Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-02 12:40:01 ЛС | профиль | цитата
у меня никогда небыло настолько чистых рук, насколько я эти два дня чаще мыл, потому что понимал куда я иду ... пицца это святое и такому нечистоплотному не место среди них.. но конешно.. выдали базу за которой я очередной раз понимаю какое общество прогнившее судящее только на первый взгляд, не дав шансов никаких даже без опытному человеку, где общение не играет роль никакой..

я не думал в перспективе что возьмут, и под предлогом "а мы передумали" -уже дало трещену.. я теперь понимаю какого это получать отказ от должности которая была бы перспективной для моего досье трудовой книжке..

посмотрел вакансии, они меня не так уж водушевляют как работать пиццамейкером..

посудомойкой в досье не хочу работать, как и повором..

в вики написано что самая лёгкая работа это курьером.. и меня огорчает что.. если пеший вариант я брал как перспективу на выздоровление, с той же пометкой стоять в пиццерии и работать стоя тоже могло бы помочь мне с терпением ожидания (как и в добавок стать более чистоплотнее, чем я являюсь на самом деле..) и это очень сильно пробило моё дно уважение к людям, если они говорят о какой-то ответственности когда черное по белому было написано что компания несёт ответственность за того кого нанимает - но я же не собираюсь судиться если отрежу се палец, проблема чисто высосана из того что я боялся общаться (вышел из дома, вошел в ресторан что для меня является не той сферой куда я вошёл - я бы мог привыкнуть.. но мне этого даже не дали, я уже на второй день был готов работать и внятно общаться... но мне не позволили этого проявить рассказывая вроде очевидные вещи, но я же понимаю что если я буду спорить буду ещё и негатив сеять..... вообщем, такое де прогнившее общество как те кто курят в коллективе -мол не куришь, общаться не будем..) я не готов прогибаться настолько отбитых людей, которые привыкли себе подобных только видеть -игнорируя других не таких как они...

всё что я получаю это базу отбитых людей наглухо лишёных умственных способностей, у которых не имеется анолитики кроме привычных им уже опытных людей....

-круто, спасибо. -где можно получить платное образование для того чтобы работать в пиццерии.. я готов пойти на курсы.. меня оскорбляет тот факт, что если у меня имеются склоности к боязни технике и острым предметам - это не говорит о том что я не смогу с этим справиться.. (я даже не готовил..)

не говоря о том что она сказала про найти спокойную работу, ну и я ради интереса загуглил что значит "спокойная" и там были варианты которые самые были смешные... одна из которых "библиотекарь" или же "геолог" -круто.. спасибо.. не надо, я не ищу уж настолько скучной работы.. да и многозадачность мне бы пригодилась бы - не собираюсь выезжать куда-то и раскапывать останки былой цевилизации

МЕМ КОТОРОГО ЖДАЛИ ИГРОКИ, вы его получили.. -всегда пожалуйста))

[img]https://i.mcgl.ru/2QTphwmpwq[/img]

0
Редактировалось 11 раз(а), последний 2025-09-02 13:28:39