-_-' мне вот было тяжело...
надеюсь у тебя есть или будет друг в реальной жизни, ведь социлизация это прямоё увы важное что требует мозг -даже мне приходится этим грешить открыто в мсгл..
но знаешь мсгл это та плащадка для того чтобы не сыковать хотябы здесь, это тоже трудности!
я не был собой, я шутил и выглядило это глупо.. тем не менее это помогло не сыковать общаться - речь ставилась с годом всё лучше (не сказал что прогрессировал, но как видишь темы вот создаю на форуме -значит не всё так печально)
о бро белая кожа это то самое чувство которое (вообщем понимаю..) не переживай) труп трупом, играй то что внутри - если уж не внешне))
вопрос зачем пьешь таблетосы,но если ты чем то болен то конешно можешь принимать по необходимости - но если не сильно, то лучше не хавай)
а если честно я вот смотрел фото твои и думал как бы шуткануть про юного павла дурова, который создал вк и телеграм))
честно говоря, я лучше на тебя б подписался публикуя ты хоть что то или просматривал чем увлекаешь чем каких то :

вот я не серьёзно рисовал, я хотел мультики рисовать и засел надолго рисовать самого себя в карякулях всяких - и конешно завышал анбиции что был тем ещё короноподнимателем -щас вот на земле до тех пор пока снова не начну рисовать...
я считаю творчество это прикольно, пошивы, челленджи, лепка, рисование , навыки какие то в чём то.. вот по приколу делаешь часто, а ведь это тоже навык прокачивается по сути..
песочница MCGL даёт кокрас это самое проявление, но.. где теперь все эти творческие личности?
блин много говорю о себе, прости.. я просто.. не знаю с кем сравнивать кроме себя - слишком похожи, ну может не сильно но в плане сольности возможно#
кстати, соц.друзья не считаются за друзей - они временные увы (просто отбить время и уделение о себе, в играх же немного по другому ощущаешь это будто контакт осуществлён) но как я и сказал нужен реальный материальный друг - не вымышленный и не интернетный) спросишь зачем я тебе это говорю? - а я отвечу, я уже через это проходил)) вот это недопонимание потом будет и бла бла бла кто то сольётся с общения, а кто то останется - а пустота она останется в душе что что то не хватает ... и как товарищ я должен тебе об этом прямо говорить, чтобы ты знал и не искал эту пробку где-то, таких как мы находят - а искать нам таких получше чем мы в общении вовсе не стоит)) я пытался, скажу прямо это плохой вариант.. вот скажем если человек тобой заинтересуется сам и если общение удалось и если он тебя устраивает, то тут нужно держать это при себе - ты должен ценить данного друга, как что то самое дорогое в жизни!