Почему бы не сделать отдельную карту для фарма мобов?
По принципу телепортации к Хельсингу, только чтобы там был целый отдельный мир без приватов, а не один Хельсинг
В чем смысл ивентов, где набиваются десятки тысяч очков благодаря клан-мирам и спавнерам?
Потом эти игроки приходят и пишут про низкий онлайн... Игра из-за спавнеров превратилась просто в работу.
Понятно, что былой онлайн вы никогда не вернете.
Но одна из основных причин его отсутствия — это высокий порог входа для соло-игроков. Игрок заходит на приват, а там всё занято! И ладно бы если там играли, но нет — там все занято просто так,чтоб было! Максимум, на что люди способны, — это выкопать город до 6у и поставить стены. ВСЁ! Больше никто и ничего не строит.
Много ли зон на карте размером 400 на 400, на которых кто-то реально что-то строит, вы знаете? НЕТ. Тогда зачем они занимают место?
И так далее по списку...
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-05 10:25:17
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1286
|
|||
| карма: -47 |
|
|
Ответов: 409
Noir Villar
Дионис |
|||
|
cocain писал(а): Почему бы не сделать отдельную карту для фарма мобов?Хорошая идея) Будем надеяться, что в следующий раз так и сделают. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-05 10:24:29 |
|||
| карма: 42 |
| ||
| Голосовали: | cocain |
|
Ответов: 802
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Я вообще когда прочитал новость о том что есть отдельный мир хельсинга, я так и подумал, что будет отдельный мир, где должны будут все фармить очки, а оказалось это всего лишь чела поместили на карту 50x20, который еще и не работал на сдачу квестов первую половину дня) Из-за чего мне просто стало впадлу бегать на хантер и я забил
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-05 11:26:54 |
|||
| карма: -10 |
|
|
|
|||
|
xxxxx_xxxxx писал(а): Я вообще когда прочитал новость о том что есть отдельный мир хельсинга, я так и подумал, что будет отдельный мир, где должны будут все фармить очки, а оказалось это всего лишь чела поместили на карту 50x20, который еще и не работал на сдачу квестов первую половину дня) Из-за чего мне просто стало впадлу бегать на хантер и я забилТо же самое.Я тоже так сразу и подумал. А по фату это очередной ивент для клан-задротов. Гораздо интереснее было бы фармить в мире выживания, где ты будешь мешать другим, а они будут мешать тебе. При этом, если тебе захотят «напихать» толпой, тебя придётся сначала найти по карте, а не просто сделать телепорт. Короче, в этом, как по мне, много плюсов и веселья. А так — игроки просто ходят туда, как на работу, и фармят что-то. Тратят при этом по 24 часа .. Хотя за 24часа можно в реальной жизни денег заработать , а потом просто задонатить и купить столько ресурсов , сколько чел на спавнере и за месяц не насадит Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-05 11:56:16 |
|||
|
|
Ответов: 972
Alliance
AFK |
|||
|
И что изменится? Кланы также будут первые места занимать, а соло-игрокам станет еще сложнее
|
|||
| карма: 13 |
| ||
| Голосовали: | -Speedy- |
|
Ответов: 386
Revenant
Mind |
|||
|
В том и суть клан миров, что они дают преимущество, иначе зачем они нужны?
Для вас сделали свободную зону за пределами карты, в которой можно свободно перемещаться, ради интереса там побегал, мобов уйма, бегай - фарми --- Добавлено в 2025-11-05 19:38:30 Да и в принципе с нынешними ивентами фарм в клан мирах не окупает стоимость его аренды, дискуссии по поводу него смысла не имеют Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-05 19:38:30 |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 1
Alliance
Main |
|||
|
Чтобы более менее был баланс в ивент, достаточно убрать возможность поднимать монеты (койны), пусть они бы автоматически засчитывались на баланс игроку.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 150
Squadron Alpha
лидер |
|||
|
DeafMind, именно ивент - не окупает, но сам клановый мир - вполне окупаем. Фарм на ивенте, лишь приятный бонус игрокам клана, который ломает весь праздник.
|
|||
| карма: -29 |
| ||
| Голосовали: | cocain |
|
|
|||
|
DeafMind писал(а): иначе зачем они нужны?Вот именно — они не нужны! Вы не играете, вы устроились на работу. Нет смысла в 1 000 000 очков на ивенте. Смысл есть, когда нужно бороться за каждое. А то, что вы месяц фармите с кланом, я могу просто задонатить и купить. Причём времени на заработок этих денег я потрачу куда меньше,чем если бы я фармил сам. Вы просто устроились на завод. Только не в жизни, а в игре. Оттого она и кажется такой скучной и уже «не той» |
|||
|
|
Ответов: 386
Revenant
Mind |
|||
|
Ты меня не услышал видимо
Суть твоей темы - недостаток места на карте для фарма Я тебе ответил, что за пределами карты, доступной части для свободного перемещения и фарма - навалом, имея в доступе эту площадь, у тебя то на то и выходит, что ты бегаешь в км, что за картой |
|||
| карма: -4 |
|
|
|
|||
|
DeafMind писал(а): Ты меня не услышал видимоСуть твоей темы - недостаток места на карте для фарма Я тебе ответил, что за пределами карты, доступной части для свободного перемещения и фарма - навалом, имея в доступе эту площадь, у тебя то на то и выходит, что ты бегаешь в км, что за картой не не Основной посыл: не интересно превращать ивент в работу! Нужен азарт. Все игроки фармят на отдельной карте, не имея при этом брони и прочих бонусов, у всех равные условия, убивают друг друга и мешают. Нет соревновательного механизма, понимаешь? Все сидят просто в коробках и дрочат ПКМ. Ты можешь сделать постройку для фарма тыкв , но ее разрушат Ты можешь сделать спавнер мобов но его тоже разрушат И так далее... Вот кто успеет за эти 14 дней ивента нафармить тот по праву и победил Короче любой кто участвовал в Драках на Енигме когда находил спавнер Огров меня сейчас поймет , насколько это может быть весело При этом мобов такого уровня сложности, как на Энигме, делать не нужно — скорее наоборот, ибо ситуация будет отягощена другими игроками. Так же нужно сделать ТП со спавна в случайную точку на карте, ибо раки не дадут выйти со спавна. А вот после ТП уже каждый сам за себя. Можно сделать зоны к примеру , но поставить запрет на любую защиту сундука .. будь то обс или вода .. Единственное чем ты можешь защитить сундук это просто спрятать и запомнить корды Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-11-06 16:18:06 |
|||
|
|
Ответов: 931
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
cocain писал(а): DeafMind писал(а):
Ты меня не услышал видимо Суть твоей темы - недостаток места на карте для фарма Я тебе ответил, что за пределами карты, доступной части для свободного перемещения и фарма - навалом, имея в доступе эту площадь, у тебя то на то и выходит, что ты бегаешь в км, что за картой не не Основной посыл: не интересно превращать ивент в работу! Нужен азарт. Все игроки фармят на отдельной карте, не имея при этом брони и прочих бонусов, у всех равные условия, убивают друг друга и мешают. Нет соревновательного механизма, понимаешь? Все сидят просто в коробках и дрочат ПКМ. Ты можешь сделать постройку для фарма тыкв , но ее разрушат Ты можешь сделать спавнер мобов но его тоже разрушат И так далее... Вот кто успеет за эти 14 дней ивента нафармить тот по праву и победил Короче любой кто участвовал в Драках на Енигме когда находил спавнер Огров меня сейчас поймет , насколько это может быть весело При этом мобов такого уровня сложности, как на Энигме, делать не нужно — скорее наоборот, ибо ситуация будет отягощена другими игроками. Так же нужно сделать ТП со спавна в случайную точку на карте, ибо раки не дадут выйти со спавна. А вот после ТП уже каждый сам за себя. Можно сделать зоны к примеру , но поставить запрет на любую защиту сундука .. будь то обс или вода .. Единственное чем ты можешь защитить сундук это просто спрятать и запомнить корды Смысл фармить на отдельной карте если за время, пока кто-то фармит на отдельной карте ты в реале заработаешь деньги и задонатив получишь больше? |
|||
| карма: -20 |
|
|
Ответов: 136
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
|
Да к черту ивент , купил на 120 аб 2 сета, 2 меча, 1 ожерелье и хватит
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
GetOffMyCock писал(а):
Смысл фармить на отдельной карте если за время, пока кто-то фармит на отдельной карте ты в реале заработаешь деньги и задонатив получишь больше? ты туповат (( перечитай еще раз .. может поймешь |
|||
|
|
Ответов: 931
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
cocain писал(а): GetOffMyCock писал(а):
Смысл фармить на отдельной карте если за время, пока кто-то фармит на отдельной карте ты в реале заработаешь деньги и задонатив получишь больше? ты туповат (( перечитай еще раз .. может поймешь Как можно что то всерьез читать от чела, который обиделся на выхлоп со спавнеров и абсолютно везде пишет, что смысл убивать время на какой-то фарм если можно поработать и задонатить? |
|||
| карма: -20 |
|
|
|
|||
|
GetOffMyCock писал(а): cocain писал(а):GetOffMyCock писал(а): Как можно что то всерьез читать от чела, который обиделся на выхлоп со спавнеров и абсолютно везде пишет, что смысл убивать время на какой-то фарм если можно поработать и задонатить? Это к тебе вопрос ты же читаешь Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-07 11:18:14 |
|||
|
16
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация