысяч голд.
0
Ответов: 328
Crying Angels
Serafim KM
#16: 2026-04-11 15:51:02 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
Kiborg писал(а):
Nick_Fury, а профита с этой таблице при онлайне 50-100 человек и здравом уме?

Давай ещё раз напишу
Сооба до сих пор актуальна, хороший этому пример ситуация с BluffyBymer-, ведь если бы троны посмотрели по сообе, что человек кидок, то не стали бы брать его в клан и, соответственно, не лишились бы ресурсов на десятки тысяч голд.

Так это совершенно другой человек, это не оригинал блафи, он сделал этот ник только после того как его стали так называть, сделать это мог вообще кто угодно. Там чел в теме типо что вынесли правильно написал
"Нокому никогда не доверяй, даже своей жопе"
2
Голосовали:dima21325, diman21325
Ответов: 1138
Quantum
Лидер
#17: 2026-04-11 15:59:33 ЛС | профиль | цитата
Прежде чем заявлять, что аб при консенсусах где-то оседают, то советую посмотреть эту таблицу.

За всё время аб не дошли до пострадвшего 1 раз, и эта сумма равнялась 70 аб, к которым были докинуты уже мои аб до 3 стаков с проведением конкурса на общем форуме с сылкой на него в этой же тааблице. Что касается остальных возвратов, хоть согласно регламенту про 30% в сторону, по факту всем, кто получил свои аб спустя время, я вернул полную сумму и нечего не взял по своей инициативе, а скрины возвратов имеются до сих пор.

Мне откровенно все ровно, кто что думает про сообщество. Раньше, ещё до меня на посту лидера, обманщик мог придти спустя 2-3 года с просьбой об амнистии и спокойно тыкать пострадавшему этим фактором в лицо, что он уже не в таблице. Сейчас же система строится на справедливости в стиле, что взял, то и вернёшь, если хочешь выйти с таблицы. Что касается работы сообщества, то оно продолжает работать, информация в таблицах обновляется до сих пор, как и выносятся решения по заявкам. А за последние 5 лет, наверное вопреки мнению остальных, сообщество не получило себе в карман нечего.

Пост игрока Bazik_ с оскорблением был удалён и за это внесён в чс согласно правилам сообщества.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-04-11 16:36:51
0
#18: 2026-04-11 16:42:27 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik, достойный комментарий достойного игрока, топ 2 Форбса, топ 2 пройдено, легенда колянчик на вивере
1
Голосовали:Satoshi_Nakamoto
#19: 2026-04-11 17:48:40 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Прежде чем заявлять, что аб при консенсусах где-то оседают, то советую посмотреть эту таблицу.

За всё время аб не дошли до пострадвшего 1 раз, и эта сумма равнялась 70 аб, к которым были докинуты уже мои аб до 3 стаков с проведением конкурса на общем форуме с сылкой на него в этой же тааблице. Что касается остальных возвратов, хоть согласно регламенту про 30% в сторону, по факту всем, кто получил свои аб спустя время, я вернул полную сумму и нечего не взял по своей инициативе, а скрины возвратов имеются до сих пор.

Мне откровенно все ровно, кто что думает про сообщество. Раньше, ещё до меня на посту лидера, обманщик мог придти спустя 2-3 года с просьбой об амнистии и спокойно тыкать пострадавшему этим фактором в лицо, что он уже не в таблице. Сейчас же система строится на справедливости в стиле, что взял, то и вернёшь, если хочешь выйти с таблицы. Что касается работы сообщества, то оно продолжает работать, информация в таблицах обновляется до сих пор, как и выносятся решения по заявкам. А за последние 5 лет, наверное вопреки мнению остальных, сообщество не получило себе в карман нечего.

Пост игрока Bazik_ с оскорблением был удалён и за это внесён в чс согласно правилам сообщества.

Да фигня эта твоя таблица, с нее +-3 чела что-то получили. Вижу заявки где люди сами решали между собой конфликты. Ты можешь как-то подтвердить куда делись аб тех кто не зашел. Инвенты там какие или куда?

--- Добавлено в 2026-04-11 17:49:44

Nick_Fury писал(а):
Никогда не думал, что буду защищать Галю, но видимо придётся .
Сооба до сих пор актуальна, хороший этому пример ситуация с BluffyBymer-, ведь если бы троны посмтрели по сообе, что человек кидок, то не стали бы брать его в клан и, соответственно, не лишились бы ресурсов на десятки тысяч голд.
То что из сообщества можно выйти, если "договориться" с пострадавшей стороной, является данностью. Если обе стороны ещё играют, то организовать это легко, стороны списываются, договариваются, и, если договорились, Галактионик убирает человека из таблицы.
Если пострадавшая сторона уже не играет, то в идеале конечно, чтобы виновник был в таблице пока не утрясёт, но учитывая онлайн и его спады, это привело бы к тому, что куча игроков сидят в таблице без возможности реабилитации. Поэтому была введена система передачи ресурсов, на которые кинули, Галактионику, как доверенному лицу, на хранение. В идеале конечно, чтобы они хранились у него вечно, пока игрок не вернётся, но пока таких прецедентов не было, поэтому как я понимаю ресурсы оседают в шкафах Гали. Если когда-нибудь игрок, которого кинули, а потом вышли из таблицы передав Галактионику ресы, вернётся, мне что-то подсказывает, что будет шанс того, что Галя передаст ресурсы, даже несмотря на сроки давности (хотя конечно не факт).

У меня к Галактионику не самое приятное отношение (думаю это взаимно))))), но я за все годы игры ни разу не слышал, чтобы он кого-то кинул, обнёс и т.д. Заявки до сих пор принимаются по совести, не помню случая, когда я был бы не согласен с его судейством.
Так что да, сооба актуальна. Может быть не в отношении всех игроков, в ней конечно же есть "дырки" и прочие недостатки, но таблица идеально справляется со своей задачей, в 90% случаев позволяя точно определить кидок игрок или нет. А дальше уже нужно думать исходя из информации заявки и т.д., т.к. виды кидков бывают разные, да и опять же, есть шанс ошибочных заявок

Друг в чат игры напиши тебе люди скажут больше чем данная сооба.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-04-11 17:49:44
Живи как человек)
0
Ответов: 1138
Quantum
Лидер
#20: 2026-04-11 18:55:07 ЛС | профиль | цитата
Bazik_ как же у тебя горит. Заявки, где люди сами решают между собой - это консенсусы во время заявки, так что пусть решают, это даже проще для всех и касательно этого в сообществе есть правила даже. А что касается консенсусов без пострадавших, то на данный момент на счету сообщества аб только 1 человека, в заявке которого, ты и позволил себе его оскорбить. Самое смешное, что ты даже не прочитал написанное про 1 пострадавшего за всю историю, который не явился, но его аб были отданны игрокам в виде призов в конкурсе и там даже ссылочка была, по которой ты несоизволил пройти.

Ты можешь сколько угодно изливаться желчью, пытаться меня на чём то поймать и если тебе этого так хочется, могу лишь посоветовать поизучать таблицу, написывая всем тем, для кого аб хранились в стиле " а отдали ли их вам ", но заранее проспойлерю, что таких нету и аб всегда отдавались под пруфами против таких как ты провокаторов.
0
Ответов: 79
#21: 2026-04-11 19:24:55 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Bazik_ как же у тебя горит. Заявки, где люди сами решают между собой - это консенсусы во время заявки, так что пусть решают, это даже проще для всех и касательно этого в сообществе есть правила даже. А что касается консенсусов без пострадавших, то на данный момент на счету сообщества аб только 1 человека, в заявке которого, ты и позволил себе его оскорбить. Самое смешное, что ты даже не прочитал написанное про 1 пострадавшего за всю историю, который не явился, но его аб были отданны игрокам в виде призов в конкурсе и там даже ссылочка была, по которой ты несоизволил пройти.

Ты можешь сколько угодно изливаться желчью, пытаться меня на чём то поймать и если тебе этого так хочется, могу лишь посоветовать поизучать таблицу, написывая всем тем, для кого аб хранились в стиле " а отдали ли их вам ", но заранее проспойлерю, что таких нету и аб всегда отдавались под пруфами против таких как ты провокаторов.

Все ты меня убил, столько начитался и все понял. Можешь не извиняться
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#22: 2026-04-11 23:19:41 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):
Так это совершенно другой человек, это не оригинал блафи, он сделал этот ник только после того как его стали так называть, сделать это мог вообще кто угодно. Там чел в теме типо что вынесли правильно написал
"Нокому никогда не доверяй, даже своей жопе"

Я где-то писал что это блаффи? Я указал его нынешний ник, его аккаунт был в сообе, не важно какой ник стоит
0
Ответов: 300
Imperium Of Man
лидер
#23: 2026-04-12 18:36:40 ЛС | профиль | цитата
+ За Галю.
Можно по разному к нему относиться, но что касается сообы никаких нареканий нет и не было никогда.
0
Ответов: 30
Lotus
лидер
#24: 2026-04-12 19:22:14 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):

Я не много не понял, а по какому нику, он был в табилце и за какой акк? Ибо его акк был добавлен в таблицу, только после ситуации с тронами.
0
Ответов: 79
#25: 2026-04-12 21:24:36 ЛС | профиль | цитата
pashokshift писал(а):
+ За Галю.
Можно по разному к нему относиться, но что касается сообы никаких нареканий нет и не было никогда.

Мажорики всегда кентяться)
0
#26: 2026-04-13 21:06:56 ЛС | профиль | цитата
Все пацаны, галактионик обиделся и кикнул меня с сообы из-за этой темы(
Живи как человек)
0
26