Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2024-12-27 06:46:30 ЛС | профиль | цитата
-не буду чел бегать так как ты этого хочешь, если у меня появилось голд я имею право на прокачку -к тому же моя мечта не 100ка лямов иметь в темпе, а всего то 10лямов тупо из-за достижения которое невозможно по сей день мне качнуть -и единственный вариант это либо быть 24на7 эльфом бегать по каждой улочке либо просто сидеть афк -как понимаешь желание играть у меня ну такое убитое по отношению к игрокам... (я эти вагонетки ещё до тебя знал что они крутят, единственное что я не мог иметь в своей голове это заморозку времени -но мне было плевать на те времена -я просто бегал за эльфа и играл и правильно делал, потому-что я по сей день помню ту самую игру в хороших воспоминаниях -а сейчас чтобы вернуть это желание без прокачки особых цифр у меня нет желания вообще заходить и играть как раньше так что -нет, до тебя крутились все -до тебя умирали все -и я уже сказал что как только я зашел в игру для меня первым делом были достижения -а не механика игры.. И ВСЁ ЧТО ВИЖУ Я ЭТО ТУПО ПЛАГИАТСВО С ВАС.. ТЕМ ЧЕМ Я РАНЕЕ ЗАНИМАЛСЯ ВСЕГДА В ТОПЕ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛИСЬ ВЫ.. и было бы мне всё равно до одного момента если бы, мне не указывали что я плагиат -когда на самом деле даже галактионик догадывался -ведь он слышал одну фразу и видел наверня-ка как я собирался марафон бегать вокруг спавна Nano -но это было ещё до введения функции "бафов спавна".. а после введения -желание немного под-утихло ведь оно убило одну из целей.. из-за бафа прыжка стало неприятно играть и бегать по спавну и я прекратил, -как кстати и убили бафом о введении /killme через команду -теперь там не за миллисекунду, а по 10-8секунд ожидать.. что тоже убило мои цели -и всё что я вижу это только то как одни набивают бесконечное количество тех самых достижений которые я бил еще до них и бью по сей день -я посмеюсь если однажды чел который щас добьет 100ка смертей скажет всем что он там лям смертей собирается бить -и тут я точно скажу что он плагиат потому что это моя цель в игре которую я собираюсь воплотить, но как видишь у меня нет времени играть из-за травли и преследования в этой игре

к слову "твоя тема" -врубать музыку на пару секунд повторения "шахтеров" и крутиться ? -не думаю что это твоя тема бро.. -потому что только я могу на повторах сидеть и слушать это и при этом у меня всё ок с головой -я еще пораллельно смогу зайти за аккаунт и дичь писать в чат -ведь я себе могу это позволить*

я говорю, если я что то не сделал ещё -это сделают другие -а потом же эти люди будут обвинять меня в плагиатстве, хотя я до них ещё это собирался сделать и делал -просто из-за болезни 0-ля это невозможно в топы 25-ть попасть.. и я сугубо не понимаю ненависть к тем где тебе конкретно предлагали споры и соревнования за бесплатно, но ты отказывался -указывая что тебе "за время нужно платить" -а я параллельный игрок я считаю что "не я не другие не должны просто так за какой то приз участвовать", а просто было бы желание просто поучаствовать -приз это то что является мотивацией, ну а что делать если ты хочешь участвовать но приза нету и тех кто организовывает тоже нету -правильно.. предлагать просто так посоревноваться, ведь у меня нету ресурсов в отличии от тебя..

сидеть и обвинять больного человека с головой что он плагиат -ну это такое при болезни 0-ля, я молчал до последнего -и мне уже надоело.. по этому теперь я буду говорить открыто -да я болен.. и это не лечится с этим живут всю жизнь.. это мешает и работать, и учиться и думать даже на одну тему очень тяжело думать -а если их несколько то всё считай это провал... -всю жизнь мне было с этим тяжело, я считал что я лентяй.. а по сути проблема не в лентяйстве... -и чтобы ты знал я это не выдумал, я сидел и пытался многое сделать... и понял что все же это проблема очень серьезна... -я даже не представляю где мне работать чтобы хотябы не бросить работу учитывая мою проблему -но и в инвалиды я записываться не желаю, мне не нужно **** пособие -я бы лучше поработал..

Jaeaty322 писал(а):
Там немного другое имелось ввиду
Вот тебе правильная цитата "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Для удобства твоя исправленная фраза: "относись к людям так, как ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ они относились к тебе"
И речь идет не о мстительном формате поступков)
ну и что тогда мне предлагаешь делать? отмалчиваться, пока меня плагиатом зовут -когда я до них это делал всё... и несколько раз почти каждому встречному озвучивал о своих планах масштабных.. как быть самым первым... я даже в топ-25 не разу не попадал.. а хотел бы, мечтал.. несколько лет -но из-за того что меня все имели у меня не было времяни - а когда я играл я наслаждался игрою самостоятельно, и у меня даже хаты не было.. а не меняй я акки постоянно я бы уже давно был бы там -если бы не болезнь...

_ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я ЛИШЬ ВИЖУ ОДИН ВЫХОД УВЫ И АХ, РАЗ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ -как в прочем и в школе не хотели.. сидеть отмалчиваться и терпеть подобных людей пока они не уйдут из этой игры... -нет особо других вариантов.., просто играть как и всегда но только их закидывать в чс за их высокомерие и приставание и мешание играть
0
Редактировалось 14 раз(а), последний 2024-12-27 07:25:36