Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2025-09-01 14:10:57 ЛС | профиль | цитата

ушёл черпать знания)

Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-09-01 16:20:52
0
Ответов: 66
Wizards
Farmer
#2: 2025-09-01 16:17:34 ЛС | профиль | цитата
а я на работу.
homo sum futuri
0
Ответов: 169
End
0xFFF
#3: 2025-09-01 16:20:36 ЛС | профиль | цитата
18+ Контент не для всех.

0
#4: 2025-09-01 16:27:34 ЛС | профиль | цитата
извини SkyV, но.. ЮТУБ в РФ запрещён, не могу посмотреть))
приложение MAX тебе в помощь, оно ловит даже на рачке - хорошая связь, рекомендую!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-01 16:29:03
0
Ответов: 17
#5: 2025-09-01 16:54:11 ЛС | профиль | цитата
18_21_21, Рекомендую бонгу, по твоим навыкам и соц адаптации лучший кандитат, уверен найдутся те кто захотят послушать разговоры о важном
0
Ответов: 1625
Crying Angels
Падший Ангел
#6: 2025-09-01 16:54:51 ЛС | профиль | цитата
18_21_21 писал(а):
ЮТУБ в РФ запрещён

Информация некорректна.
0
#7: 2025-09-01 16:59:46 ЛС | профиль | цитата
[кря..]

Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-09-01 20:15:02
0
Ответов: 435
End
фермер
#8: 2025-09-01 18:11:32 ЛС | профиль | цитата
18_21_21, goodbyedpi релизнули в 2016-ом году, а его актуальную форму на мобильные устройства два года назад. Происходящее не страшно для людей, которые хоть немножко разбираются в вопросе.
0
#9: 2025-09-01 18:19:06 ЛС | профиль | цитата
ну, могли б хотя бы поздравить меня с тем что ушёл черпать знания.. а вместо этого, какой то ютуб обсуждаете..
0
Ответов: 169
End
0xFFF
#10: 2025-09-01 18:26:26 ЛС | профиль | цитата
18_21_21 писал(а):
ну, могли б хотя бы поздравить меня с тем что ушёл черпать знания.. а вместо этого, какой то ютуб обсуждаете..

С днем запрещенных знаний
0
#11: 2025-09-01 20:10:27 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
работа в пиццерии - не запретные знания, но если ты такого мнения то... я только польщён буду)

Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-09-01 20:14:06
0
Ответов: 788
Player Killer
schizophrenia
#12: 2025-09-02 06:01:01 ЛС | профиль | цитата
18_21_21 писал(а):
SkyVoker1 писал(а):
работа в пиццерии - не запретные знания, но если ты такого мнения то... я только польщён буду)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-01 20:11:13

Ты что работаешь в пиццерии??
qwerty
0
#13: 2025-09-02 06:52:58 ЛС | профиль | цитата
-да, в пицерии -но пока что только загадовщиком потому что я написал в анкете что я технофоб и.. меня предупредили что если готовить пиццу то и заготовщиком надо быть одновременно и готовить пиццу - по этому пока что с 0-ля буду учиться -__-' и мне сказали я 3 дня бесплатно буду работать если решусь свалить за эти промежутки времени, если останусь то все 3-дня мне оплатят -__-' ещё сказали что медкнижка какая то бесплатно будет, но если свалю через полгода из моей зарплаты её вычеслят -__-').. вообщем я так понял свалю с работы получу минуса одни)) ... ещё надо быть там чистоплотным так что.. -_-' тот ещё челлендж для технофоба и человека который не убирает комнату до конца.. ну видимо настал день когда чистоплотность обязана быть теперь везде -_-'.. буду стараться чистым и делать чисто по мере возможного на 90-50% хотя бы.. как и принимать холодный душ каждое утро в 6 утра, моя смена начинается в 10, я как штык должен быть у двери там -_-') это моя первая заявка самостоятельная, я сам пришёл сам нерничал там думая об отказе - меня приняли конешно но сказали что НО, НО и НО так что не чего не знаю.. что и как выйдет и что поменяется в моей жизни этож моя первая работа)) вообщем меня приняли с большими НО и оно имеет месту быть, удивительно что вообще приняли даже попробовать...

всегда считал что работа в пиццерии и готовить пиццу слишком престижно для меня.. -а тут пускай не пиццу, но в здании пиццерии заготовщиком.. -_-' на кухне.. при этом нужно стоять.. а ещё мне надо банковскую карту как то получить - хз как я буду её получать, наверное с мамой лучше..

я буду стараться быть лучше.. если я смогу с этим справиться то модет быть повышу свой ранг до того самого готовщика пиццы, но учитывая технофобию и множество задач пока что это неопределенно.. и не чего неопределенно останусь ли я там или нет.. я же не работал.. и кучу проблем о которых я говорил форуму остались, так что это борьба с сегодняшнего дня)

кстати пришёл и собеседовался я после того как сходил на 1 сентября на линейку школьников и водушевился -_-' что все идут учиться а я... нет.. и грустно было что каждого дня не чего не меняется в 4-стенах.. по этому это моя полностью инциатива, от которой никто не знал что я что то предприму -даже мама#

в таком случае я могу облегчение сделать для себя, я не полностью как мой дядя -я сам пошёл а не под предлогом пилинга (этот пилинг я уже пришел и все забили болт, потому что я был не здоров и гнул каждый раз когда мне что то такое говорили что я не в состоянии)..

но сейчас могу же ходить, а каждый год в 4-стене находиться не очень, да и прогулки скучны.. так что... я решил развеяться.. -__-'

ПОПРАВКА В СООБЩЕНИИ, КАК Я ГОВОРИЛ МНОГО СЛИШКОМ "НО" -я пришёл ровно в 10:00 мне прямо сказали что таких как я не возьмут на работу потому-что МНЕ НУЖНА ПОСПОКОЙНЕЕ РАБОТА... (СКАЗАЛИ ОНИ)@и что на меня они не будут брать какую либо ответственность, для них это будет слишком.. (Я НЕДОВОЛЕН.. ну чего мне ожидать было -я знал что таким как я тяжело будет даже.. но мне даже попытаться не дали.. я ведь только на первое время такой... я бы эти 3 дня бы им бесплатно отработал и имел бы опыт хоть какой но и этого не случилось даже..)
а я говорил слишком престижное место для того чтобы я хотя бы раз поработал в пиццерии... ;№"?* -даже не дали попробовать... сказали же без опыта берут..

Редактировалось 17 раз(а), последний 2025-09-03 06:55:34
6
Голосовали:Janferno, Dolin_A, Odinn, reterz, Izanagi, BOBAH
Ответов: 85
Dolina kisok
лидер
#14: 2025-09-02 10:53:32 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
18_21_21 писал(а):
SkyVoker1 писал(а):

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-01 20:11:13

Ты что работаешь в пиццерии??

Полагаю Ретерз в поисках теперь во всех пиццериях Спб?)

Поздравляю с черпанием знаний новых и работой! Удачи! Пусть всё получится

--- Добавлено в 2025-09-02 10:57:20

18_21_21 писал(а):
-даже не дали попробовать... сказали же без опыта берут..

а, прочитала дополнение, это грустно, но не страшно, в поисках работы или какого-то опыта всегда много трудностей и отказов, если захочешь ещё - пробуй, ищи, всегда найдёшь

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-02 10:57:20
0
#15: 2025-09-02 11:00:09 ЛС | профиль | цитата
-пускай не ищет, там только вакансия подходила под одну пиццерию возле дома.. -а если брать другие пиццерии то туда надо ездить -а я не любитель платить за проезд -если можно сэкономить я только за экономию.. типа какой смысл работать если ты платишь большую часть на проезд и поиск работы платишь за проезд -я нашёл перспективную и меня почти взяли, НО ИЗ-ЗА ТУПОСТИ И БЕЗ ОПЫТА я повернул назад -хотя должен был досказать что я не тот каким меня в первую очередь на собеседовании видели.. (крайне тяжело.. быть публичным, а одновременно замкнутым на первое общение с человеком которого я не знаю и не видел..) я был в приподнятом состоянии думал, вот я щас буду общаться с людьми узнавать что и как.. а в итоге...

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-02 11:02:31
0
Ответов: 318
Ancients
Furorum
#16: 2025-09-02 11:12:51 ЛС | профиль | цитата
Мама альянса всех обула в школу ?)
1
Голосовали:Francesco
Ответов: 85
Dolina kisok
лидер
#17: 2025-09-02 12:04:23 ЛС | профиль | цитата
18_21_21 писал(а):
-пускай не ищет, там только вакансия подходила под одну пиццерию возле дома.. -а если брать другие пиццерии то туда надо ездить -а я не любитель платить за проезд -если можно сэкономить я только за экономию.. типа какой смысл работать если ты платишь большую часть на проезд и поиск работы платишь за проезд -я нашёл перспективную и меня почти взяли, НО ИЗ-ЗА ТУПОСТИ И БЕЗ ОПЫТА я повернул назад -хотя должен был досказать что я не тот каким меня в первую очередь на собеседовании видели.. (крайне тяжело.. быть публичным, а одновременно замкнутым на первое общение с человеком которого я не знаю и не видел..) я был в приподнятом состоянии думал, вот я щас буду общаться с людьми узнавать что и как.. а в итоге...

но уже успех - ты такой путь проделала, сходила, даже почти прошла на пробные дни, а не сидела дома
0
#18: 2025-09-02 12:40:01 ЛС | профиль | цитата
у меня никогда небыло настолько чистых рук, насколько я эти два дня чаще мыл, потому что понимал куда я иду ... пицца это святое и такому нечистоплотному не место среди них.. но конешно.. выдали базу за которой я очередной раз понимаю какое общество прогнившее судящее только на первый взгляд, не дав шансов никаких даже без опытному человеку, где общение не играет роль никакой..

я не думал в перспективе что возьмут, и под предлогом "а мы передумали" -уже дало трещену.. я теперь понимаю какого это получать отказ от должности которая была бы перспективной для моего досье трудовой книжке..

посмотрел вакансии, они меня не так уж водушевляют как работать пиццамейкером..

посудомойкой в досье не хочу работать, как и повором..

в вики написано что самая лёгкая работа это курьером.. и меня огорчает что.. если пеший вариант я брал как перспективу на выздоровление, с той же пометкой стоять в пиццерии и работать стоя тоже могло бы помочь мне с терпением ожидания (как и в добавок стать более чистоплотнее, чем я являюсь на самом деле..) и это очень сильно пробило моё дно уважение к людям, если они говорят о какой-то ответственности когда черное по белому было написано что компания несёт ответственность за того кого нанимает - но я же не собираюсь судиться если отрежу се палец, проблема чисто высосана из того что я боялся общаться (вышел из дома, вошел в ресторан что для меня является не той сферой куда я вошёл - я бы мог привыкнуть.. но мне этого даже не дали, я уже на второй день был готов работать и внятно общаться... но мне не позволили этого проявить рассказывая вроде очевидные вещи, но я же понимаю что если я буду спорить буду ещё и негатив сеять..... вообщем, такое де прогнившее общество как те кто курят в коллективе -мол не куришь, общаться не будем..) я не готов прогибаться настолько отбитых людей, которые привыкли себе подобных только видеть -игнорируя других не таких как они...

всё что я получаю это базу отбитых людей наглухо лишёных умственных способностей, у которых не имеется анолитики кроме привычных им уже опытных людей....

-круто, спасибо. -где можно получить платное образование для того чтобы работать в пиццерии.. я готов пойти на курсы.. меня оскорбляет тот факт, что если у меня имеются склоности к боязни технике и острым предметам - это не говорит о том что я не смогу с этим справиться.. (я даже не готовил..)

не говоря о том что она сказала про найти спокойную работу, ну и я ради интереса загуглил что значит "спокойная" и там были варианты которые самые были смешные... одна из которых "библиотекарь" или же "геолог" -круто.. спасибо.. не надо, я не ищу уж настолько скучной работы.. да и многозадачность мне бы пригодилась бы - не собираюсь выезжать куда-то и раскапывать останки былой цевилизации

МЕМ КОТОРОГО ЖДАЛИ ИГРОКИ, вы его получили.. -всегда пожалуйста))

Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-09-02 13:28:39
0
Ответов: 788
Player Killer
schizophrenia
#19: 2025-09-03 00:10:39 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется те надо стримить,я бы тя смотрел
Нафиг тебе эта пицца

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-03 00:10:52
qwerty
0
Ответов: 68
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#20: 2025-09-03 00:33:32 ЛС | профиль | цитата
Ниче страшного, бывает и такое. Не бойся пробовать интересные тебе вещи - со временем у тебя начнет потихоньку получаться (даже с приобритением работы). Если интересна пицца, то попробуй дома себе ее готовить - с ножами подружишься да и готовку подтянешь
Хорошее начало (пусть и не с первого захода), ставлю лайк!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-03 00:33:53
1
Голосовали:reterz
20