Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2026-01-09 00:02:53 ЛС | профиль | цитата
я [size=15]потерял смысл только из-за некихх овощей на проекте Minecraft Galaxy[/size] которые [color=#999999]набивают себе нечестные цифры на форум[/color] [color=#CC3300]и таких как они даже не банят, и очень зря...[/color] я слишком много знаю о достижениях, но мне очень жаль что некоторые "обходчики" всё ещё существуют -хотя было бы лучше их закрыть нахрен... [size=15]смысл достижений теряется[/size], при использовании многих аспектов и если я их назову -их закроют вам всем ибо уже закрывали по поводу набива на растениях уровней -да-да я помню в 2013 набивал себе уровни просто ломал лозу не отходя от спавна когда кругом раки бегали))) -я даже не особо расстроился -но были же когда-то времена...

я бы закрыл возможности на некоторых направлениях таких как:

[item=1027] -набив времени через "СНЕЖИНКУ" в руках для форума
[item=333]/[item=1101]/[item=1190]/[item=328] -набив скорости через "ВАГОНЕТКУ/ЛОДКУ/САНИ"
-УБРАЛ БЫ ВОЗМОЖНОСТИ СЧИТАТЬ ВРЕМЯ И БЕГ ПО ФОРУМУ НА СЕРВЕРЕ BILD/MINIGAMES
запретил механики которые ломают весь смысл в игре -типа, а какой смысл набивать что-то если кто-то набивает оффлайн*
1
Голосовали:queasyqueen, 4EstHbIu, Chronosphere
#2: 2026-01-09 00:07:07 ЛС | профиль | цитата
-не ради чтобы кому-то испортить игру, а ради того чтобы игра была более честной.
0
Ответов: 200
End
0xFFF
#3: 2026-01-09 00:09:09 ЛС | профиль | цитата
Может займешься делом наконец?
2
Голосовали:MadeRZ, Mc_Fly
#4: 2026-01-09 00:10:11 ЛС | профиль | цитата
-нет, не хочу бегать по кругу зная что кто-то бегает нечестно за меня...
-или сидит через снежинку набивая себе время
0
#5: 2026-01-09 00:13:08 ЛС | профиль | цитата
СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ В ИГРЕ ЕСЛИ ВИДИШЬ ИГРОКОВ У КОТОРЫХ НАБИТО ОГРОМНОЕ ВРЕМЯ
-чисто всё это время это оффлановые мёртвые игроки просто сидящие на месте
(убрать возможность считать время за действием снежинки на форум -просто не засчитывать это)
-убрать возможность засчитывать бег при неких механиках которые намеренно пользуют многие ради нечестных достижений
0
Ответов: 1920
Nova
Noctem Venator
#6: 2026-01-09 00:52:50 ЛС | профиль | цитата
3(представим что их было 3, о'кей?) поста назад, было тобою объявление что не будешь играть? Ещё N-число, что все лицемеры и тебе неинтересно, играть на "лживом" проекте. Теперь, произошел видимо "автовайп", который видимо происходит каждый месяц и снова хочется суеты? Нетушки)

Влияние кому засчитано, а кому нет,такое как бег, копал, строил, достижение, ивенты, стоял в АФК(время), однозначно не решится, т.к желание одного посетителя который заказывает музыку даже не станцевав под неё, не имеет значения.

Нравится игра? Оцени обстановку и предложи, что положительно скажется на проекте. Если нет, не беспокой изречениями. Множество других проектов есть в интернете, но выглядит это сейчас как выкинутый тобой якорь.
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
#7: 2026-01-09 01:01:13 ЛС | профиль | цитата
опять херню морозишь, это не та тема в которой нет выхода- это дополнительная механика ограничения, что и ограничения которые сделали со всеми другими механиками.

причём тут недовольство, -причём тут нравится не нравится играть... ты зашёл в раздел предложения -чё ты несешь... Сколько механик уже вынесли, а сколько ещё предстоит исправить -по этому вот и пишу, чтоб заметили... пора бы уже - а то уровни закрыли в 2013, а бег и время увы нет.
0
#8: 2026-01-09 01:05:20 ЛС | профиль | цитата
выкинутый якорь говоришь...
тогда скажи зачем исправляли -яд на скидку?)) -возможности получать профессию без группы вип и оплачивать за алмазные блоки путём квестов... ЭТО всё ещё предложения были, как и убрав лозу под счётом - так и убрать подсчёт нелегальных цифр (убрать возможность их дальше получать)
0
#9: 2026-01-09 01:07:29 ЛС | профиль | цитата
всё что я вижу
-это продолжение травли
(а не мнения, которое игнорирует даже такие вещи)
0
#10: 2026-01-09 01:09:15 ЛС | профиль | цитата
защищать афк цифры набитые даже не за игру -это сильно "друг" -пухом тебе земля "брат", не ровня игрового понятия.
0
Ответов: 200
End
0xFFF
#11: 2026-01-09 01:57:05 ЛС | профиль | цитата
Я считаю пора убрать возможность тебе создавать аккаунты
1
Голосовали:DarkSadist
Ответов: 1093
Crying Angels
Ангел
#12: 2026-01-09 02:15:33 ЛС | профиль | цитата
Категорически против!
Официальное сообщество строителей MCGL
1
Голосовали:Alinchik_161
#13: 2026-01-09 02:59:19 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
Я считаю пора убрать возможность тебе создавать аккаунты

-это функционал для всех желающих, вы имете больше 30 аккаунтов за раз, пока я имею в целом 1-3 аккаунтов при удалении (как это относится к теме, мне не ясно -но ясно одно буллинг не приветствуется -удачи до следующей заявки.)
0
#14: 2026-01-09 03:04:01 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Категорически против!
оно и не удивительно, насо... и сидят довольные рожи, ну сидите со... дальше -я уже кинул заявку на рассмотрение.

а тему, так оставил чтобы посмотреть насколько могут люди поглупеть от банальных недочётов, которые присутствуют в игре -а ну дааа... это же не уровни, то зачем убирать то что набивается на форум нелегально, проще закрыть глаза и играть в дурачков)))

-а после переспрашиваете почему же я ненавижу всех игроков, ну наверное от того что из-за их глупых поступков и соображений желание играть или чего-то добиваться честным путём уменьшается.

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 03:04:43[/size][/color]
0
Crying Angels
Ангел
#15: 2026-01-09 03:11:41 ЛС | профиль | цитата
Поддерживаю предложение юного подавана Скайвокера насчёт тебя
0
#16: 2026-01-09 03:13:45 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Поддерживаю предложение юного подавана Скайвокера насчёт тебя
поддерживай хоть кого хочешь, мнение ваше -ни о чём не говорит. (банальные обидчивые люди, замкнутые в себе желающие превосходства любой ценой -игнорирующее банальное уважение к игре)
0
Ответов: 671
Imperium Of Man
Servitoralex
#17: 2026-01-09 03:16:06 ЛС | профиль | цитата

Приношу свою наипотужнейшую увагу мсгл
a ba dee da ba dye бем бем бем я мелстройитель NaPOlion
0
#18: 2026-01-09 03:17:39 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):

Приношу свою наипотужнейшую увагу мсгл
чур я справо, я слишком многое повидал на форуме и его обсурдности представителей.
0
#19: 2026-01-09 03:26:42 ЛС | профиль | цитата
может кому-то не в секрет, но я банально не могу выносить афк игроков которые мало того что ничего не делают, да-к только сидят в своих хранилках не часы, не 7мь дней -а годами и набиваются за счёт этого...
-но, эта тема лишь одна из таких где бы хотябы убрали функционал подсчёта "чёртвых игроков" ибо заходить и чекать игроков которые даже не играли - посути чекать на ботов не играющими и вовсе.

я уже не говорю про топ-25, который они испортили этими "обходами" -и мне плевать на вас всех, плевать на ваше ненужное мнение -вы все, те кто высказываются тут или в лс, вы все отбрасываете адыкватность и понимание что является нормой, а что нет.

-хотите сорить мусором?
сорите в другом месте, особо впечатлительным как набивающих игроках нечестным способом цифр на форум -желаю, обратиться подальше в тишину. (я столько времени сидел и терпел, пока вы набивали свои рты и аккаунты), честно -надоело смотреть на ботов сидящих в нашей игре.

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 03:28:26[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#20: 2026-01-09 05:49:13 ЛС | профиль | цитата
Негодяи любимые евреи и индусы , вечно что то разыграютчя
0
#21: 2026-01-09 07:03:34 ЛС | профиль | цитата
[у меня уже рефлекторно, -вылитает] *мне не надо думать, распозновать -я уже заранее знаю кто и что сюда напишут.

-здесь не будет нормальных обсуждений, здесь будут "не игроки, а боты сидящие и высказывающие о том как хорошо им сидится фармля нелегально бег и время будущи афк игроками" -до них не дойдёт всё не как потому-что они не на чужих местах находятся, они просто ломают этим игру этот чёртов топ-25 который специально сделали чтобы тот указывал на онлайновость игроков, но вместо этого мы видим следующее:
-сидящие боты на афк, формящие ресурсы и бег с временем*
-игнорирование закрыть топ-25 для мёртвых аккаунтов в течении месяца и сделать его показным для всех кто играет или разделить его на онлайновый поток и общий...

-а что по итогу? вечно ноющие игроки на форуме как им тяжко приходится смотреть на чёртов онлайн, когда дело явно не в нём...

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 07:04:51[/size][/color]
0
#22: 2026-01-09 07:08:15 ЛС | профиль | цитата
каждый год -одно и тоже:
создаю единыжды тему про дизбаланс и сразу же налетают со всех сторон, щемить вместо здравого смысла...

я ещё помню как тогда писал про то что семечки некуда девать -но что сделал кто-то из них? -правильно, начали утверждаться что мол что это я жалуюсь на семечки -и вправду что это я жалуюсь на бессконечный поток ресурсов который вместо убавления, прибавляется...

может я что-то не понимаю? -но кажется здесь создаются темы для предложений что убрать, что добавить - а не осуждений за то что кому-то всё равно на игру и её дизбалантность, которую к слову администрация успешно потихоньку исправляет

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 07:10:08[/size][/color]
0
#23: 2026-01-09 07:14:16 ЛС | профиль | цитата
-вот так и живём...
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#24: 2026-01-09 07:56:11 ЛС | профиль | цитата
Уф аф ох
10010011001
))0)0)00
Ну и рартрица образовалась.живу в смехе , кто больше пройдёт молодец, возьмёт с полки огурец
0
Ответов: 422
Alliance
Alliance
#25: 2026-01-09 09:07:53 ЛС | профиль | цитата
Тебе подарить
? что бы ты имел превосходство? в чем вообще суть? кто гонится за этими достижениями?
Дорогу осилит идущий.
0
Nova
Noctem Venator
#26: 2026-01-09 10:06:21 ЛС | профиль | цитата
Можешь привести список своих достижении этими темами?

Они больше подлежат к теме "общение", чем "предложения". Буллинг? Сделай осмотр своей темы, ещё бы, больше, больше радужных, жирных тонов текста, больше текста, да ну, лучше сразу энциклопедия, постоянных удаления аккаунтов, из достижении, скажу коротко - пока занимаешь ресурсы диска на сервере, а вот хотелось бы видеть историю проекта, но не такую. Хочешь достичь? Подними базу проекта за 2010-2012 год, сайт, онлайн, фотографии. Сможешь?

Каждый раз из года в год, мы видим, как появляется "идея", где в результате она не дописывается/исправляется, даже после обид, что никто тебя не понимает, начинаешь не культурно выражаться. Во как!
0
#27: 2026-01-09 10:08:05 ЛС | профиль | цитата
-суть, дело то в другом!.. суть заключается в афк времени которое засчитывает на форум, а как правило это даже не игровой процесс -вы варкрафте так же часами стоите на одном месте?..

малина -заткнись, мне не интересно мнение бота.
чего мне исправлять? -выражаюсь ясно и понятно, что надо убирать функционал или менять или сокращать (чего мне дописывать на левых аккаунтах?), ты прежде чем что-то говорить про удаление аккаунтов -ты за годы посмотри сколько раз мне угрожали, портили темы и портили игру в целом...

чел ты пишешь не по теме, чего ты там пытаешься добиться умными словечками - я вас насквозь вижу ошибочную массу ботов, какие справки мне там смотреть когда вижу ботяру перед собой с 30-тым уровнем

-лвл твой не показатель игры в целом, это показатель твоего афк последующего.
-мне врать бесполезно, ты давно уже не игрок.

хочешь ущемить ещё один раз как делал до того, и ещё и ещё и ещё -чел, я не бот я прекрасно вижу твои намеренья подпортить мне любую тему или мысль донести что-то понятным языком и я донёс. (в том что ты жалуешься сидишь про добавлении чего-то в темах, это выглядит комично учитывая сколько раз вы их портили) -и главное зачем, если я уже всё и так написал...

но последующее что ты мне напишешь это про свой игровой процесс, только вот -есть один неванс, я не верю что ты игрок.

в целом я перестал верить что кто-то играет, а не сидит в афк через снежинку и набивает время и бег через вагонетку... -так что да, я имею право так думать и даже не думаю а просто знаю...

-не надо. мне. лгать.

я давно не играю с 2018 года, какие темы там подправлять, какие блин акки я удаляю -чё ты несёшь... какая вот тебе разница до моей игры, моих действий они не влияют никак на игру и форум -так как для этого и существует модерация, которая должна следить за форумом что прекрастно и делает правда действия их слишком странные -но я не буду упоминать про это потому-что недозволенно мне смертному что либо говорить на этот счёт.

зато могу говорить в целом о ботах которые говорят что они игроки, это смешно...

только я хотябы правда не играю, но меня такие как ты боты увлекают на том что я не имею право что то писать на форуме (по причине что не играю, хотя не играю я из-за банальных причин и я уже их описал), я не понимаю почему я должен слушать это из раза в раз...

мой последний раз был настоящей игры с 2013-2015, а дальше мне начали намеренно портить игру воровать мои аккаунты, говорить ложь про меня и т.д. (я не жаждал внимание к жизненой позиции своей личной жизни, а как игрок жаждал быть известным на тот промежуток времени и был нищим и мне верили), после же из за буллинга я перестал играть в эту роль. мне испортили карму, я ушел в огромные долги по майну - и перестал играть в целом и смотреть на игру каа игру из-за отбитых игроков которым кстати не чё не должен.

рассказываешь сказки про "чекни форум", да что мне уже чекать -я разочаровался в игроках (мне не нужно ваше прошлое, оно уже давно умерло), нужно спасать настоящее..

самое прискорбное, я тебе уже за эти 8-мь лет одно и тоже пишу, но ты делаешь вид как и все задаваясь одним и тем же глупой фразой "зачем удаляешь..." -какой же ты лицемер как и твои друзья с синими никами донатерскими...

я даже притворяться не стану, -я уже давно понял в этой жизни с школы не важно какой это день новый год или мой день рождения или то что я женский пол -никого не останавливает чтобы оскорбить и унизить слабого... по этому мне лично не жалко ещё раз назвать тебя не игроком -ибо ты им не являешься.

чего ты там хочешь в моей бошке просверлить под словом "понятия" -для твоей бошки не дойдёт слово понимание, сочувствие -злость в конце концов -но всё что вижу это жалкого бота который из раза в раз повторяет одну и ту же фразу, и на эту фразу было уже больше 50 раз ответов в больших текстах ответа "почему"

-я не прошу выделять каждое моё сообщение из этого длинющего списка, только потому-что это тупо. ПОТОМУ-ЧТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РАЗБОРЕ ТОГО ЧТО Я УЖЕ РАЗБИРАЛ СО ВСЕМИ ВАМИ ЭТО...

я просто хотел однажды не получить нож в спину, -но я даже не могу отвернуться -зная что почти весь сервак с этими ножами ходят и выжидают случая (и кто то делает это сразу, а кто-то выжидает, кто-то специально в чате общается чтобы закрепиться как личность а потом уже сделать свой ход), -вы что думаете я настолько глуп?..

[color=gray][size=9]Редактировалось 19 раз(а), последний 2026-01-09 10:50:25[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#28: 2026-01-09 10:54:39 ЛС | профиль | цитата

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 11:08:43
0
#29: 2026-01-09 10:57:47 ЛС | профиль | цитата
увлекать за содержание темы где прямым текстом написано конкретно что исправить -это да, это сильно.
(учитывая что аккаунт левый)

если я захочу конкретное, я это сделаю с наилучшим содержание -а пока что скажи спасибо что я хотябы пытаюсь хоть что-то внятное писать... (а то смотри, вдруг опять вернусь к предыдущим темам... я уже говорил что к чему следует за вынесение неправдивых фактов обо мне...)

хочешь хорошее отношение на форуме, так делай аналогично -а не делай сначало "залёт по оскорбительной, а после говорить что нет я же хотел сказать иначе, это всё ты не так понял(а)" только вот, я видел это не раз, и ты вновь перешёл эту черту.

-моё отношение ко всем вам я уже давно сказал, а то что каждый раз меня дёргают на форуме, в лс и в игре я молчу... -чего ты там удивляешься, каждый месяц этими удивлениями мне тычешь на форуме мол как же так не чего не видишь, ну да -зато я вижу.

-НАШЛИ игрушку, и наиграться не могут)))

хочешь порадокс всего что я выписал? -из-за этих "обсуждений", эта тема в летит в лучшую сторону на помойку, а в худшую для вас в "общий" -и знаешь я даже не обижусь, я даже не старался. (писал это быстро через телефон) всё это...

глупый порадокс когда я перестаю недумая что-то делать и иногда это выходит не плохо.

[color=gray][size=9]Редактировалось 9 раз(а), последний 2026-01-09 11:10:43[/size][/color]
0
Crying Angels
Ангел
#30: 2026-01-09 11:20:03 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-суть, дело то в другом!.. суть заключается в афк времени которое засчитывает на форум, а как правило это даже не игровой процесс -вы варкрафте так же часами стоите на одном месте?..

малина -заткнись, мне не интересно мнение бота.
чего мне исправлять? -выражаюсь ясно и понятно, что надо убирать функционал или менять или сокращать (чего мне дописывать на левых аккаунтах?), ты прежде чем что-то говорить про удаление аккаунтов -ты за годы посмотри сколько раз мне угрожали, портили темы и портили игру в целом...

чел ты пишешь не по теме, чего ты там пытаешься добиться умными словечками - я вас насквозь вижу ошибочную массу ботов, какие справки мне там смотреть когда вижу ботяру перед собой с 30-тым уровнем

-лвл твой не показатель игры в целом, это показатель твоего афк последующего.
-мне врать бесполезно, ты давно уже не игрок.

хочешь ущемить ещё один раз как делал до того, и ещё и ещё и ещё -чел, я не бот я прекрасно вижу твои намеренья подпортить мне любую тему или мысль донести что-то понятным языком и я донёс. (в том что ты жалуешься сидишь про добавлении чего-то в темах, это выглядит комично учитывая сколько раз вы их портили) -и главное зачем, если я уже всё и так написал...

но последующее что ты мне напишешь это про свой игровой процесс, только вот -есть один неванс, я не верю что ты игрок.

в целом я перестал верить что кто-то играет, а не сидит в афк через снежинку и набивает время и бег через вагонетку... -так что да, я имею право так думать и даже не думаю а просто знаю...

-не надо. мне. лгать.

я давно не играю с 2018 года, какие темы там подправлять, какие блин акки я удаляю -чё ты несёшь... какая вот тебе разница до моей игры, моих действий они не влияют никак на игру и форум -так как для этого и существует модерация, которая должна следить за форумом что прекрастно и делает правда действия их слишком странные -но я не буду упоминать про это потому-что недозволенно мне смертному что либо говорить на этот счёт.

зато могу говорить в целом о ботах которые говорят что они игроки, это смешно...

только я хотябы правда не играю, но меня такие как ты боты увлекают на том что я не имею право что то писать на форуме (по причине что не играю, хотя не играю я из-за банальных причин и я уже их описал), я не понимаю почему я должен слушать это из раза в раз...

мой последний раз был настоящей игры с 2013-2015, а дальше мне начали намеренно портить игру воровать мои аккаунты, говорить ложь про меня и т.д. (я не жаждал внимание к жизненой позиции своей личной жизни, а как игрок жаждал быть известным на тот промежуток времени и был нищим и мне верили), после же из за буллинга я перестал играть в эту роль. мне испортили карму, я ушел в огромные долги по майну - и перестал играть в целом и смотреть на игру каа игру из-за отбитых игроков которым кстати не чё не должен.

рассказываешь сказки про "чекни форум", да что мне уже чекать -я разочаровался в игроках (мне не нужно ваше прошлое, оно уже давно умерло), нужно спасать настоящее..

самое прискорбное, я тебе уже за эти 8-мь лет одно и тоже пишу, но ты делаешь вид как и все задаваясь одним и тем же глупой фразой "зачем удаляешь..." -какой же ты лицемер как и твои друзья с синими никами донатерскими...

я даже притворяться не стану, -я уже давно понял в этой жизни с школы не важно какой это день новый год или мой день рождения или то что я женский пол -никого не останавливает чтобы оскорбить и унизить слабого... по этому мне лично не жалко ещё раз назвать тебя не игроком -ибо ты им не являешься.

чего ты там хочешь в моей бошке просверлить под словом "понятия" -для твоей бошки не дойдёт слово понимание, сочувствие -злость в конце концов -но всё что вижу это жалкого бота который из раза в раз повторяет одну и ту же фразу, и на эту фразу было уже больше 50 раз ответов в больших текстах ответа "почему"

-я не прошу выделять каждое моё сообщение из этого длинющего списка, только потому-что это тупо. ПОТОМУ-ЧТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РАЗБОРЕ ТОГО ЧТО Я УЖЕ РАЗБИРАЛ СО ВСЕМИ ВАМИ ЭТО...

я просто хотел однажды не получить нож в спину, -но я даже не могу отвернуться -зная что почти весь сервак с этими ножами ходят и выжидают случая (и кто то делает это сразу, а кто-то выжидает, кто-то специально в чате общается чтобы закрепиться как личность а потом уже сделать свой ход), -вы что думаете я настолько глуп?..

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 10:09:28

Как такое читать? На это даже смотреть сложно)
0
#31: 2026-01-09 12:44:42 ЛС | профиль | цитата
с телефона зайди, и прочтёшь.
0
Nova
Noctem Venator
#32: 2026-01-09 13:36:24 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM-, ну опять, закруглённый цикл, ты удаляешь аккаунт, в результате пытаешься добиться ТОПа, оспорить тех кто в топе? Игроки не удаляли аккаунт, со временем топ меняется, меняются и игроки которые чаще добиваются своих целей.

У тебя зацикленный этап, выходи из круга. За это время, скажу честно, можно было добиться запросто и моего уровня и даже больше, добраться до 50 форбса, тут как видишь ничего не ограничивает, если есть уже опыт. В результате, пытаешься быть меланхоличной личностью, который представляет себя под разными именами, анонимность? Не смеши.

Постарайся просто не удалять аккаунт, для начала. У нас по крайней мере выходит ситуация, схожая на треды реддита, не совсем это нравится. Обзываться и жаловаться на всё - это низко.

Кстати да, общайся в меру. Без монологов в чате игры, благодарю за понимание!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 13:54:45
0
Ответов: 205
TheFreezed
Centurio
#33: 2026-01-09 18:55:25 ЛС | профиль | цитата
Рин, могу продать аккаунт с 150 сутками в игре + инвентарь заморозок
0
Crying Angels
Ангел
#34: 2026-01-09 20:06:28 ЛС | профиль | цитата
dusik2037, такое вроде запрещено
0
#35: 2026-01-09 20:27:47 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
-TYTuTAM-, ну опять, закруглённый цикл, ты удаляешь аккаунт, в результате пытаешься добиться ТОПа, оспорить тех кто в топе? Игроки не удаляли аккаунт, со временем топ меняется, меняются и игроки которые чаще добиваются своих целей.

У тебя зацикленный этап, выходи из круга. За это время, скажу честно, можно было добиться запросто и моего уровня и даже больше, добраться до 50 форбса, тут как видишь ничего не ограничивает, если есть уже опыт. В результате, пытаешься быть меланхоличной личностью, который представляет себя под разными именами, анонимность? Не смеши.

Постарайся просто не удалять аккаунт, для начала. У нас по крайней мере выходит ситуация, схожая на треды реддита, не совсем это нравится. Обзываться и жаловаться на всё - это низко.

Кстати да, общайся в меру. Без монологов в чате игры, благодарю за понимание!
-ладно
0
Ответов: 205
TheFreezed
Centurio
#36: 2026-01-09 21:25:09 ЛС | профиль | цитата
Ну да, аукциона аккаунтов вроде давно нет (или как оно там называлось на форуме)
0
#37: 2026-01-09 23:42:48 ЛС | профиль | цитата
мне не нужны ваши грязные аккаунты.
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#38: 2026-01-10 00:05:15 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
мне не нужны ваши грязные аккаунты.

Я хоть и индус, но не еврей мсгльный , но иногда моюсь , жду ивент в мсгл с коровьми какашками, ребята проделывают больлую работу, я буду самым грязным возможно

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-10 05:43:31
0
38