САМОЕ СМЕШНОЕ ЗНАЕШЬ ЧТО!? Ты хотел прославить себя как игрока, которые хоть что то стоит, а в итоге отпустил себя ниже. Нам приятно что у нас есть фанатик, осталось только одеть костюм Черлидерши и поставить тебя на камни Dragon nesta и при виде нас что бы выкрикивал ВИКИНГИ,РЕ,ЭНШЕНТЫ,МК ''вперед'' мы понимаешь что ты обижен на все происходящее, побывал в разных кланах, последние вообще клан заставлял только стоять задом, мы все это понимаем...Я одно не могу понять с чего ты взял что нас это как то заденет, забирал ты этого робота эти 4 дня, поверь мы не расстроились, хоть по факту нам всем так было не до него,да и отдохнули....
Следующее Ты считаешь сидения на Dragon nestе и на сайте чекая каждую секунду когда же зайдет союз, что бы хоть чуток была надежда помешать нам ну не знаю, я так понимаю с личной жизнью у тебя ноль, а хотя стой наверно вся твоя жизнь, это сайты 18+ и выписывания в МКГЛ чатах про мать, посоветую меньше смотреть эти сайты то так и останешься мальчиком который любит тыкать свою руку, да и как раньше говорилось подтяни свою грамотность реально смешно наблюдать как ты пытаешься а в итоге получается
На счет Dragonа твоего скрина где мы бежим, скинь скрин в чем бежим, наверно голые запускать ключ на дракона очень оригинально, а когда переодеваемся идем сливать тебя, ты сидишь на мирке и ждешь когда запустимся, что бы пройти на платформу и сидеть ждать, очень оригинально

не смеши....Потом заходить рано утром на нано и писать как я всех победил, ты просто забыл добавить когда ты это писал, (ПРАВДА в том что теперь я не могу сидеть потому что клан ВИКИНГИ, ЭНШИ, РЕ и МК сделали меня заднеприводным) запомни это.... И когда следующий раз надумаешь писать что то в войсе МКГЛ, пиши эти слова подними нам настроение. ВСЕХ ОБНЯЛ ВРИО командир клана ВИКИНГИ.