Напишите какой форумный ивент хотели бы увидеть больше всего. Вы можете предлагать свои новые идеи, или же предложить те, которые уже были в сообществе ивентов.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1122
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | V10LeNT, Kiyote |
|
Ответов: 57
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Косплей
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 19
Ancients
Ancients |
|||
|
конкурс видосов
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | GreenLogin |
|
Ответов: 693
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
ставки на рарку пвп кузнец 1.80 инжирер 2.00
|
|||
| карма: -9 |
|
| -TYTuTAM- | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
| Голосовали: | Falliblibongo, EnderS, GACHA, Nano |
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
knyazb писал(а): конкурс видосовНедавняя тема показала, что не очень то и востребованный конкурс |
|||
|
|
Ответов: 14
Alliance
AFK |
|||
|
Скорее конкурс построек был бы интересен. Только не обычное что красивый замок/карта для мини игр. Скорее что-то тематическое проекту, либо как предложение перестроить какой-либо спавн.
|
|||
| карма: 2 |
| ||
| Голосовали: | max_tank_v2 |
|
Ответов: 156
Alliance
Main |
|||
|
Конкурс рассказов
|
|||
| карма: -38 |
|
|
Ответов: 64
Ancients
Ancients |
|||
|
Angel писал(а): Конкурс рассказовподдержу |
|||
| карма: -7 |
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
По конкурсу рассказов, пока тема актуальна, есть идеи как детектить использование нейронок?
|
|||
|
|
Ответов: 64
Ancients
Ancients |
|||
|
нейронкой
|
|||
|
|
Ответов: 4211
Alliance
Leader |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): По конкурсу рассказов, пока тема актуальна, есть идеи как детектить использование нейронок?У тебя на форуме сидит нейРИНка, так что скорее всего никак |
|||
| карма: -54 |
| ||
| Голосовали: | _Karnelius_, Chronosphere |
|
Ответов: 1152
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Конкурс на лучший перечень для обновлений в проекте
|
|||
| карма: -336 |
|
| -TYTuTAM- | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
| Голосовали: | Falliblibongo, golden322, MELLSTROY, Nano |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а): Конкурс на лучший перечень для обновлений в проектеЭндеромёт на все сервера пушки оружие и снайперка ,которая дымком чёрным палит, на арене это всё было.болиды нормальные, чтобы ноги на рынке не стирал |
|||
|
| -TYTuTAM- | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | MELLSTROY, Falliblibongo, GACHA |
|
Ответов: 85
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Сезонные ивенты, приуроченные к праздничным датам, с материальным исполнением.
Есть время для двухнедельной подготовки к ивенту 14 февраля, где игроки могут создать физические поделки с поздравлением проекта. ИИ может дать идею, но не слепит за вас папье-маше. |
|||
| карма: 0 |
|
| Голосовали: | Falliblibongo, golden322, EnderS |
|
Ответов: 1679
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Odinn писал(а): Сезонные ивенты, приуроченные к праздничным датам, с материальным исполнением.Честно, вот всё сейчас крутится вокруг праздничных дат и тд, хочется чего-то не привязанного к праздникам) |
|||
| карма: -12 |
|
| Голосовали: | Falliblibongo, MELLSTROY, GACHA |
|
Ответов: 1920
Nova
Noctem Venator |
|||
|
_Karnelius_, гонки амфибии - в своё время ещё мелким, ожидал, что будет нечто долгое, сложное, с испытаниями и разными путями, которые могли привести к тупику, но обычный круг в воде поставил всё на свои места.
Насколько помню, раньше награды были в виде айтемов, а сейчас бы на минииграх неплохо бы очки разыгрывать. Кубок туда добавить, как отдельный приз за ивенты, но сделать стоимость в "очках". Ещё бы кстати добавить сверхпроводники скрытые под полом и броню лазурита для пробежек подобно амфибиям. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-23 21:18:06 |
|||
| карма: 8 |
| ||
| Голосовали: | QUS |
| Голосовали: | GACHA, Falliblibongo, MELLSTROY |
|
Ответов: 1981
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
knyazb писал(а): конкурс видосовДайте просто Оскар Kristalik и не тратьте время остальных участников конкурса |
|||
| ||
| Голосовали: | Kristalik |
|
Ответов: 422
Alliance
Alliance |
|||
|
Сделать конкурс по типу "Цикада 3310". Для реализации у нас есть игра и форум.
Пример: Стартовал конкурс, Раз рука, два рука - лепим мы снеговика!!! описание: 7|4 8|2 9|1 (7|4 - 8|2 - 9|1 чисто рандом написал) Что мы сможем наблюдать? Тема конкурса уже содержит то что использовалось ранее для призыва снеговика, найдя этот раздел можно составить предложения по типу 7 строка 4 слово, которое может гласить действие призывающие зайти в игру, условно старое место где что-то происходило (как награждение Радуги), в том месте будет стоять табличка с новой загадкой которая может привести к следующему решению и т.д. Данный конкурс даст нам возможность поиграть мозгами) Можно использовать как реально у цикады (строка|слово|буква) Для отслеживания честности, сделать платформу для телепорта как в начале загадки так и в конце. Что бы не было "перескочил через загадку" есть логи кто был и кто пришёл в конце. И помни: You are not being judged. You are being filtered. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-24 16:01:44 |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
не не надо этого
. . я когда был нубом - с ума чуть не сошёл когда это слушал, а потом начал на спавне повторять и не понимал в чём прикол... |
|||
|
|
Ответов: 5
Nova
Auxiliary |
|||
|
knyazb, кстати, да...
Где товарищ с темой про лучшее видео?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-24 16:45:53 |
|||
|
|
Ответов: 40
|
|||
|
Nick_Fury писал(а): knyazb писал(а):
конкурс видосов Дайте просто Оскар Kristalik и не тратьте время остальных участников конкурса ДАДА, Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ 20000 ГОЛД ОТ КОКИ |
|||
|
|
Ответов: 121
|
|||
|
Думаю написать программный код, для создание сайта, ну или же сделать мобильное приложение допустим руководство рыбака и т.п. было бы весело и познавательно) вот и конкурс хороший
|
|||
| карма: -27 |
|
|
|
|||
|
-SuperVitalick- писал(а): Думаю написать программный код, для создание сайта, ну или же сделать мобильное приложение допустим руководство рыбака и т.п. было бы весело и познавательно) вот и конкурс хороший |
|||
|
|
|
|||
|
-TYTuTAM- писал(а): -SuperVitalick- писал(а):Думаю написать программный код, для создание сайта, ну или же сделать мобильное приложение допустим руководство рыбака и т.п. было бы весело и познавательно) вот и конкурс хороший -и каково описание будет о рыбалке?)) Допустим, когда какая рыба ловиться в том или иной озере(речке), какую приманку выбрать, снасть, в какую погоду и время лучше ловить ту или иную рыбу. --- Добавлено в 2026-01-24 19:13:11 А так много всего придумать можно, например подключить геолокацию в приложение, отметить места где лучше клюёт рыбка, где можно остановиться на ночлег, много много всего. Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-24 19:13:11 |
|||
|
|
|
|||
|
я конечно понимаю всё, -но какая механика игры которой нет -ты хочешь в бить как информационное приложение по нашему майнкрафту...
у нас тупо этого нет, по этому и описание ну такое неправдивое -учитывая что у нас нет геолокации где конкретно её ловить и на какую наживку... -не говоря о том что мою идею с боссом китом на атлантиду не кто увы не услышал- ну да ладно...))) -нет это не агрессия, и не отказ от твоей идеи создать приложение по типу той же вики, которая и так есть на форуме... так сказать короткие гайды по прохождению -так полагаю.. [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-24 20:46:58[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
Всё может быть, не знаю не знаю, нужно ещё подумать что можно предложить
|
|||
|
|
|
|||
|
я предполагаю это могут быть лишь гайды, -так как всё на форуме уже есть в вики, а приложения с гайдами делают (обычно) обычные игроки, -кому реально стало скучно и они хотят этим поделиться или просто иметь этот гайд на своих руках... (честно не знаю чем тебя этим движет и для чего?..) несовсем понимаю данное желание...
хотя в игре много вещей которые не скажут все, например если стоять афк простоишь 10 минут до вылета -а если сидеть то 20 минут до вылета... или к примеру как в моё случае играть много лет, а потом потерять доступ к входу в игру потому-что оказывается "за брошенные аккаунты прилетает блокировка на вход в игру пока аккаунт удаляется" -а таких было много, и я не смог больше зайти и поругался с кое кем и отвесил себе плохое отношение... так что я дал тебе взгляд на что не скажет не одна вики подробнл -а у нас тут даже какое-то яйцо через ошибку выбивается с дракона края (так пологаю повторили ролик с поршнем?)... ну вообщем тут много вещей которые не пишут конкретно, тебе лично надо распрашивать каждого кто что знает -о каждой фиче в игре.. [color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-01-24 21:00:13[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1679
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
-SuperVitalick- писал(а): А так много всего придумать можно, например подключить геолокацию в приложение, отметить места где лучше клюёт рыбка, где можно остановиться на ночлег, много много всегоЯ тебе как рыбак со стажем скажу, никто из рыбаков никогда добровольно не станет делиться хорошими рыбными местами) |
|||
| карма: -12 |
|
|
|
|||
|
оно и не надо - вы все как рыбы молчите))
|
|||
|
|
Ответов: 417
Ancients
Segnities |
|||
|
Не хочу читать все посты выше из-за одной персоны, так что сори если было, но давно не помню конкурса рисования и мне хотелось бы его увидеть.
|
|||
|
|
|
|||
|
как же мерзко это слушать, особенно когда чел нагоняет кипиш на игрока который переживает не первый год хейта -спс чел, теперь хейт снова пойдёт из-за твоих слов. долбаящер.
[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-01-25 01:00:38[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 926
|
|||
|
конкурс мисс и мистер мкгл!
|
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 4
Ancients
Twink |
|||
|
конкур на постройку для новых боссов или ивентов тоже олли было прикольно отдельное место под его только на ивент
да или карты на пвп арену они очень скучные лучшая картина из шерсти построить либо постройка для мини боссов как в аду боссы как кентавр прикольно либо дерево фей чтобы потом можно было фею делать оперу и летать там с ограничением 15 блоков от высоты в туже анфибию чтобы сделать тоже мини боса убить надо было бы да может это будет удар по экономике серверов но это будет топ либо тотже кланс с крепостью ее бы обновить было бы топ |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 1293
|
|||
|
Новый год 2013 с фармом лопат деда
|
|||
| карма: -47 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
max_tank_v2 писал(а): конкур на постройку для новых боссов или ивентов тоже олли было прикольно отдельное место под его только на ивентда или карты на пвп арену они очень скучные лучшая картина из шерсти построить либо постройка для мини боссов как в аду боссы как кентавр прикольно либо дерево фей чтобы потом можно было фею делать оперу и летать там с ограничением 15 блоков от высоты в туже анфибию чтобы сделать тоже мини боса убить надо было бы да может это будет удар по экономике серверов но это будет топ либо тотже кланс с крепостью ее бы обновить было бы топ Безграмотного набора слов не видел печальней, Ты вылил одну воду, ты-вылитый чайник Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-25 10:54:11 |
|||
|
|
Ответов: 481
Eternity
Patriarch |
|||
|
max_tank_v2 писал(а): конкур на постройку для новых боссовХорошая идея, конкурс на постройку нового пве данжа, как со снеговиком, но не привязанного к праздничному событию, перманентный данж какой-нибудь |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Kiborg писал(а):
Безграмотного набора слов не видел печальней, Ты вылил одну воду, ты-вылитый чайник У меня в тиктоке видео в закладках,про солевого который на умный чайник что то делал |
|||
|
|
Ответов: 917
TRoN
User |
|||
|
Можно конкурс подделок сделать? я до сих пор в обиде за 4 место в 2013 году
, upd 10 лет назад у всех из возможностей был тока пластилин и бумага,мб ветки у подъезда,щас мы выросли,многие работают в интересных отраслях, кто-то овладел сваркой,я например занимаюсь шелкухой,знаю ребят которые печатают на 3 D,фрезерах и чпу станках, вдруг такие люди будут участвовать,кто знает,кто знает Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-26 15:06:02 |
|||
| ||
| Голосовали: | Dolin_A |
|
Ответов: 88
Dolina kisok
лидер |
|||
|
danilmiha писал(а): Можно конкурс подделок сделать? я до сих пор в обиде за 4 место в 2013 году
, upd 10 лет назад у всех из возможностей был тока пластилин и бумага,мб ветки у подъезда,щас мы выросли,многие работают в интересных отраслях, кто-то овладел сваркой,я например занимаюсь шелкухой,знаю ребят которые печатают на 3 D,фрезерах и чпу станках, вдруг такие люди будут участвовать,кто знает,кто знает Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-26 15:06:02 поддерживаю! было бы интересно и посмотреть, и может быть поучаствовать |
|||
| карма: 8 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Dolin_A писал(а):
поддерживаю! было бы интересно и посмотреть, и может быть поучаствовать Давай квартиру отожмём у кого нибудь в майнкрафте |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Календарь пополнился новыми ивентами, не пропустите!
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): Календарь пополнился новыми ивентами, не пропустите!Набор кубов за конкурс поделок? А что делать надо? |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Kiborg, ожидать завтрашнего дня, когда появится темка на форуме с ивентом и обновится календарик
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ой круть , гонка червячков будет
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): Kiborg, ожидать завтрашнего дня, когда появится темка на форуме с ивентом и обновится календарикНу что там в итоге за ивент? |
|||
|
|
|
|||
|
поправка: с 7 до 22 числа.
конкурс сделай валентинку -ну найс, ребят чё делаем?)) чувствую долина кисок будет присутствовать на мероприятии, с её навыками "нежного вайпа" - все шансы победить)) [color=gray][size=9]Редактировалось 10 раз(а), последний 2026-02-07 16:53:15[/size][/color] |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Kiborg писал(а): _Karnelius_ писал(а):
Kiborg, ожидать завтрашнего дня, когда появится темка на форуме с ивентом и обновится календарик Ну что там в итоге за ивент? https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/103592 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
OT4IM, кстати классная идея
|
|||
|
|
Ответов: 308
|
|||
|
Уже вижу как в боты нейронки залетают паки картинок по проекту
|
|||
|
|
|
|||
|
...о да лучше уже боты по нейронкам, чем мёртвый пустырь на 3-5 человек вместо 13-30 сидящих на ровном месте...
...отчим хватит меня возбуждать картинками антона чигура -так не честно... -удовлетворяешь моё уважение к тебе за подобные картинки, фу-фу-фу быть таким... ...я уже представил как карнелиус будет вешать ваши фото в майнкрафте с валентинками проекта, -гордясь что мсгл любят... ...так что парни, давайте нормальные открытки с сердечками -а то карнелиусу будет стыдно... [color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-02-07 17:30:19[/size][/color] |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_, это типо в жизни надо чё то сделать?? In real life?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-07 17:38:33 |
|||
|
|
Ответов: 308
|
|||
|
Kiborg писал(а): _Karnelius_, это типо в жизни надо чё то сделать?? In real life?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-07 17:38:33 Real AI life |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Kiborg, да
|
|||
|
|
|
|||
|
...а что вы ожидали парни, из-за ии больше нет доверия после построек в прошлом конкурсе (я ещё тогда высказывался плохо об участниках), куда уж конкурсы по рассказам тупо уже не будут настолько актуальны как и последующие - остаются только сделанные своими руками увы... -только такие, смеритесь иначе у нас будет конкурс на самое лучшее сгенерированное ии искусство
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-07 18:21:12[/size][/color] |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): Kiborg, датак-то крутая тема, жалко у меня руки под шахту заточены))) многие поржали бы с моего творчества Хотя 3 д принтер на работе есть, можно чё то напечатать))) |
|||
|
|
|
|||
|
моделирование в 3д это круто получается плоскую сможешь сделать а потом покрасить каждую деталь и склеить клеем, это тоже как бы творчество...
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
neroooo писал(а): моделирование в 3д это круто получается плоскую сможешь сделать а потом покрасить каждую деталь и склеить клеем, это тоже как бы творчество...Я умею только готовые детали печать, сам не рисовал |
|||
|
|
|
|||
|
мммммммм попробуй...
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Новичок или я ,смотрит на ивенты мсгл и форум
--- Добавлено в 2026-02-08 01:30:25 _Karnelius_ писал(а): По конкурсу рассказов, пока тема актуальна, есть идеи как детектить использование нейронок?Я всегда без нейронок рассказывал, как огры в штаны навалили , оч много рассказов было у меня, нейронка тока за них это не сделает Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-08 01:33:08 |
|||
|
66
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация