Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
-ZZzz (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:Danil, statik, Alinchik_161
Ответов: 222
Crying Angels
Ангел
#2: 2024-12-24 06:50:40 ЛС | профиль | цитата
Мы больше так не будем
0
Ответов: 13
#3: 2024-12-24 06:51:42 ЛС | профиль | цитата
я надеюсь.

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-24 06:52:21[/size][/color]
0
Ответов: 343
Black Dolphin's
Король флуда
#4: 2024-12-24 07:22:52 ЛС | профиль | цитата
Развивать гиперфиксацию на мкгл
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
1
Голосовали:Janferno
#5: 2024-12-26 13:26:04 ЛС | профиль | цитата
[size=16]КОРОТКО, когда чату всё равно что я пишу на форум[/size]

[size=16]-все занимаются своими делами (в том числе и я)[/size]

[rutube]13178f66bcbe1a2d9e7f4a24b1479f86[/rutube]

[color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-12-26 13:29:31[/size][/color]
-1
Голосовали:w33
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator
#6: 2024-12-26 14:24:30 ЛС | профиль | цитата
Захожу на форум, а там ринотерапия.
Быстро, доступно, удобно.

Нужно всего лишь 4 тыка пальцем, по вашему смартфону.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-26 14:27:03
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 105
Crying Angels
Ангел
#7: 2024-12-26 15:02:35 ЛС | профиль | цитата
Просвещаемся друзья!
0
Ответов: 143
#8: 2024-12-26 15:52:22 ЛС | профиль | цитата
Да да, админы не могу исправить проблему с игрой, а вы говорите о том что бы не развалить то, что уже развалено.
Все, что имеет значение - это то, каким ты видишь себя.
-1
Голосовали:Nick_Fury
Ответов: 779
#9: 2024-12-26 16:25:06 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ОНЛАЙН ОКОНЧАТЕЛЬНО

Уйти Рин из игры чтобы спасти оставшийся онлайн от шизофрении
0
#10: 2024-12-26 16:39:24 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
Уйти Рин из игры чтобы спасти оставшийся онлайн от шизофрении

[rutube]962e1b05e7413b8ef76ad40b70dbd4a9[/rutube]

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 16:42:24[/size][/color]
-1
Голосовали:shox
#11: Этот пост был удален
#12: 2024-12-26 17:27:51 ЛС | профиль | цитата
Я СОЗДАЮ ТЕМЫ ПУСТЫМИ ПРАКТИЧЕСКИ -по этому они часто редактируются... ты бы ещё взял таблицу топ-25 ещё для примера.. -уверен за год бы она радакций натерпелась больше 1000-чи раз))..

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 17:29:21[/size][/color]
0
Ответов: 2319
#13: 2024-12-26 18:15:47 ЛС | профиль | цитата
Когда удалят этот вирус из МСГЛ?
Prometeus
0
#14: 2024-12-26 18:30:07 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Когда удалят этот вирус из МСГЛ?
[size=16]с 2013-того повторяетесь, уже почти 12-лет как не могут.. гении.. -если мне надо я сам себя вышвырну, и без вашего участия -как только увижу что игра мне не будет нравится в каком то контексте в плане достижений и его форума с прокачкой уровней, так сразу свалю -а по всему не говори за меня, и не говори за других играй себе спокойно и не кого не трогай.[/size]

у меня имеются много целей ещё с 2013-того года которые по сей день не выполнены и их давно я уже озвучивал, что кстати вылилось в плохую сторону против меня -так как мои достижения начали форсить в топ-25, которые я давно озвучивал и если не моя болезнь 0-ля я бы уже был бы там, а не те люди которые провозглашают что они там "самые первые", -когда я сюда в эту игру зашел первым делом я смотрел достижения а не игровую механику -так что мне безразницы кто там из себя представляет, я это раньше начинал и я продолжу.. вся моя жизнь это достижения -и если мои взгляды кому-то не устраивают, -дверь там. (я просто устал повторяться раз за разом, а потом смотреть как те люди кто лично слушал эти же достижения бьют и теперь не только октябрь... -что дало повод удостовериться в моих же собственных словах, что я был прав по поводу данных личностей и отношения к ним у меня будет иное..)
я не трогал ваши границы -до того момента пока вы не начали трогать мои, так что справедливо что я вас трогаю в ответ.

ДАЖЕ В КАКОЙ-ТО БИБЛИИ ГОВОРИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ: "относись к людям так, как они относятся к тебе" -что следует правильному моему решению относиться ко всем вам именно так как вы этого заслуживаете, и мне не нужны высказывания и предъявы что я вот так с кем-то поступил, ведь вы не знаете что данная личность сделала лично мне -а по всему вам не следует даже начинать... вы сами ввязываете себя в плохие отношения со мной - а потом же получаете в ответ.. и это бесконечная цепочка -о которой я раз за разом говорю, что она не кончается... и по сей день это продолжается....

[color=gray][size=9]Редактировалось 15 раз(а), последний 2024-12-26 18:58:43[/size][/color]
1
Голосовали:Alinchik_161
Ответов: 31
Noir Villar
Гефест
#15: 2024-12-26 21:01:42 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
ДАЖЕ В КАКОЙ-ТО БИБЛИИ ГОВОРИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ: "относись к людям так, как они относятся к тебе"

Там немного другое имелось ввиду
Вот тебе правильная цитата "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Для удобства твоя исправленная фраза: "относись к людям так, как ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ они относились к тебе"
И речь идет не о мстительном формате поступков)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 21:03:35
0
Ответов: 1138
#16: 2024-12-26 21:32:22 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz, видео в 10 посте это моя тема, бегай как Галактик по рынку
-1
Голосовали:-ZZzz
#17: 2024-12-27 06:46:30 ЛС | профиль | цитата
-не буду чел бегать так как ты этого хочешь, если у меня появилось голд я имею право на прокачку -к тому же моя мечта не 100ка лямов иметь в темпе, а всего то 10лямов тупо из-за достижения которое невозможно по сей день мне качнуть -и единственный вариант это либо быть 24на7 эльфом бегать по каждой улочке либо просто сидеть афк -как понимаешь желание играть у меня ну такое убитое по отношению к игрокам... (я эти вагонетки ещё до тебя знал что они крутят, единственное что я не мог иметь в своей голове это заморозку времени -но мне было плевать на те времена -я просто бегал за эльфа и играл и правильно делал, потому-что я по сей день помню ту самую игру в хороших воспоминаниях -а сейчас чтобы вернуть это желание без прокачки особых цифр у меня нет желания вообще заходить и играть как раньше так что -нет, до тебя крутились все -до тебя умирали все -и я уже сказал что как только я зашел в игру для меня первым делом были достижения -а не механика игры.. И ВСЁ ЧТО ВИЖУ Я ЭТО ТУПО ПЛАГИАТСВО С ВАС.. ТЕМ ЧЕМ Я РАНЕЕ ЗАНИМАЛСЯ ВСЕГДА В ТОПЕ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛИСЬ ВЫ.. и было бы мне всё равно до одного момента если бы, мне не указывали что я плагиат -когда на самом деле даже галактионик догадывался -ведь он слышал одну фразу и видел наверня-ка как я собирался марафон бегать вокруг спавна Nano -но это было ещё до введения функции "бафов спавна".. а после введения -желание немного под-утихло ведь оно убило одну из целей.. из-за бафа прыжка стало неприятно играть и бегать по спавну и я прекратил, -как кстати и убили бафом о введении /killme через команду -теперь там не за миллисекунду, а по 10-8секунд ожидать.. что тоже убило мои цели -и всё что я вижу это только то как одни набивают бесконечное количество тех самых достижений которые я бил еще до них и бью по сей день -я посмеюсь если однажды чел который щас добьет 100ка смертей скажет всем что он там лям смертей собирается бить -и тут я точно скажу что он плагиат потому что это моя цель в игре которую я собираюсь воплотить, но как видишь у меня нет времени играть из-за травли и преследования в этой игре

к слову "твоя тема" -врубать музыку на пару секунд повторения "шахтеров" и крутиться ? -не думаю что это твоя тема бро.. -потому что только я могу на повторах сидеть и слушать это и при этом у меня всё ок с головой -я еще пораллельно смогу зайти за аккаунт и дичь писать в чат -ведь я себе могу это позволить*

я говорю, если я что то не сделал ещё -это сделают другие -а потом же эти люди будут обвинять меня в плагиатстве, хотя я до них ещё это собирался сделать и делал -просто из-за болезни 0-ля это невозможно в топы 25-ть попасть.. и я сугубо не понимаю ненависть к тем где тебе конкретно предлагали споры и соревнования за бесплатно, но ты отказывался -указывая что тебе "за время нужно платить" -а я параллельный игрок я считаю что "не я не другие не должны просто так за какой то приз участвовать", а просто было бы желание просто поучаствовать -приз это то что является мотивацией, ну а что делать если ты хочешь участвовать но приза нету и тех кто организовывает тоже нету -правильно.. предлагать просто так посоревноваться, ведь у меня нету ресурсов в отличии от тебя..

сидеть и обвинять больного человека с головой что он плагиат -ну это такое при болезни 0-ля, я молчал до последнего -и мне уже надоело.. по этому теперь я буду говорить открыто -да я болен.. и это не лечится с этим живут всю жизнь.. это мешает и работать, и учиться и думать даже на одну тему очень тяжело думать -а если их несколько то всё считай это провал... -всю жизнь мне было с этим тяжело, я считал что я лентяй.. а по сути проблема не в лентяйстве... -и чтобы ты знал я это не выдумал, я сидел и пытался многое сделать... и понял что все же это проблема очень серьезна... -я даже не представляю где мне работать чтобы хотябы не бросить работу учитывая мою проблему -но и в инвалиды я записываться не желаю, мне не нужно **** пособие -я бы лучше поработал..

Jaeaty322 писал(а):
Там немного другое имелось ввиду
Вот тебе правильная цитата "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Для удобства твоя исправленная фраза: "относись к людям так, как ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ они относились к тебе"
И речь идет не о мстительном формате поступков)
ну и что тогда мне предлагаешь делать? отмалчиваться, пока меня плагиатом зовут -когда я до них это делал всё... и несколько раз почти каждому встречному озвучивал о своих планах масштабных.. как быть самым первым... я даже в топ-25 не разу не попадал.. а хотел бы, мечтал.. несколько лет -но из-за того что меня все имели у меня не было времяни - а когда я играл я наслаждался игрою самостоятельно, и у меня даже хаты не было.. а не меняй я акки постоянно я бы уже давно был бы там -если бы не болезнь...

_ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я ЛИШЬ ВИЖУ ОДИН ВЫХОД УВЫ И АХ, РАЗ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ -как в прочем и в школе не хотели.. сидеть отмалчиваться и терпеть подобных людей пока они не уйдут из этой игры... -нет особо других вариантов.., просто играть как и всегда но только их закидывать в чс за их высокомерие и приставание и мешание играть

[color=gray][size=9]Редактировалось 14 раз(а), последний 2024-12-27 07:25:36[/size][/color]
0
Ответов: 10
#18: 2024-12-27 14:06:18 ЛС | профиль | цитата
Ой, смотри что нашёл?!

Знакомая зарисовка))
Хочется побыть пипеточкой во всём внимании?
0
#19: 2024-12-27 14:21:20 ЛС | профиль | цитата
-круто, с какого канала стащил? -ашот*

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-27 14:38:04[/size][/color]
0
Ответов: 3019
Monte Carlo
Твинки КМ
#20: 2024-12-27 16:11:50 ЛС | профиль | цитата
В этих темах я читаю только негативные оценки, люблю смотреть как корёжит
В гулэг, товарищи
0
#21: 2024-12-27 16:57:00 ЛС | профиль | цитата
хорошо, в следующем году ты получишь обратное -мне самому лично надоело по этому я щас это всё выписал чтобы уже закончить с этим и поставить точку -сорре если напряг тебя*
0
Ответов: 3019
Monte Carlo
Твинки КМ
#22: 2024-12-27 18:19:15 ЛС | профиль | цитата
ТА создавай темы еще, тут реакции шедевральные
В гулэг, товарищи
0
#23: 2024-12-27 18:31:00 ЛС | профиль | цитата
-да не.. не хочу... пожалуй этого хватит.. к тому же мне сейчас сказали что у меня молчанка так что... но молчанку я еще не получил так понимаю в скором времени получу..
0
23