-а какая разница? -если надо вернутся подпишутся снова
как впрочеи и MCGL скачают -LOL, кого это останавливало?
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-24 22:50:08[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 479
Eternity
Patriarch |
|||
XBocT писал(а): тот же лидер Етернити Морока был афк 8 лет.И где этот ваш морока |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Aegis писал(а): Нормальный арбитр:
Независимый Беспристрастный Честный Развитое чувство совести Гуманный Компетентный Что нынешним не соотвецтвует Так а какие функции он должен выполнять, что от него требуется то? |
|||
|
Ответов: 2408
Noir Villar
Аполлон |
|||
Tristam писал(а): И где этот ваш морокачестно говоря, пароль от него забыли)) |
|||
| ||
Голосовали: | Tristam |
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
/del
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-24 23:24:20 |
|||
|
Ответов: 1844
Nexus
Noctem Venator |
|||
Вроде предложить что-то из альтернативы хочется, но вспоминая что сейчас творится, ухх.
_Karnelius_, понял, пошёл я со своим Дискорд. Вроде смотрю, из других проектов, челы нормально так развивают сервер, сделали сервер Дискорд как бы для общения, и влепили туда свой проект по Майнкрафт, теперь сидят сейчас и строят гигантские сакуры, только глобал вайпы разочаровают. |
|||
|
Ответов: 3016
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
MaJIuHa, ну да, тут ни у кого своего сервера дискорда нет)
А если серьёзно, то эт нужно постоянно поддерживать общение и актив, такого по-моему никогда здесь не было со стороны вышестоящих (НЕ оскорбление администрации если что, они и так молодцы (неиронично)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-25 03:32:55 |
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
QUS писал(а): Всегда легко критиковать и наблюдать со стороны, не прилагая своих усилий. Там ребята все советы слушают, общаются, идут на контакт, лучше чем хейтить накидайте идей, и с реализацией помогите, а не на форуме выписывать, ну конечно если время позволяет.Суть в том, что тех кто могли бы что то предложить или сделать они просто не пускают в нужные сообщества, это как раньше мк пихали только своих везде, так они делают это сейчас. Shmel и может быть уже спустя год научишься определять где x, а где y? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-25 11:09:23 |
|||
| ||
Голосовали: | MAHAX |
Ответов: 372
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Alexander писал(а): Суть в том, что тех кто могли бы что то предложить или сделать они просто не пускают в нужные сообщества |
|||
| ||
Голосовали: | TheLos, Feras, MAHAX |
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Janferno писал(а): Alexander писал(а):
Суть в том, что тех кто могли бы что то предложить или сделать они просто не пускают в нужные сообщества Ты это сам придумал? Никто не хочет трудиться и заниматься делами за просто так. Никто не проявляет инициативу на безвозмездной основе, никто не пишет в сообщества с предложением своих услуг. И это всё можно понять, поскольку обычно при необходимости какого-либо звена в стафе проекта проводится что-то вроде набора/поиска людей с предложением определенных регалий/бонусов за их деятельность. В гелексий подобное не практикуется и заинтересованный в поддержке проекта игрок в большинстве случаев должен сам проявлять добровольную инициативу от начала и до конца. Изречения о том, что кто-то кому-то мешал - не больше чем просто брехня. В этой теме ребята как раз объявили набор в свой клан энтузиастов, за что им беспредельный респект. Ты можешь ради прикола попросить их вести свою деятельность открыто, чтобы удостовериться в том, что им просто-напросто ни один вменяемый человек так и не напишет. Ты меня не понял. |
|||
|
Ответов: 372
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Alexander, вполне возможно. Можешь попробовать объяснить, если это не секретные сведения.
|
|||
|
Ответов: 3016
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Janferno, скорее вопрос в том, как долго они этим заниматся будут, уже давно никто не верит (ИМХО) в то, что такие энтузиасты долго продержатся, или их энтузиазм вообще будет иметь какой-то выхлоп. Это далеко не первый такой проект, да и далеко не последний.
Обновлено: Поясню, я не имею ничего против такого рода поддержки, но с течением времени они как правило распадаются неуспев реализовать свои идеи, и да, я всегда рад ошибиться в таком вопросе. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-25 18:11:52 |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno, _Karnelius_ |
|
|||
почему тема до сих пор ещё тут? -какой в ней смысл если всё уже всё высказали -можно /del?
-основная причина уже сказана против большенства игроков кто подвергся травли со стороны данных высших.. о чем идёт речь -в дальнейшем я не вижу сути писанины или поиска тех кто вам будет помогать в ваших "запросах за бесплатно" учитывая отношение к игрокам... -всё этим всё сказано... чего мусолить по 7-мь-13страниц одного и того же что кто то "за" что кто-то "против" -хотите тему делать? -делайте, только давайте молча.. вот реально -вы уже убили эту игру.. зачем нам её спасать если вы не меняете отношение к игрокам... зачем вопрос спасать и рекламировать то чтобы испортить другим людям игру и их позицию как человека... я не вижу смысла.. -а по всему ещё раз скажу, закройте тему и не пишите это сюда (пожалуйста..) [size=16]-вы бы уже давно эту рекламу бы получили если бы не выгнали весь онлайн своим поведением и отношением...[/size][color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-12-25 18:23:42[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 282
|
|||
А будет набор в команду по ремонту дорог?
На некоторых дорогах уже десятилетие дыры Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-25 18:41:45 |
|||
|
|
|||
мы все тут больные -ждем когда перестанет быть "хуже с продолжением.. -но этого не происходит" [size=6]интересно.. почему?[/size] [color=gray][size=9]Редактировалось 24 раз(а), последний 2024-12-25 19:30:51[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 80
AXMAT
лидер |
|||
Почему лике еще ак не снесли ? там же основа в бане на бесконечность, пора бы уже...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-25 21:52:36 |
|||
|
|
|||
если честно, -группу по разному можно было раскрутить но вопрос в другом -а почему вк? (почему не ютуб? почему не тик-ток почему не альтернативные всеобщие площадки которые открыты для всех и вся.. я сколько смотрю -везде этот майнкрафт обзорщики попадаются причём онлайн сидят и стримят.. -и я не шучу.. реально пару раз встречались.. и вот если посидеть, посмотреть что конкретно данные личности делают -то можно и у нас так же сделать..) ну.. а причём тут вк-группа, всё не как не пойму -разве кто то сидит на данной площадке? по-мойму все уже ушли из русскоязычных платформ после того как в силу пошли ограничения
[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-25 22:09:19[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 1844
Nexus
Noctem Venator |
|||
Чисто ради любопытства, а кто раньше занимался группой ВК и форума, кроме Петра?
Так понимаю весь экспириенс разве на новизне сервера была? Почему такой вопрос, мб есть передать какой-то опыт от старых к новым, это куда лучше, чем почти полностью с нуля начинать. Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-26 00:31:17 |
|||
|
|
|||
игрок Pasha пытался многое помочь проекту
в итоге его считай оставили с пустыми мыслями в голове.. последняя попытка был допрос всех игроков о введении нового животного -после введения краба который даже дроп не выдаёт, он окончательно закрылся в себе что его подставили... в итоге он перестал пытаться, до последнего шёл -а ведь он был таким же обычным как вы и у него было желание помочь проекту.. а вы нам рассказываете про развитие онлайна, -_-')) ну ладно пускай, посмотрим что будет -покрайней мере оформление красивое будь я вновь новичком тогда я бы заинтерисовался но вот посты про "последние скриншоты за неделю от игроков" -хорошая затея если бы они ещё не повторялись.. мемы кстати дали возможность заглядывать почаще на ваше сообщество, хоть я и не подписан и не имею соц.сетей но для игроков такой кринж читать об "обновлениях" которые вы вышли - годами обещанными, так что ну понять какое настроение у оставшихся не трудно)) -опять же я не говорю чтобы это не публиковали..)) все то к чему вы щас хотите заняться -мне сугубо тяжело понять как это вообще можно сделать лучше? [color=gray][size=9]Редактировалось 10 раз(а), последний 2024-12-26 05:34:54[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
Shmel, вот этот момент изучите по поводу рекламы https://adblogger.vk.com/
|
|||
| ||
Голосовали: | Shmel |
120