Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-01-24 20:50:07 ЛС | профиль | цитата
я предполагаю это могут быть лишь гайды, -так как всё на форуме уже есть в вики, а приложения с гайдами делают (обычно) обычные игроки, -кому реально стало скучно и они хотят этим поделиться или просто иметь этот гайд на своих руках... (честно не знаю чем тебя этим движет и для чего?..) несовсем понимаю данное желание...

хотя в игре много вещей которые не скажут все, например если стоять афк простоишь 10 минут до вылета -а если сидеть то 20 минут до вылета... или к примеру как в моё случае играть много лет, а потом потерять доступ к входу в игру потому-что оказывается "за брошенные аккаунты прилетает блокировка на вход в игру пока аккаунт удаляется" -а таких было много, и я не смог больше зайти и поругался с кое кем и отвесил себе плохое отношение...

так что я дал тебе взгляд на что не скажет не одна вики подробнл -а у нас тут даже какое-то яйцо через ошибку выбивается с дракона края (так пологаю повторили ролик с поршнем?)...

ну вообщем тут много вещей которые не пишут конкретно, тебе лично надо распрашивать каждого кто что знает -о каждой фиче в игре..
0
Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-01-24 21:00:13