Dragon_MaH писал(а):
Когда удалят этот вирус из МСГЛ?у меня имеются много целей ещё с 2013-того года которые по сей день не выполнены и их давно я уже озвучивал, что кстати вылилось в плохую сторону против меня -так как мои достижения начали форсить в топ-25, которые я давно озвучивал и если не моя болезнь 0-ля я бы уже был бы там, а не те люди которые провозглашают что они там "самые первые", -когда я сюда в эту игру зашел первым делом я смотрел достижения а не игровую механику -так что мне безразницы кто там из себя представляет, я это раньше начинал и я продолжу.. вся моя жизнь это достижения -и если мои взгляды кому-то не устраивают, -дверь там. (я просто устал повторяться раз за разом, а потом смотреть как те люди кто лично слушал эти же достижения бьют и теперь не только октябрь... -что дало повод удостовериться в моих же собственных словах, что я был прав по поводу данных личностей и отношения к ним у меня будет иное..)
я не трогал ваши границы -до того момента пока вы не начали трогать мои, так что справедливо что я вас трогаю в ответ.
ДАЖЕ В КАКОЙ-ТО БИБЛИИ ГОВОРИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ: "относись к людям так, как они относятся к тебе" -что следует правильному моему решению относиться ко всем вам именно так как вы этого заслуживаете, и мне не нужны высказывания и предъявы что я вот так с кем-то поступил, ведь вы не знаете что данная личность сделала лично мне -а по всему вам не следует даже начинать... вы сами ввязываете себя в плохие отношения со мной - а потом же получаете в ответ.. и это бесконечная цепочка -о которой я раз за разом говорю, что она не кончается... и по сей день это продолжается....