их даже неволнует что они сами портят форум, ещё и жалуются особенно на меня -хотя сами соучаствовали всему этому и вновь они снова говорят про мои темы от которых не имеет смысла вообще говорить -я просто *мат* не понимаю насколько долбанутыми нужно быть чтобы играть в эту роль глупых созданий...
они же буквально топтали форум и игроков *ОСКОРБЛЯЯ И ЛОМАЯ ТЕМЫ ЗАСТАВЛЯЯ ИХ ЗАКРЫТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЯ НИЧЕГО ЗА СВОИ ДЕЙСВИЯ* -а теперь жалуются на последствия...
я бы сказал что, но я говорил из раза раз прекратить подобное поведение -НО НЕТ! припоминают темы которые изначально были созданы для них же самих которые они просили, забывая о прошлых предупреждениях...
и всё что мы видим это последствия к чему кх.. кх.. привело тут во всём... кх... кх... (не буду говорить, а то ещё и этот комментарий удалят)
проще обвинять и лезть в чую-ту душу, а потом ещё удивляться -а почему стало хуже?.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО А ПОЧЕМУ?!.. МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ЛЮДИ СТАРАЛИСЬ РАНЬШЕ, А ТЕПЕРЬ НЕ ВИДЯТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА РАЗ ИТОГ И ПРОВОКАЦИИ ВСЁ ОДНИ И ТЕ ЖЕ... ваууууу давайте и дальше упоминать каждую тему которые мы создаём на форум понимая что её всё равно испортят, то какой смысл стараться?.. -злоупоминание, унижения, лезть в чуюту игру даже если этот человек вас не знает... -действительно, это очень разумно.
я любил эту игру до той поры пока меня не втянули в эту анархию оскорблений,унижений, лжи в мою сторону -и приравниванию к тому чего я не достоин. чисто убили игру человеку который просто играл в соло и не хотел конфликты ваши *мат* втягиваться, но нет чьё то мнение о кланах настолько задело моё личное неуважение что я ненавижу каждый чёртов клан потому-что таковым не один не считается.
-сидели как мышки пытались *ВЫТЯНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ ЧТОБЫ УНИЖАТЬ ЗА МОЮ ЛЮБОВЬ К ИГРЕ ПО ДРУГИМ ИНТЕРЕСАМ*
вот что я скажу игра и форум не будет нормальной до тех пор, пока вы не перестанете делать такие вещи как буллинг в чью ту сторону.
Я УМЫВАЮ РУКИ, -Я не часть ваших обсуждений. моя игра это моя игра соло, и не кого не форум мой не игра моя не должны касаться. НУ А ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ СНАЧАЛО, А ПОТОМ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮТ -ЯВНО НЕ ЛУЧШЕ...
|
Ответов: 19
|
|||
| карма: -4 |
|
Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-12-25 20:30:09
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья