Вверх ↑
Ответов: 1093
Crying Angels
Ангел
#1: 2026-01-09 11:20:03 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-суть, дело то в другом!.. суть заключается в афк времени которое засчитывает на форум, а как правило это даже не игровой процесс -вы варкрафте так же часами стоите на одном месте?..

малина -заткнись, мне не интересно мнение бота.
чего мне исправлять? -выражаюсь ясно и понятно, что надо убирать функционал или менять или сокращать (чего мне дописывать на левых аккаунтах?), ты прежде чем что-то говорить про удаление аккаунтов -ты за годы посмотри сколько раз мне угрожали, портили темы и портили игру в целом...

чел ты пишешь не по теме, чего ты там пытаешься добиться умными словечками - я вас насквозь вижу ошибочную массу ботов, какие справки мне там смотреть когда вижу ботяру перед собой с 30-тым уровнем

-лвл твой не показатель игры в целом, это показатель твоего афк последующего.
-мне врать бесполезно, ты давно уже не игрок.

хочешь ущемить ещё один раз как делал до того, и ещё и ещё и ещё -чел, я не бот я прекрасно вижу твои намеренья подпортить мне любую тему или мысль донести что-то понятным языком и я донёс. (в том что ты жалуешься сидишь про добавлении чего-то в темах, это выглядит комично учитывая сколько раз вы их портили) -и главное зачем, если я уже всё и так написал...

но последующее что ты мне напишешь это про свой игровой процесс, только вот -есть один неванс, я не верю что ты игрок.

в целом я перестал верить что кто-то играет, а не сидит в афк через снежинку и набивает время и бег через вагонетку... -так что да, я имею право так думать и даже не думаю а просто знаю...

-не надо. мне. лгать.

я давно не играю с 2018 года, какие темы там подправлять, какие блин акки я удаляю -чё ты несёшь... какая вот тебе разница до моей игры, моих действий они не влияют никак на игру и форум -так как для этого и существует модерация, которая должна следить за форумом что прекрастно и делает правда действия их слишком странные -но я не буду упоминать про это потому-что недозволенно мне смертному что либо говорить на этот счёт.

зато могу говорить в целом о ботах которые говорят что они игроки, это смешно...

только я хотябы правда не играю, но меня такие как ты боты увлекают на том что я не имею право что то писать на форуме (по причине что не играю, хотя не играю я из-за банальных причин и я уже их описал), я не понимаю почему я должен слушать это из раза в раз...

мой последний раз был настоящей игры с 2013-2015, а дальше мне начали намеренно портить игру воровать мои аккаунты, говорить ложь про меня и т.д. (я не жаждал внимание к жизненой позиции своей личной жизни, а как игрок жаждал быть известным на тот промежуток времени и был нищим и мне верили), после же из за буллинга я перестал играть в эту роль. мне испортили карму, я ушел в огромные долги по майну - и перестал играть в целом и смотреть на игру каа игру из-за отбитых игроков которым кстати не чё не должен.

рассказываешь сказки про "чекни форум", да что мне уже чекать -я разочаровался в игроках (мне не нужно ваше прошлое, оно уже давно умерло), нужно спасать настоящее..

самое прискорбное, я тебе уже за эти 8-мь лет одно и тоже пишу, но ты делаешь вид как и все задаваясь одним и тем же глупой фразой "зачем удаляешь..." -какой же ты лицемер как и твои друзья с синими никами донатерскими...

я даже притворяться не стану, -я уже давно понял в этой жизни с школы не важно какой это день новый год или мой день рождения или то что я женский пол -никого не останавливает чтобы оскорбить и унизить слабого... по этому мне лично не жалко ещё раз назвать тебя не игроком -ибо ты им не являешься.

чего ты там хочешь в моей бошке просверлить под словом "понятия" -для твоей бошки не дойдёт слово понимание, сочувствие -злость в конце концов -но всё что вижу это жалкого бота который из раза в раз повторяет одну и ту же фразу, и на эту фразу было уже больше 50 раз ответов в больших текстах ответа "почему"

-я не прошу выделять каждое моё сообщение из этого длинющего списка, только потому-что это тупо. ПОТОМУ-ЧТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РАЗБОРЕ ТОГО ЧТО Я УЖЕ РАЗБИРАЛ СО ВСЕМИ ВАМИ ЭТО...

я просто хотел однажды не получить нож в спину, -но я даже не могу отвернуться -зная что почти весь сервак с этими ножами ходят и выжидают случая (и кто то делает это сразу, а кто-то выжидает, кто-то специально в чате общается чтобы закрепиться как личность а потом уже сделать свой ход), -вы что думаете я настолько глуп?..

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-09 10:09:28

Как такое читать? На это даже смотреть сложно)
Официальное сообщество строителей MCGL
0