-да, в пицерии -но пока что только загадовщиком потому что я написал в анкете что я технофоб и.. меня предупредили что если готовить пиццу то и заготовщиком надо быть одновременно и готовить пиццу - по этому пока что с 0-ля буду учиться -__-' и мне сказали я 3 дня бесплатно буду работать если решусь свалить за эти промежутки времени, если останусь то все 3-дня мне оплатят -__-' ещё сказали что медкнижка какая то бесплатно будет, но если свалю через полгода из моей зарплаты её вычеслят -__-').. вообщем я так понял свалю с работы получу минуса одни)) ... ещё надо быть там чистоплотным так что.. -_-' тот ещё челлендж для технофоба и человека который не убирает комнату до конца.. ну видимо настал день когда чистоплотность обязана быть теперь везде -_-'.. буду стараться чистым и делать чисто по мере возможного на 90-50% хотя бы.. как и принимать холодный душ каждое утро в 6 утра, моя смена начинается в 10, я как штык должен быть у двери там -_-') это моя первая заявка самостоятельная, я сам пришёл сам нерничал там думая об отказе - меня приняли конешно но сказали что НО, НО и НО так что не чего не знаю.. что и как выйдет и что поменяется в моей жизни этож моя первая работа)) вообщем меня приняли с большими НО и оно имеет месту быть, удивительно что вообще приняли даже попробовать...
всегда считал что работа в пиццерии и готовить пиццу слишком престижно для меня.. -а тут пускай не пиццу, но в здании пиццерии заготовщиком.. -_-' на кухне.. при этом нужно стоять.. а ещё мне надо банковскую карту как то получить - хз как я буду её получать, наверное с мамой лучше..
я буду стараться быть лучше.. если я смогу с этим справиться то модет быть повышу свой ранг до того самого готовщика пиццы, но учитывая технофобию и множество задач пока что это неопределенно.. и не чего неопределенно останусь ли я там или нет.. я же не работал.. и кучу проблем о которых я говорил форуму остались, так что это борьба с сегодняшнего дня)
кстати пришёл и собеседовался я после того как сходил на 1 сентября на линейку школьников и водушевился -_-' что все идут учиться а я... нет.. и грустно было что каждого дня не чего не меняется в 4-стенах.. по этому это моя полностью инциатива, от которой никто не знал что я что то предприму -даже мама#
в таком случае я могу облегчение сделать для себя, я не полностью как мой дядя -я сам пошёл а не под предлогом пилинга (этот пилинг я уже пришел и все забили болт, потому что я был не здоров и гнул каждый раз когда мне что то такое говорили что я не в состоянии)..
но сейчас могу же ходить, а каждый год в 4-стене находиться не очень, да и прогулки скучны.. так что... я решил развеяться.. -__-'
[size=16][color=#999999]ПОПРАВКА В СООБЩЕНИИ, КАК Я ГОВОРИЛ МНОГО СЛИШКОМ "НО" -я пришёл ровно в 10:00 мне прямо сказали что таких как я не возьмут на работу потому-что МНЕ НУЖНА ПОСПОКОЙНЕЕ РАБОТА... (СКАЗАЛИ ОНИ)@и что на меня они не будут брать какую либо ответственность, для них это будет слишком.. (Я НЕДОВОЛЕН.. ну чего мне ожидать было -я знал что таким как я тяжело будет даже.. но мне даже попытаться не дали.. я ведь только на первое время такой... я бы эти 3 дня бы им бесплатно отработал и имел бы опыт хоть какой но и этого не случилось даже..)[/color][/size]
а я говорил слишком престижное место для того чтобы я хотя бы раз поработал в пиццерии... ;№"?* -даже не дали попробовать... сказали же без опыта берут..
Ответов: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno, Dolin_A, Odinn, reterz, Izanagi, BOBAH |
Редактировалось 17 раз(а), последний 2025-09-03 06:55:34