Kiyote писал(а):
Дорогая администрация, если вы это читаете, то прочтите с пониманием нового игрока.
Я ушел с проекта в 2015 году, а сейчас вернулся уже как 4 дня. Игра такая же классная, но поговорив с игроками, я узнал 2 вещи.
1. Давно не было обновлений, которые толкают игру и заставляют развиваться и качаться
2. Донат упал практически в минимум, и Голд к Алм 1 к 4/ 1 к 3.
Это значит что донатов много, но никто не играет на заработок ресов, и поэтому алм такой низкий
Следовательно могу предположить, что материальная помощь проекту происходит и люди подтверждают это.
Возникает вопрос. Почему нельзя добавить босса на пират, улучшить завод, и сделать вещи замкнутыми( чтобв получить а, сделали б, чтобы получить б, сделай с, чтобы потом продать, и купить еще больше а)
Даже открыв раздел «Предложения», можно найти столько уже реально полезных и готовых тем, что если все это сделать, то минимум - вернуться все кто играл, максимум, добавьте рекламу, и получите реально уникальный проект, который подтверждает на моем личном примере и сотни других, что игра так завораживает, что игра настолько крутая и удачная, что просто надо немного вложить в нее силы и душу!
Я не критикую, ничего не собираю, и не буду просить пролайкать тему. Я просто хочу играть, и иметь возможность заниматься интересным. Потому что сейчас торговля на минимуме, донат возведен в 10х. Нужно сделать вещь которая будет интересная, и на которую можно будет тратить ресурсы и время.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-10-09 09:22:12
чем тебя гоночный болид не устраивает? а какие удочки для грифа были введены на новогодний ивент