Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-01-09 10:57:47 ЛС | профиль | цитата
увлекать за содержание темы где прямым текстом написано конкретно что исправить -это да, это сильно.
(учитывая что аккаунт левый)

если я захочу конкретное, я это сделаю с наилучшим содержание -а пока что скажи спасибо что я хотябы пытаюсь хоть что-то внятное писать... (а то смотри, вдруг опять вернусь к предыдущим темам... я уже говорил что к чему следует за вынесение неправдивых фактов обо мне...)

хочешь хорошее отношение на форуме, так делай аналогично -а не делай сначало "залёт по оскорбительной, а после говорить что нет я же хотел сказать иначе, это всё ты не так понял(а)" только вот, я видел это не раз, и ты вновь перешёл эту черту.

-моё отношение ко всем вам я уже давно сказал, а то что каждый раз меня дёргают на форуме, в лс и в игре я молчу... -чего ты там удивляешься, каждый месяц этими удивлениями мне тычешь на форуме мол как же так не чего не видишь, ну да -зато я вижу.

-НАШЛИ игрушку, и наиграться не могут)))

хочешь порадокс всего что я выписал? -из-за этих "обсуждений", эта тема в летит в лучшую сторону на помойку, а в худшую для вас в "общий" -и знаешь я даже не обижусь, я даже не старался. (писал это быстро через телефон) всё это...

глупый порадокс когда я перестаю недумая что-то делать и иногда это выходит не плохо.
0
Редактировалось 9 раз(а), последний 2026-01-09 11:10:43