Вверх ↑
Ответов: 469
Imperium Of Man
Servitoralex
#1: 2025-10-09 13:05:51 ЛС | профиль | цитата
— Все уже ждут обновление… — Быстрее давай, ну! — Сержант, болид отправьте сюда. Надо доставить срочно. — Людям нужна обнова, не тяните! — А? (пауза) piratestation, x +150 -300, приват. — Сержант, обнову включи, пожалуйста! — Да-да… чего ты кричишь? — А что ты у меня дома забыл? — Хочу увидеть обновление. — А ты меня не видишь, что ли? — Так ты не обновляешь. — А зачем тебе меня видеть? — Ну… мне нужно убедиться, что ты работаешь. — А мне зачем тебе показываться? — Чтобы ты обновил! — Ты зачем мне дверь спилил? Это уже перебор. — А что, нельзя? Ты сам не реагируешь. — Дверь спилил — серьёзно? — Всё по делу. — Ты мне дверь грифанул! — Потом сам поблагодаришь. — Сделай новую обнову, быстро! — Уже делаю. — обнову! СДЕЛАЛ! обнову! СДЕЛАЛ! — Сейчас всё будет, не переживай. — обнову! СДЕЛАЛ! — Поставлю тебе обнову, не кипятись. — Ставь быстрее! — Хорошо-хорошо. — Поставил обнову? Быстро надо!

— Говори, что хотел. — Дверь почини! — Починю. — Ну давай уже! — Обязательно. — Делай дверь, чего пришёл ко мне? — Починю. — Сделал дверь? — Не нервничай. Таблетки принял? — Дверь сделал? — Таблетки на разрушение +30% к скорости — принимал? — Ты интересный персонаж. — Я знаю. А теперь скажи, что тебе нужно у меня дома? — Ты мне нужен. — (второй офицер на фоне) Я знаю. — Зачем я тебе? — Ты ко мне не приходишь. — А зачем мне к тебе приходить? — Ты у меня на учёте. — На каком ещё учёте? Ты серьёзно? — Наверное, да. — Дверь поставь, как грифанул! — Сейчас поставлю
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0