Вверх ↑
Ответов: 1286
#1: 2025-11-06 16:11:02 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
Ты меня не услышал видимо
Суть твоей темы - недостаток места на карте для фарма
Я тебе ответил, что за пределами карты, доступной части для свободного перемещения и фарма - навалом, имея в доступе эту площадь, у тебя то на то и выходит, что ты бегаешь в км, что за картой

не не
Основной посыл: не интересно превращать ивент в работу! Нужен азарт.
Все игроки фармят на отдельной карте, не имея при этом брони и прочих бонусов, у всех равные условия, убивают друг друга и мешают.
Нет соревновательного механизма, понимаешь? Все сидят просто в коробках и дрочат ПКМ.
Ты можешь сделать постройку для фарма тыкв , но ее разрушат
Ты можешь сделать спавнер мобов но его тоже разрушат
И так далее... Вот кто успеет за эти 14 дней ивента нафармить тот по праву и победил
Короче любой кто участвовал в Драках на Енигме когда находил спавнер Огров меня сейчас поймет , насколько это может быть весело
При этом мобов такого уровня сложности, как на Энигме, делать не нужно — скорее наоборот, ибо ситуация будет отягощена другими игроками.
Так же нужно сделать ТП со спавна в случайную точку на карте, ибо раки не дадут выйти со спавна. А вот после ТП уже каждый сам за себя.
Можно сделать зоны к примеру , но поставить запрет на любую защиту сундука .. будь то обс или вода .. Единственное чем ты можешь защитить сундук это просто спрятать и запомнить корды
Смотрящий за сервером Guest
0
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-11-06 16:18:06