Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-20 03:47:22 ЛС | профиль | цитата
ретерз, не хочу обидеть но внешне вы похожи)- а по поводу криповости, ну есть такое - но сам же пойми он сольный челик
(одиночество с целью искать во всём позитивное, это нам не понять - даже мне, потому что я перестал быть один и имею хотябы одного друга - но парень по сути нормальный), хотя вру.. я был почти таким же даже при дружбе и только через время мутировал в то что я есть сейчас), если так подумать он дважды участвовал в творчестве либо ради прикола.. ну или ради прикола)) -я считаю что он заслуживает общения, хоть на уровнях понимании будет тяжко)

скажу так, мышление конкретно этого человека "радужное и воспримчивое ко всему что видит или знает" имейте это ввиду) депрессивным будет крайне сложно уловить что то то из такого разряда, тем не менее какие то мысли ещё услышать можно и начать диалог и даже общаться)

вообщем хочу сказать, попробуйте - чё вы нелюди игнорите не таких как вы.. я вот перерос это и стал чучуть социальнее, меня игнорили все .. обидно блин#

разве вы не были такими одиноки где вас все избегают из-за того что вы не умеете иначе общаться и вы кажетесь странным..

вот кстати в детстве и подростковом возрасте я таким был, а мсгл меня открыл другим - чё вы дадите шанс общению или просто боитесь ещё одного открытого говорящего открывать на этом проекте?
1
Голосовали:OT4IM
Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-09-20 04:00:18