Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1929
Noir Villar
Аполлон
#1: 2024-12-23 12:21:31 ЛС | профиль | цитата

Техническое сообщество официальных групп MCGL в социальных сетях.

Открыт набор участников

На данный момент ведётся активная работа в нашей группе вконтакте. И для улучшения качества работы и контента, объявляем набор в сообщество.

Редактор - отвечает за отдельную соц. сеть, контролирует контент-план на месяц, руководит командой художников, копирайтеров. Допускает посты к публикации.

Требования:
  - Хорошее знание русского языка
  - Восприятие критики
  - Понимание востребованного контента
  - Соблюдение ГК
  - Исполнительность
  - Лидерские качества

Художник- отвечает за графическое составляющее группы, к ним же относятся и мемоделы.

Требования:
  - Знание любого графического редактора на хорошем уровне
  - Умение подстраиваться под рамки
  - Быть готовым к множеству правок
  - Восприятие критики
  - Знать актуальные тренды
  - Соблюдение ГК

Копирайтер - отвечает за придумывание и ведение рубрик, а так же составления текста к необходимым постам.

Требования:
- Грамотная речь
- Креативность
- Соблюдение ГК
- Восприятие критики
- Исполнительность

Шаблон заявки

В заявке обязательно указывается:
  - Роль: на какую должность Вы желаете вступить
  - Общая информация: указываете имя, ваши способности, опыт в MCGL, небольшой рассказ о себе.
  - Контакты: любые контакты для связи с вами. Может быть телеграмм или ВК
  - Примеры работ: если вступаете на должность художника
  - Что бы вы поменяли или добавили в сообщество: если вступаете на должность редактора или копирайтера. Необходимо написать ваши идеи по улучшению контента в группе, это могут быть новые рубрики или замечания по работе.

Заявки оставляйте в данном разделе: https://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/8286

Также хотелось бы услышать обратную связь от вас, друзья, какие рубрики были интересны за последнее время, что хочется видеть нового в сообществе, ждём фидбэк ниже!

Noir Villar
4
Голосовали:_Karnelius_, reterz, Alamartlt, pashokshift, shox, Chupikov, Cabriole, GiSvAiN, IceDragon, Shredder, -ZZzz, ooes, Dtho_47, Feras, drogba-1l, -_-PoPs-_-
Ответов: 33
#2: 2024-12-23 12:23:36 ЛС | профиль | цитата
Я неформальный лидер братаны, так что без меня
Реп в профиле
0
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр
#3: 2024-12-23 12:28:38 ЛС | профиль | цитата
Про оплату строчки не увидел
I'M TOXIC
0
Noir Villar
Аполлон
#4: 2024-12-23 12:30:39 ЛС | профиль | цитата
Alexander писал(а):
Про оплату строчки не увидел

Alexander, работа строится на энтузиазме и собственном желании участвовать в жизни проекта.
Noir Villar
0
Ответов: 195
Black Dolphin's
Карманный тигр
#5: 2024-12-23 12:34:16 ЛС | профиль | цитата
Shmel писал(а):

Alexander, работа строится на энтузиазме и собственном желании участвовать в жизни проекта.

Любая работа должна оплачиваться, а в остальном это просто трата драгоценного времени.
I'M TOXIC
0
Ответов: 39
#6: 2024-12-23 12:35:53 ЛС | профиль | цитата
подчищают всё что есть чтобы не отлететь -но скрины не удалишь бро, но скрины не удалишь.
ещё и закрыли группу вк, чтобы никто чужой не увидел вашу писанину..
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос
#7: 2024-12-23 12:38:29 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
подчищают всё что есть чтобы не отлететь -но скрины не удалишь бро, но скрины не удалишь.
ещё и закрыли группу вк, чтобы никто чужой не увидел вашу писанину..

группу закрыли на время проведения голосования в избежание накрутки. В среду опять откроется
0
#8: 2024-12-23 12:39:03 ЛС | профиль | цитата
а? да.. ну ладно)
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ -пожалуйста, перестаньте! ОНИ ИМЕЮТ СМЫСЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ...
0
Ответов: 724
Crying Angels
Ангел
#9: 2024-12-23 12:48:24 ЛС | профиль | цитата
Пхахаха,забавно такое видеть
Удачи найти чела с такими требованиями ,рассчитывая на то ,что он будет на энтузиазме пахать))))
qwerty
0
Ответов: 2285
#10: 2024-12-23 13:24:19 ЛС | профиль | цитата
Может все же пора открыть стену?Считаю это куда лучше чем пост раз в месяц
Prometeus
0
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire
#11: 2024-12-23 13:34:56 ЛС | профиль | цитата
Shmel писал(а):
А как желание участвовать в жизни проекта пересекается с помощью в развитии группы ВК? Есть какие-то цифры свидетельствующие о разумности использования подобных рудиментов в качестве поддержания активности? Энтузиазм - круто, когда есть что-то помимо его наличия, например - результат.
0
Noir Villar
Аполлон
#12: 2024-12-23 13:39:41 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Может все же пора открыть стену?Считаю это куда лучше чем пост раз в месяц

Смысл открывать стену, если в предложку за последние пару месяцев было закинуто пару постов?
Noir Villar
0
Ответов: 1071
Monte Carlo
Рекруты
#13: 2024-12-23 13:48:39 ЛС | профиль | цитата
Так вот кто группу ВК держит
0
Ответов: 685
Alliance
Смотрящий за КМ
#14: 2024-12-23 15:17:03 ЛС | профиль | цитата
Вот бы обновы на энтузиазме выпускались, да редактор на вики был, который апрувал бы апдейты не раз в пол жизни... А группу в вк крутить, когда вк буквально убивает алгоритмы раскрутки пабликов, надо быть слишком одаренным...
0
#15: 2024-12-23 15:19:17 ЛС | профиль | цитата
СНАЧАЛО ДЫРКИ НА ФОНЕ МСГЛА В НГ УБЕРИТЕ -и прочую инфу дополните, а потом уже возвращайтесь в убитое сообщество где соц.сеть является пропагандистом всего интернета..
МЕМЫ КОНЕШНО ЭТО ХОРОШО, -но уважение к форуму куда важнее... я пришёл сюда на форум и в игру -так почему я не могу этим удовлетвориться здесь?...

0
Ответов: 350
Alliance
Солевой
#16: 2024-12-23 15:36:28 ЛС | профиль | цитата
IceDragon писал(а):
Вот бы обновы на энтузиазме выпускались, да редактор на вики был, который апрувал бы апдейты не раз в пол жизни... А группу в вк крутить, когда вк буквально убивает алгоритмы раскрутки пабликов, надо быть слишком одаренным...

Да забей,сидят сверхразумы горящие какой то глупой идеей,пусть делают
Даже если раскрутить вк группу,никто играть не начнет,максимум старые игроки зайдут на 1 раз
0
Ответов: 62
Alliance
tnmxiv
#17: 2024-12-23 15:45:52 ЛС | профиль | цитата
Уже иду писать заявку ! Хочу на энтузиазме работать !
TNMXIV
0
#18: 2024-12-23 15:49:02 ЛС | профиль | цитата

0
Ответов: 17
Noir Villar
Гефест
#19: 2024-12-23 19:15:44 ЛС | профиль | цитата
Shmel писал(а):
Требования:
  - Хорошее знание русского языка
  - Соблюдение ГК
  - Восприятие критики

Топ-3 требований, после которых в комьюнити начался сущий кошмар
0
Ответов: 206
Crying Angels
Ангел
#20: 2024-12-23 19:32:38 ЛС | профиль | цитата
а в вк еще кто-то сидит? есть идеи и лучше у меня для раскрутки и тд.
Много уже показывал и рассказывал как можно раскрутить, а ответ всегда один (Никому это не нужно)
0
Ответов: 4177
Alliance
Old Leader
#21: 2024-12-23 19:42:22 ЛС | профиль | цитата
Вы серьезно в полумертвом ВК собираетесь раскручивать группу?
А че не вайбер сразу? Есть же телеграмм, почему не в нем?
С темным пивом в светлое будущее!
0
Ответов: 2
#22: 2024-12-23 19:58:59 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
А как желание участвовать в жизни проекта пересекается с помощью в развитии группы ВК? Есть какие-то цифры свидетельствующие о разумности использования подобных рудиментов в качестве поддержания активности? Энтузиазм - круто, когда есть что-то помимо его наличия, например - результат.

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на проекте? Есть инфа от знающего человека, что у нас в майнкрафте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в вк группе, вики. Тогда везде и сформируют команду разработчиков-энтузиастов. Новые обновы поднимут и будут держать, другие проекты ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят дополнительную голду, как старичкам проекта - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких флешмобов на форуме, никаких минусов под этой темой. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Более 11 лет на проекте!!!
0
Crying Angels
Ангел
#23: 2024-12-23 20:37:30 ЛС | профиль | цитата
Old писал(а):
Janferno писал(а):

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на проекте? Есть инфа от знающего человека, что у нас в майнкрафте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в вк группе, вики. Тогда везде и сформируют команду разработчиков-энтузиастов. Новые обновы поднимут и будут держать, другие проекты ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят дополнительную голду, как старичкам проекта - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких флешмобов на форуме, никаких минусов под этой темой. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Серьезно? кто-то зашел просто с твинка и написал? как говорится ***** стыд

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-23 20:37:56
1
Голосовали:_Karnelius_
#24: 2024-12-23 20:42:01 ЛС | профиль | цитата
-какое обновление... -какие обновления .. -кого ждать... чё-ты чел вообще несешь... я здесь с 2013 года сижу и вижу дырявый фон на нг каждый год... о каком обновлении ты черт бери несешь говоришь если не могут простой фон исправить уже какой год .....
0
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел
#25: 2024-12-23 20:46:18 ЛС | профиль | цитата
Я тут посижу.
Пусть звенят сокровища
0
#26: 2024-12-23 20:50:13 ЛС | профиль | цитата
я сижу ахреневаю с людей которые рекламируют соц.сеть которая убила миллионам людям доступ к ютубу и сидят за твинков левых се.. подкручивают самомнение.. -чел.. если те так противна правда, че ж тогда кидаемся заявлениями о том чтобы кто то свалил угрожая блокировками?

не ну ты расскажи, как ты и твои друзья кх кх мне в сообществе и не только и в лс и в игровом пространстве всеми силами на протяжении всего года..
0
Ответов: 2
#27: 2024-12-23 20:52:21 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):
Серьезно? кто-то зашел просто с твинка и написал? как говорится ***** стыд

и чё?
Более 11 лет на проекте!!!
0
#28: 2024-12-23 20:54:52 ЛС | профиль | цитата
ну да, действительно и че))
-накручивать мнение среди обычных жителей, и топить за свою .....
0
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел
#29: 2024-12-23 20:59:56 ЛС | профиль | цитата
Old писал(а):

и чё?

Бедный -SuperVitalick- разлогинься)
Пусть звенят сокровища
0
#30: 2024-12-23 21:03:09 ЛС | профиль | цитата
а че замолчал? правда режет глаза? или типа вы все зашли ради хайпа поддержали чела который на минуточку испортил спавн Novice, -сделал неуместных оленей на спавне Guest новогодних и все всё "схавали", а теперь на полном серьёзе поддерживает соц.сеть которая людям сломала варианты где б своё время потратить на каком-нибудь сайте... не ну.. если хочешь поддерживай... -но не в этой игре... и не на этом форуме...
0
Ответов: 3758
Monte Carlo
Добытчики
#31: 2024-12-23 21:18:58 ЛС | профиль | цитата
Shmel, в сообе вот сюда

нажмет кто нибудь уже?
0
#32: 2024-12-23 21:21:46 ЛС | профиль | цитата
я свою точку некомуненужную высказал, и не побоялся выписать это сюда. -имейте это ввиду, если у вас своей точки кроме как "ой, да это уважаемый игрок" нету.. то даже не пытайтесь сюда своё "бесценное мнение выписывать -я вас сожру."
0
Ответов: 2398
Noir Villar
Аполлон
#33: 2024-12-23 21:37:15 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
некомуненужную

как точно сказано)
0
Ответов: 96
WIKINGI
Вальхалла
#34: 2024-12-23 21:39:15 ЛС | профиль | цитата
-ZZzz писал(а):
а че замолчал? правда режет глаза? или типа вы все зашли ради хайпа поддержали чела который на минуточку испортил спавн Novice, -сделал неуместных оленей на спавне Guest новогодних и все всё "схавали", а теперь на полном серьёзе поддерживает соц.сеть которая людям сломала варианты где б своё время потратить на каком-нибудь сайте... не ну.. если хочешь поддерживай... -но не в этой игре... и не на этом форуме...

НА твои высказывания, даже никто не отвечает, успокойся.
Невский ГУЛАГ
0
#35: 2024-12-23 21:41:20 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
как точно сказано)
-по факту))

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-23 21:41:48
0
Ответов: 1832
Nexus
Noctem Venator
#36: 2024-12-23 21:54:31 ЛС | профиль | цитата
Да знаю, что основной приоритет на ВК, но очень хочется чтобы и сервером Дискорд кто-то занимался.

Уже много чего в нём обновилось, а сервер сейчас выглядит будто падальщики труп объедают.

Альтернативы пока достойной из войс-серверов кроме ДС на данный момент не вижу.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 2398
Noir Villar
Аполлон
#37: 2024-12-23 22:04:28 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa, было бы круто если бы его разблокировали, но им сейчас не так много игроков пользуется.

Роскомнадзор писал(а):
Роскомнадзор объявил, что доступ к Discord ограничен из-за нарушений требования российского законодательства.

0
Ответов: 17
Noir Villar
Гефест
#38: 2024-12-23 22:31:18 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
но очень хочется чтобы и сервером Дискорд кто-то занимался

Все будут сидеть на своих серверах. Уже были попытки сделать общие союзные сервера, на которых либо никто не сидит, либо происходят бесконечные конфликты.

Закончится явно тем, что кого-то заслуженно откинут в таймаут, и чел потянет своих кентов обратно на свой сервер.
0
#39: Этот пост был удален
Ответов: 1062
Noir Villar
Кронос
#40: 2024-12-24 01:38:26 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):

Деление контента. Телеграмм больше нацелен, как дев-блог. Пока надо поставить вк на рельсы, дальше уже будет телеграмм, т.к на него потребуется меньше усилий.
0
Crying Angels
Ангел
#41: 2024-12-24 01:46:38 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
Danya_14 писал(а):

Деление контента. Телеграмм больше нацелен, как дев-блог. Пока надо поставить вк на рельсы, дальше уже будет телеграмм, т.к на него потребуется меньше усилий.

Так а зачем ставить его на рельсы? Если там актив нулевой, Кто в 24 сидит в вк?
Так может лучше не пробовать оживлять уже мертвое? А всем как-то сплочится и двинуть русло в сторону хорошего развития?
Только опять же как и все тут говорят, кому это надо?
Возьми к примеру другие проекты? Даже другие игры? Там люди получают какие-то привилегии за такие дела правильно? А то ноль
Почему никто не хочет ничего снимать? Группа ютуб к примеру что даёт? Никаких привилегий а ещё и Ник белый ( В чате никто не замечает даже)
Да что тут много говорить ты и сам же все знаешь
0
#42: 2024-12-24 01:55:38 ЛС | профиль | цитата
моя привелегия получать незаслуженно скотч на рот, но при этом я вижу множество таких же игроков которые не получают этот скотч -вопрос, вы действительно хотите дальше продвигать "онлайн" не чего не изменив к отношению игрокам...

например, перестать незаслуженно давать мне скот для начало выдумывая правила на ходу... я устал от приписывающих рамок...

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-24 01:56:12
0
42