Дорогая администрация, если вы это читаете, то прочтите с пониманием нового игрока.
Я ушел с проекта в 2015 году, а сейчас вернулся уже как 4 дня. Игра такая же классная, но поговорив с игроками, я узнал 2 вещи.
1. Давно не было обновлений, которые толкают игру и заставляют развиваться и качаться
2. Донат упал практически в минимум, и Голд к Алм 1 к 4/ 1 к 3.
Это значит что донатов много, но никто не играет на заработок ресов, и поэтому алм такой низкий
Следовательно могу предположить, что материальная помощь проекту происходит и люди подтверждают это.
Возникает вопрос. Почему нельзя добавить босса на пират, улучшить завод, и сделать вещи замкнутыми( чтобв получить а, сделали б, чтобы получить б, сделай с, чтобы потом продать, и купить еще больше а)
Даже открыв раздел «Предложения», можно найти столько уже реально полезных и готовых тем, что если все это сделать, то минимум - вернуться все кто играл, максимум, добавьте рекламу, и получите реально уникальный проект, который подтверждает на моем личном примере и сотни других, что игра так завораживает, что игра настолько крутая и удачная, что просто надо немного вложить в нее силы и душу!
Я не критикую, ничего не собираю, и не буду просить пролайкать тему. Я просто хочу играть, и иметь возможность заниматься интересным. Потому что сейчас торговля на минимуме, донат возведен в 10х. Нужно сделать вещь которая будет интересная, и на которую можно будет тратить ресурсы и время.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-10-09 09:22:12
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
StarFall
Proxima |
|||
| ||
Голосовали: | OSNOVA_BOGA, chainsawgutsfukc |
Ответов: 645
|
|||
уже сколько лет такие темы создают... владельцу проекта все равно.
|
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
Ответов: 28
|
|||
FlightNight писал(а): уже сколько лет такие темы создают... владельцу проекта все равно.тогда для чего владелец все еще содержит сервера? |
|||
|
Ответов: 23
StarFall
Proxima |
|||
shok501, аналогичный вопрос
Я клянусь, сделать одно удачное большое обновление - и прибыль проекта будет х2, онлайн вырастет ещё больше. Будет о чем поиграть и достичь Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-09 09:45:57 |
|||
|
Ответов: 645
|
|||
shok501 писал(а): FlightNight писал(а):
уже сколько лет такие темы создают... владельцу проекта все равно. тогда для чего владелец все еще содержит сервера? капает копейка, вот и держит. а мб просто жалко добивать) но я лично ни копейки не задоначу сюда пока не увижу обнов, и то же самое советую делать другим если хочется обнов, имхо. |
|||
|
Ответов: 625
Monte Carlo
Добытчики |
|||
shok501 писал(а): FlightNight писал(а):
уже сколько лет такие темы создают... владельцу проекта все равно. тогда для чего владелец все еще содержит сервера? так бабос приносит и ладно, чел ну ты че с луны ? |
|||
|
Ответов: 1871
Nova
Noctem Venator |
|||
Kiyote, максимум форум читают модераторы, если внимательно присмотреться, в "разработчиках" - сделаешь вывод, сколько сейчас там человек.
Хочешь движ, делай, есть интересная задумка - предлагай, ещё вот тебе совет почитай форум. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-09 11:04:13 |
|||
|
Ответов: 1571
|
|||
подозреваю, что у проекта есть костяк из нескольких богатых спонсоров, за счет которых проект до сих пор не сворачивают.
|
|||
|
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
— Все уже ждут обновление… — Быстрее давай, ну! — Сержант, болид отправьте сюда. Надо доставить срочно. — Людям нужна обнова, не тяните! — А? (пауза) piratestation, x +150 -300, приват. — Сержант, обнову включи, пожалуйста! — Да-да… чего ты кричишь? — А что ты у меня дома забыл? — Хочу увидеть обновление. — А ты меня не видишь, что ли? — Так ты не обновляешь. — А зачем тебе меня видеть? — Ну… мне нужно убедиться, что ты работаешь. — А мне зачем тебе показываться? — Чтобы ты обновил! — Ты зачем мне дверь спилил? Это уже перебор. — А что, нельзя? Ты сам не реагируешь. — Дверь спилил — серьёзно? — Всё по делу. — Ты мне дверь грифанул! — Потом сам поблагодаришь. — Сделай новую обнову, быстро! — Уже делаю. — обнову! СДЕЛАЛ! обнову! СДЕЛАЛ! — Сейчас всё будет, не переживай. — обнову! СДЕЛАЛ! — Поставлю тебе обнову, не кипятись. — Ставь быстрее! — Хорошо-хорошо. — Поставил обнову? Быстро надо!
— Говори, что хотел. — Дверь почини! — Починю. — Ну давай уже! — Обязательно. — Делай дверь, чего пришёл ко мне? — Починю. — Сделал дверь? — Не нервничай. Таблетки принял? — Дверь сделал? — Таблетки на разрушение +30% к скорости — принимал? — Ты интересный персонаж. — Я знаю. А теперь скажи, что тебе нужно у меня дома? — Ты мне нужен. — (второй офицер на фоне) Я знаю. — Зачем я тебе? — Ты ко мне не приходишь. — А зачем мне к тебе приходить? — Ты у меня на учёте. — На каком ещё учёте? Ты серьёзно? — Наверное, да. — Дверь поставь, как грифанул! — Сейчас поставлю |
|||
|
Ответов: 790
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
shok501 писал(а): тогда для чего владелец все еще содержит сервера?Чел... Ну потому что выгодно, не очевидно? Ты посмотри хотя бы на кол-во человек, которые сидят с синим ником, считай месячная подписка +300 с каждого и золотой по 150голд, вот полистай (https://forum.minecraft-galaxy.ru/topgalaxy/) и посчитай хотя бы первые 10 страниц, сервера у них свои, только за электричество с интернетом оплачивай, за хост платить не нужно, всё живёт, что еще нужно? Ты задаешь вопрос, ответ на который уже дан в теме Kiyote писал(а): 2. Донат упал практически в минимум, и Голд к Алм 1 к 4/ 1 к 3.Это значит что донатов много, но никто не играет на заработок ресов, и поэтому алм такой низкий Только не алм низкий, а голд дешёвый Вам дают играть, так играйте мужчины, пока дают, а то сейчас набубните, потом плакать будете. "Только потеряв все, мы обретаем свободу" Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-10-09 14:54:37 |
|||
|
Ответов: 18
Noir Villar
Нимф |
|||
![]() Kiyote писал(а): 1 к 3Покажи кто продает 1к3 и 1к3.5, я скуплю все. |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Проект мог прибыль давно ещё собрать, если в 2015 миллион руб он заработал, его могли и за пределами прибыль так раскачать , раз так в 11 приумножить и потом просто заняться чем то другим, я например в крутом доме запрусь при таком исходе и вылазить не буду и не выбрасывать же памятник успеху такому , пусть стоит пока что не сломается . Я недавно на скин по фану положил шахтёрный 590 вроде он,он мне не понравился, хотя ложить в игру больше не планировал
|
|||
|
Ответов: 15
Astralis
лидер |
|||
Kiyote писал(а): Дорогая администрация, если вы это читаете, то прочтите с пониманием нового игрока.
Я ушел с проекта в 2015 году, а сейчас вернулся уже как 4 дня. Игра такая же классная, но поговорив с игроками, я узнал 2 вещи. 1. Давно не было обновлений, которые толкают игру и заставляют развиваться и качаться 2. Донат упал практически в минимум, и Голд к Алм 1 к 4/ 1 к 3. Это значит что донатов много, но никто не играет на заработок ресов, и поэтому алм такой низкий Следовательно могу предположить, что материальная помощь проекту происходит и люди подтверждают это. Возникает вопрос. Почему нельзя добавить босса на пират, улучшить завод, и сделать вещи замкнутыми( чтобв получить а, сделали б, чтобы получить б, сделай с, чтобы потом продать, и купить еще больше а) Даже открыв раздел «Предложения», можно найти столько уже реально полезных и готовых тем, что если все это сделать, то минимум - вернуться все кто играл, максимум, добавьте рекламу, и получите реально уникальный проект, который подтверждает на моем личном примере и сотни других, что игра так завораживает, что игра настолько крутая и удачная, что просто надо немного вложить в нее силы и душу! Я не критикую, ничего не собираю, и не буду просить пролайкать тему. Я просто хочу играть, и иметь возможность заниматься интересным. Потому что сейчас торговля на минимуме, донат возведен в 10х. Нужно сделать вещь которая будет интересная, и на которую можно будет тратить ресурсы и время. Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-10-09 09:22:12 чем тебя гоночный болид не устраивает? а какие удочки для грифа были введены на новогодний ивент ![]() |
|||
|
Ответов: 69
Haunted Family
vavada |
|||
kek
|
|||
|
Ответов: 47
Player Killer
посудомойка |
|||
Сначала ты сидишь, играешь, все хорошо, но после того как ты начинаешь вникать в лор игры у тебя может начаться апатия, депрессия, импотенция, метеоризм, диарея, трипанема, гонорея, сифилис, апендицит, альцгеймер, шизофрения, менструация, головная боль, альцгеймер, альцгеймер, альцгеймер, альцгеймер.
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
ощущаю себя альцгеймером энтушизастом здесь
|
|||
|
Ответов: 924