Всем пrivet , инопланетяне, давайте пообщаемся без лаг
Выходные можно расколбасица напиться
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-20 02:45:04
Этот топик читают: Гость
Ответов: 438
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| ||
Голосовали: | uutro |
Ответов: 792
Player Killer
schizophrenia |
|||
ты криповый,с тобой в падлу общаться чеел
|
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Ответов: 13
|
|||
ретерз, не хочу обидеть но внешне вы похожи)- а по поводу криповости, ну есть такое - но сам же пойми он сольный челик
(одиночество с целью искать во всём позитивное, это нам не понять - даже мне, потому что я перестал быть один и имею хотябы одного друга - но парень по сути нормальный), хотя вру.. я был почти таким же даже при дружбе и только через время мутировал в то что я есть сейчас), если так подумать он дважды участвовал в творчестве либо ради прикола.. ну или ради прикола)) -я считаю что он заслуживает общения, хоть на уровнях понимании будет тяжко) скажу так, мышление конкретно этого человека "радужное и воспримчивое ко всему что видит или знает" имейте это ввиду) депрессивным будет крайне сложно уловить что то то из такого разряда, тем не менее какие то мысли ещё услышать можно и начать диалог и даже общаться) вообщем хочу сказать, попробуйте - чё вы нелюди игнорите не таких как вы.. я вот перерос это и стал чучуть социальнее, меня игнорили все .. обидно блин# разве вы не были такими одиноки где вас все избегают из-за того что вы не умеете иначе общаться и вы кажетесь странным.. вот кстати в детстве и подростковом возрасте я таким был, а мсгл меня открыл другим - чё вы дадите шанс общению или просто боитесь ещё одного открытого говорящего открывать на этом проекте? [color=gray][size=9]Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-09-20 04:00:18[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | OT4IM |
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|||
я считаю что если в жизни нет не одного с кем ты мог открыто общаться и быть собой - это значит что общество просто боится..
-_-' мне вот было тяжело... надеюсь у тебя есть или будет друг в реальной жизни, ведь социлизация это прямоё увы важное что требует мозг -даже мне приходится этим грешить открыто в мсгл.. но знаешь мсгл это та плащадка для того чтобы не сыковать хотябы здесь, это тоже трудности! я не был собой, я шутил и выглядило это глупо.. тем не менее это помогло не сыковать общаться - речь ставилась с годом всё лучше (не сказал что прогрессировал, но как видишь темы вот создаю на форуме -значит не всё так печально) о бро белая кожа это то самое чувство которое (вообщем понимаю..) не переживай) труп трупом, играй то что внутри - если уж не внешне)) вопрос зачем пьешь таблетосы,но если ты чем то болен то конешно можешь принимать по необходимости - но если не сильно, то лучше не хавай) а если честно я вот смотрел фото твои и думал как бы шуткануть про юного павла дурова, который создал вк и телеграм)) честно говоря, я лучше на тебя б подписался публикуя ты хоть что то или просматривал чем увлекаешь чем каких то : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я не серьёзно рисовал, я хотел мультики рисовать и засел надолго рисовать самого себя в карякулях всяких - и конешно завышал анбиции что был тем ещё короноподнимателем -щас вот на земле до тех пор пока снова не начну рисовать... я считаю творчество это прикольно, пошивы, челленджи, лепка, рисование , навыки какие то в чём то.. вот по приколу делаешь часто, а ведь это тоже навык прокачивается по сути.. песочница MCGL даёт кокрас это самое проявление, но.. где теперь все эти творческие личности? блин много говорю о себе, прости.. я просто.. не знаю с кем сравнивать кроме себя - слишком похожи, ну может не сильно но в плане сольности возможно# кстати, соц.друзья не считаются за друзей - они временные увы (просто отбить время и уделение о себе, в играх же немного по другому ощущаешь это будто контакт осуществлён) но как я и сказал нужен реальный материальный друг - не вымышленный и не интернетный) спросишь зачем я тебе это говорю? - а я отвечу, я уже через это проходил)) вот это недопонимание потом будет и бла бла бла кто то сольётся с общения, а кто то останется - а пустота она останется в душе что что то не хватает ... и как товарищ я должен тебе об этом прямо говорить, чтобы ты знал и не искал эту пробку где-то, таких как мы находят - а искать нам таких получше чем мы в общении вовсе не стоит)) я пытался, скажу прямо это плохой вариант.. вот скажем если человек тобой заинтересуется сам и если общение удалось и если он тебя устраивает, то тут нужно держать это при себе - ты должен ценить данного друга, как что то самое дорогое в жизни! [color=gray][size=9]Редактировалось 16 раз(а), последний 2025-09-20 04:54:04[/size][/color] |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Mcgl стал похож на игру песочницу kenshi, там и без конечностей можно ползать и прокачка похожа , прям что то есть похожее
|
|||
|
|
|||
я знаю другую песочницу, и эта песочница 7 Days to Die, больше других не знаю))
ХОТЯ ЗНАЕШЬ В ШКОЛЕ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДРУГА, А Я ПРЕКРАСТНО В СОЛО ПРОВОДИЛ ВНЕВЕДЕНЬЕ ИХ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА САМАЯ КЛАССНАЯ ПОДРУГА - В ДРУГОЙ ШКОЛЕ ВСЕ ССАЛИСЬ ТОЛЬКО НА НЕЁ ОДНУ, И ОНА САМА ЗАХОТЕЛА СО МНОЙ ДРУЖИТЬ ЕЩЁ ДО ШКОЛЫ (как она сама сказала что она сама ко мне в песочницу залезла и спросила можно ли поиграть в моих резиновых зверят -и я сказал да, жаль только я этого не помню -зато помню каждую игрушку свою и наверное там были либо динозавры либо насекомые резиновые они были прикольными) [color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-09-20 05:19:21[/size][/color] |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Я видел резиновую игрушку , крик был очень резиновый,там резину не пожалели на него ,прямо сумо крик. Я не спец в игрушках, но в основном они пластиковые
|
|||
|
|
|||
-У МЕНЯ ЕСТЬ МАСКА КРИКА, и даже костюм ;)
про резиновых я имею ввиду раньше продавались всякие насекомые, динозавры и животные в конусных прозрачных пластиковых банках с веревочкой* (возможно видел, но тогда хотябы старались делать что-то качественное) [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-20 05:45:43[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 64
Nameless
Темный Властелин |
|||
электричество вырабатывать?
|
|||
| ||
Голосовали: | PlayBo1 |
|
|||
ну, пусть сотню овечек соберет и будет электричество ему -хватит чтобы не платить за инет и свет ночью))
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Никто никогда не вернет 2012
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
моя энтушизасткая бошка дали болидошка 15 лет
Овечка не давала мясо до 1.8 версии, а тут волшебство , я попросил чтоб давала и сделали Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-29 05:59:50 |
|||
|
14