Всем мира и добра! Хочу рассказать о своих недавних приключениях. Всё началось с утра в субботу 20 декабря. Проснулся после рабочей недели и мой братишка, Галантионик,
Galant, пишет мне:,, Братан, одевай трусы! Еды к тебе в Котельники, пойдём гулять!,,. Удивился с такой настойчивости, собрался как обычно, встретились на 2-м выходе и поехали тусить в центр. В столице двигаюсь с августа 2022 года, был так много где в ней и по стольку раз, что не хватит перечислить. Но вот звучащие часто в камеди клаб - патрики, ни разу. Ну решили с бро туда сходить. Это тот самый пруд из романа Булгакова - Мастер и Маргарита. Там Воланд на скамейке сидел и говорил про разлитое масло. Вообщем ничего себе такого, просто прудик небольшой для тусовок летом девушек с низкой социальной отвественностью
Потом замёрзли и 0,5 грузинского коньяка потушили на Тверской в кафехе. А Тверскую вообще хорошо украсили, очень достойно выглядит
Короче на Кремль позалипали и разошлись. И разморило меня так, что капец. И братан говорит:,,А круто было бы на робота сходить завтра!,, Ну я ему говорю типа нет проблем после 0,5 коньяка, акки заряжу.
Вернулся домой где-то в 17-30 и начал заводить огров в гараж. И когда завожу первого огра, ну я чуть со стула не упал и не понял, что происходит
Короче брату звоню на трубу истерично, зову кентов, сначала один вообще дрался с ним по пьяне просто без понимания. 2 раза слил ему по 10% и он убил меня. Потом галант говорит, щупла гений возьми, ну и втроём мы его с щуплами забрали в 18-10.
А в воскресенье помог блоха и компания плачущих ангелов устроив замес на драгоне и поглотив полностью всё внимание. 21 декабря заспавнили в 19-51, били втроём, скринов, что залутали ребята у меня нет, но мой лут такой.
На следующий день 22 декабря заспавнили в 21-53 и били вдвоём
После этого я решил, что лучше мне в соло себя проявить и 23 декабря решил спавнить в соло, в 23-55. Но жадность фраера сгубила и эншам помог парсер прочекать мой лог.
Вообще пофиг, что залутал и как, больше всего приятно, что 4 дня среди игроков, для которых игра на первом месте в жизни я смог вот так играть.
Я даже честно очень рад, что энши меня спалили и 25.12 мне не придётся заходить в 1-55, чтобы кому что-то доказать. Пусть они сами не спят и лутают никому не нужные пиксели. Больше всего удовольствия доставляет осознание превосходства, как в этом моменте, где я 4 дня переиграл весь проект, так и на драгоне, где мне нет равных. За пару месяцев я набрал выдающуюся форму, что перебить меня может только оксид с обходом и дабл тыкой с подкруткой дальности.
Я для викингов как скандинавский бог ТОР
С альянсом бы я даже со спавна не вышел)))
При виде меня викинги приносят мне дары как божеству. Я настолько страшный, что при виде меня пацаны выбрасывают сабли мне в инвентарь, чтобы не драться со мной
Ещё успокаивает кентуха себя двумя статуэтками

После стольких лет снова получаю удовольствие от игры будто мне не 25, а 15. Ведь теперь не соревнуюсь в топах разрухи и пройдено, а просто делаю чё по кайфу. В онлайне буду последние дни, играть на ивент и НГ вообще не собираюсь, буду жить по кайфу и праздновать, вернусь в феврале, а может и нет. Если акки в сети это Галант-братишка.
Всех с наступающим Новым годом! Всем успехов!
СПАВН РОБОТА 25 ДЕКАБРЯ В 01-55Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-12-24 15:01:41