Вверх ↑
Ответов: 1079
#1: 2024-12-24 20:54:59 ЛС | профиль | цитата
Aegis писал(а):
Ну в общим ладно, слово народа никогда не воспринимали, но вы донатьте всё равно, сделается так, как кому то нужно, но не всем, как обычно для кого то, но вы не забывайте за вкладку про донат!

Из данный темы слово народа было только одно - вк не стоит развивать, переключайтесь на тг. Это было услышано, после нового года начнём работу над ним. Больше по данной теме здесь не было предложено или сказано.

Aegis писал(а):
Это же не арбитры, меры, модераторы, ивент модераторы, и вся цепочка, а игроки рпг сервера, поэтому что бы только не предпренииалось ими, в этом нету никакого обсалютно интузиазма, в любом случае получат выгоду, если и не кэшем, то игровой валютой или ресами, или инфой
Это ничего не сработает, пока нету во главе нормального арбитра

Нормальный арбитр это кто?

Aegis писал(а):
Заявку в шапке элементарно почитайте, пункт об обязательном рассказе, что вы добавите или переделаете... Что помешает, как обычно интузиастов проигнорировать или отклонить, а хорошие предложения присвоить и реализовать?
И такое тоже было! Истории свойственно повторяться

В своей природе это вопрос, который должен раскрыть кандидата со стороны его заинтересованности. На него достаточно трудно ответить, если не знать внутренней кухни, но внешние моменты можно объяснить. Если человек опишет такие вещи и будут действительно здравыми, то этот человек войдёт в ряды и будет помогать улучшать аспект, который он и описал. Предполагалось это именно так. Но безусловно будет полезно услышать разные мнения, которые люди напишут, даже если игрок не попадёт в состав по каким-то причинам, то его предложение может претвориться в жизнь. Я честно говоря не знаю случаев, помимо багов, когда что-то подобного рода крали и говорили "Моё! Моё! Это я сделал! Хвалите меня"

Aegis писал(а):

Наблюдаю в лайфе, цифер на сайленсе, кабриол на креаторе, парни молодцы!
Их только двое кто что то либо делает!Другие не понятно хах

Ребята правда молодцы, ты прав
1
Голосовали:QUS
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-24 20:55:49